Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Klein Zaches порча на импотенцию

Автор белый дым, 11 октября 2017, 18:32:49

« назад - далее »

белый дым

Klein Zaches порча на импотенцию
Авторы I.S. & Sankit

От авторов

Став на половое бессилие.

Это не игрушка и снятие става не вернет былой работоспособности. Став полностью лишает потенции.

Руны става:

• Ing - сам "инструмент"

• Tyr пер. - спад деятельности

• Hail - разрущаем его работу

• Ur пер. - обессиливаем

• Need - сязываем нервы и вены

• Year - гарантированный результат, постоянное действие става

• Earth - окончательная "смерть" органа.

P.S. Став тестирован не однократно и успешно.
На кролей которые вам в последующем нужны-не применять!

отзывы:
Тёмная Леди-тестили на мч знакомой подруги,первые несколько актов говорила,что мч испытывал сильный дискомфорт и болевые ощущение при контакте,в последующие разы уже не смог,ушёл в запой,как сейчас обстоят дела не знаю
хочу теперь своего любовника проучить,чтобы приполз потом.

зима -ставила на  невозможно наглого  начальника,который не давал прохода,уже две недели,как не пристаёт ни к одной девушке в фирме,но зато стал злой,как собака... не поймёшь,что лучше:)

Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Vendetta

Добрый день. Картинка отпад!!! Как раз то, чего желается одному гадкому блудливому кролю! Есть ли особые рекомендации по активации?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

белый дым

Цитата: Vendetta от 18 октября 2017, 12:42:55
Добрый день. Картинка отпад!!! Как раз то, чего желается одному гадкому блудливому кролю! Есть ли особые рекомендации по активации?

здравствуйте,нет,наносите и активируйте так,как привыкли работать, из рекомендаций только не использовать на нужного Вам кроля,а то и Вам толку не будет потом от него.

Фурия

Здравствуйте. А на Хагалах по бокам это перевёрнутые Лагузы? Или к чему относятся эти детали)

белый дым

Цитата: Фурия от 21 октября 2017, 15:34:08
Здравствуйте. А на Хагалах по бокам это перевёрнутые Лагузы? Или к чему относятся эти детали)
в описании не были указаны они, но мне тоже бросились в глаза,поэтому оговаривала их, как застой, потеря сил и жизненной энергии,усталость, перенапряжения всех физических и душевных сил,в сочетании с Хагалаз-это фатальные последствия

oliva777

Здравствуйте, как правильно оговорить этот самый " инструмент"?  помогите  мне, пожалуйста, что то в голову не идет, не могу правильно сформулировать и составить оговор.  Мой совсем сбрендил под старость лет..

I.S.

Многоуважаемые участники форума, модераторы и администраторы, хотелось бы услышать ваш комментарий, на тему того, почему же с данной картинки было срезано указание авторства? То есть моя подпись и подпись Санкита?

Deymos

Цитата: I.S. от 18 января 2018, 17:16:36почему же с данной картинки было срезано указание авторства? То есть моя подпись и подпись Санкита?

Видимо, так изображение было найдено тем, кто его размещал здесь. Дайте ссылку на оригинальную картинку, мы эту заменим.

P/S Заменено.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Эльфрем

Подскажите,там два уруз и два наутиз? И ещё может кто то подскажет оговор примерный,буду благодарна. :)

lo_lо

Я, конечно, как новичок могу ошибаться, но вроде как нортумбрийские руны все

RigganRan

Подскажите что за руна Earth - окончательная "смерть" органа.  Прсомотрел весь англо-саксонский и норд умбрийский ряды ничего похожего нет. Кроме того что за руны напоминающие перевернутый и зеркально перевернутый Лагуз?

lo_lо

Цитата: RigganRan от 31 октября 2019, 11:22:48
Подскажите что за руна Earth - окончательная "смерть"
нижняя строка 2ая слева

aaelira

Цитата: Фурия от 21 октября 2017, 15:34:08
Это Ur перевёрнутый
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Лилит78

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может ли кроль снять эту порчу у какой нибудь бабушке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status