Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Дар Рода

Автор Lynx_1, 06 октября 2017, 23:00:59

« назад - далее »

Lynx_1

Очень интересно  и как то необычно что ли сработал став. Возможно, даже скорей всего, я сделала что то не так. Рунами заинтересовалась недавно, можно сказать я еще новичок (чуть больше года). Активировала дыханием, малый ритуал, но без призыва к Богам. После ритуала было прекрасное настроение и много энергии. Хотя была головная боль в районе лба между глаз, которая практически не проходит, но и не особо приносит дискомфорт. Ни с того ни с сего решила протереть пыль на иконостасе в своей комнате. И нашла за иконами что то в виде подклада: в маленьком пакетике золотое кольцо "господи спаси и сохрани" и 2 серебряных крестика абсолютно идентичных + воск со свечи, думаю с обычной хозяйственной, и всё это завернуто в бумагу и было за икоеами. Я знаю, что туда ничего не клала. Подскажите, пожалуйста, может стоит деактивировать став? И как понимать эту находку? Или это просто побочка?

Мирный атом

Цитата: Lynx_1 от 06 октября 2017, 23:00:59
...И нашла за иконами что то в виде подклада: в маленьком пакетике золотое кольцо "господи спаси и сохрани" и 2 серебряных крестика абсолютно идентичных + воск со свечи, думаю с обычной хозяйственной, и всё это завернуто в бумагу и было за икоеами. Я знаю, что туда ничего не клала. Подскажите, пожалуйста, может стоит деактивировать став? И как понимать эту находку? Или это просто побочка?
Здравствуйте. Это явно не побочка става. Возможно став наоборот всеми силами вашего Рода смог ткнуть вас носом в подклад.
Перво-наперво поинтересуйтесь с пристрастием может кто из родни этот сверток положил за иконы(на защиту ритуалил  или еще что в положительном ключе). Желательно при этом этот сверток и эти предметы из него больше никому не давать трогать, просто опишите словесно, т.к. если это подклад с нехорошими моментами, то зачем распространять гадость на всех, достаточно, что вы уже влипли. Еси родные не признают вещички, то избавиться в соответствии с рекомендациями из темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0
Затем себя и квартиру почистить любыми доступными способами(руны, обрядовая магия, неважно как).
Услуг не оказываю.

Lynx_1

Цитата: Мирный атом от 07 октября 2017, 11:28:40
Здравствуйте. Это явно не побочка става. Возможно став наоборот всеми силами вашего Рода смог ткнуть вас носом в подклад.

Подруга, которая может видеть на тонком плане (с ее слов 8)) , говорит, что по энергиям-это оберег для семьи. Сделан женщиной старшего возраста (мамой ::)), чем её очень огорчили (эту фразу я ваще не поняла :o, и она ее так и не объяснила). И теперь, якобы, его действие нейтрально.
А лично я думаю так, если это подсказка Рода, то как ее понять? Не означает ли это, что рунами мне заниматься не получится :(?

Redird

Цитата: Lynx_1 от 07 октября 2017, 23:31:26
Подруга, которая может видеть на тонком плане (с ее слов 8)) , говорит, что по энергиям-это оберег для семьи. Сделан женщиной старшего возраста (мамой ::)), чем её очень огорчили (эту фразу я ваще не поняла :o, и она ее так и не объяснила). И теперь, якобы, его действие нейтрально.
А лично я думаю так, если это подсказка Рода, то как ее понять? Не означает ли это, что рунами мне заниматься не получится :(?

А не подруга ли сама подклад сотворила?! :o
Как то весь этот набор мало смахивает на защиту.
Я по сколько знаю есть ритуал где крестик в воск полностью прячут(это на защиту), а в вашем случае огарок - а его обычно либо на перекресток либо на подклад.
И не верю я в подруг ::) ;) все женщины соперницы друг другу.
А подсказка Рода вполне может быть - как показ на подклад :-*

Lynx_1

Цитата: Redird от 08 октября 2017, 00:26:05

А не подруга ли сама подклад сотворила?! 

;D ;D ;D ;D сама в подруг не верю. Особенно после чистки Ландышем от Сэм, была "лучшая подруга", теперь нет ее. Да и что ждать от "подруг", если родная сестра обо мне вспоминает только тогда, когда ей что то нужно. О, это исключено! В саму квартиру людям вход очень ограничен, а уж в мою комнату то....  ;D
Скажу честно, став поставила, как раз из-за этой "подружайки", так как она со "своим видением" чуть ли не утверждала мне, что ко мне в 45 лет Дар придет (я имела глупость ей сказать, что у меня в роду по маминой линии были сильные знахари или ведьмы, не знаю как правильней сказать. Но это правда). Ну вот мне стала смешно плюс привыкла, чтоб было по-моему. Я и поставила данный став, чтоб доказать ей, что это не так. Да и для себя понять: если мне положено, то передадут, а если нет, то и нет. Возможно я и чокнутая :), ну вот как то так.
А случай подклад иль нет странный. Угрозы я от этого точно не чувствую. Дара нет, но очень сильно развита интуиция: еще ни разу не подвела. Может просто став пытается этой находкой что то сказать или указать на что то?

Мирный атом

Как-то странно у вас дела во временном разрезе разворачиваются. Нашли подклад, показали подруге:
Цитата: Lynx_1 от 07 октября 2017, 23:31:26
Подруга, которая может видеть на тонком плане (с ее слов 8)) , говорит, что по энергиям-это оберег для семьи.
И тут же пишете, что этой "подруги" у вас уже нет.
Цитата: Lynx_1 от 08 октября 2017, 01:46:07
;D ;D ;D ;D сама в подруг не верю. Особенно после чистки Ландышем от Сэм, была "лучшая подруга", теперь нет ее.
Цитата: Lynx_1 от 08 октября 2017, 01:46:07
Может просто став пытается этой находкой что то сказать или указать на что то?
Да, говорит о том, что вы пытаетесь троллить, а это на форуме наказуемо. Третье сообщение подряд с один и тем же вопросом, на который вам уже ответили.  Заканчивайте засорять тему флудом, иначе мне придется сообщить модератору.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status