Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление воли

Автор Carnage, 31 октября 2010, 22:55:22

« назад - далее »

Hinishi

Chihiro:
Я , когда нужно ослабить человека,  обычно для начала через фото, закупориваю муладхару , отвечающую за очищение, и манипуру, отвечающую за обмен энергией, глиной, пробовала также одновременно чертить на глине рунический знак разрушения, - не обязательно но как вариант. Это очень ослабляет человека, т.к. он лишается способности очиститься, лишается "взаимодействия с землей", и вся грязь, которую принимает в себя человек никуда не девается. Обычно вскоре у него очень ослабляется иммунитет и он начинает часто болеть. Самое то, перед главной порчей.

Очень интересный метод. :)
Не могли бы вы поделиться подробностью что и как делать? плиииз  ::)
Буду очень признательна. Можно и в личку.  ::)

Женщина с сумками

Цитата: Hinishi от 05 марта 2014, 22:44:19
Chihiro:
Я , когда нужно ослабить человека,  обычно для начала через фото, закупориваю муладхару , отвечающую за очищение, и манипуру, отвечающую за обмен энергией, глиной, пробовала также одновременно чертить на глине рунический знак разрушения, - не обязательно но как вариант.
Идея завораживает. Hinishi, могли бы поподробнее описать, если не жалко.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Hinishi

Женщина с сумками, идея вовсе не моя((
Идея принадлежит Chihiro, я у неё и спрашиваю. Прочитала её пост и скопировала, добавив свою просьбу, чтобы она знала на что пй ответить.

ks

вопрос про ослабление воли: есть необходимость ослабить желание объекта жить в определенном месте перед применением изгоняющего креста. так диагностика показала. цель: только желание проживания, больше никакого негатива и ослабления не требуется. мне кажется, что формулы, выложенные в теме, слишком суровы. прошу помощи или подсказки

Милана

Цитата: Chihiro от 15 сентября 2013, 13:33:01
Сообщить модератору     Записан
Думаю, что можно и пластелином, и воском запечатывать с нанесением руны разрушения.

Ang

Цитата: Carnage от 31 октября 2010, 22:55:22Автор Крейзи:
1) Обряд на рабство - на вольт Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса
Маназ- человек его сущность, его Я
я его делала давно,результат понравился, но тут не все и не скажу что ослабление воли там было, а наоборот совсем

apostoljan

мой отец ( старику 92 года ) в последнее время стал невыносим! у самой здоровье не ахти - а тут ещё его бесконечные истерики. Очень сильно устала! То в милицию на меня жаловаться идёт то в прокуратуру( еле ходит - а желание напакостить есть!) То дайте ему нож он мне кишки выпустит, то пустите его на улицу он под машину кинется,драться лезет со мной и т.д. и т.п.Можно ли применить на ослабление воли ИСА-НАУД-ФЕХУ? ну чтобы просто нервы не трепал! Естественно без вреда для его психики и физического здоровья!(да и моего тоже)

vi999

Цитата: Айс от 05 июля 2011, 01:30:09
Снятие защиты по Д. Ворону:
А. Снятие защиты с жертвы: на фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Альгиз (осока колышется - а тут "ничего не колышется", т.е. жертва не почует, плюс снимаем покровительство богов (руна Аса перевернута). Ниже у самой макушки, перевернутая Тейваз ("суд над обидчиком") плюс симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").
Б. Если добавить на уровне груди Хагалаз, а под ногами ("у корней") - Иса, то это дорога прямиком в Хель.
Чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
В. Далее делаем откуп и подтверждаем намерение: совершаем надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью перевернутую Тейваз, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство.

добрый день
ктото делал этот способ снятия защит ? непонятно зачем своей кровью чертить негативные руны, ведь везде говорится что нельзя негативные формулы своей слюной и кровью чертить.

Etella

Cнятие защиты для последующего магического влияния:

На фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева. Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)
[/quote]

А насколько принципиально прикапывать под деревом?

Ansuz

Ув. Практики а если использовать вязь Эйваз- Хагалаз - Наудиз
1) их чертить в строчку ?
2) нужна ли кровь - все таки как то же надо идентифицировать оператора, но учитывая что это не совсем позитивная формула не хотелось бы использовать вообще свои привязки. ( или привязка все таки решается визуализацией? )
3) и вопрос так и остался открытым для меня - данная формула все таки портит объектложитсяя порчей, или просто ослабляет волю, так как чистить объект уже не хочется после этого работы навешаны нужные  ( сколько постов прочитала, понимаю что на Любимых лучше не ставить, но очень хочется и желательно на длительное время а не разовым эффектом) диагностика дала ок.
сижу в замешательстве...
помогите )

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ansuz от 22 июля 2016, 17:52:23нужна ли кровь
какая кровь? Вы себя ослабляете?
Цитата: Ansuz от 22 июля 2016, 17:52:23или привязка все таки решается визуализацией?
Вы сами поняли что сказали?
Цитата: Ansuz от 22 июля 2016, 17:52:23данная формула все таки портит объектложитсяя порчей, или просто ослабляет волю, так как чистить объект уже не хочется после этого работы навешаны нужные  ( сколько постов прочитала, понимаю что на Любимых лучше не ставить, но очень хочется и желательно на длительное время а не разовым эффектом) диагностика дала ок.
любая давилка это порча.

Ansuz

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 июля 2016, 18:01:43
какая кровь? Вы себя ослабляете? Вы сами поняли что сказали?любая давилка это порча.
Спасибо за ответ

насчет крови - именно поэтому и спрашиваю что не себя, но волю кролика кому подчинять,  потому что если читать информацию о формуле получается что это порабощение воли объекта субъектом. а как субъекта обозначить ? оговора будет достаточно ?  или все таки это общее ослабление воли кролика для дальнейших действий. ( поэтому и спрашиваю сколько постов почитала, много информации и в некоторых моментах противоречивой)
информация о формуле :
1. Пусть такой-то(имя) станет объектом этого заклятия.
2. Пусть на объект(имя) будут наложены нерасторжимые узы (Eihwaz) порабощения, которые сломят его волю (Hagalaz) и целиком подчинят его субъекту(имя);
3. Пусть действие этого заклятия длится столь долго, сколь это угодно субъекту;
4. Вязанка составляется, если заклятию придаётся форма талисмана (для многоразового использования по разным субъектам).
5. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (при желании): Объект заключён в деревянные колодки из тёмного дерева с крепкой стальной цепью (Eihwaz узы). Другой конец цепи в руке держит субъект. (Hagalaz порабощение объекта субъектом).

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ansuz от 22 июля 2016, 18:12:15а как субъекта обозначить ? оговора будет достаточно ?
да
Цитата: Ansuz от 22 июля 2016, 18:12:15или все таки это общее ослабление воли кролика для дальнейших действий.
верно это не порабощение а ослабление

Etella

Цитата: Carnage от 31 октября 2010, 22:55:22На фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева. Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)
На сколько принципиально прикапывать у дерева?

Отчjаянная

Цитата: Etella от 24 июля 2016, 18:19:50
На сколько принципиально прикапывать у дерева?

Не принципиально. Можно обойтись и без этого ритуала. Если у Вас хорошая связь с рунами и они работают, то результат будет и без всяких прикапываний.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status