Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Постоянно снится один и тот же человек

Автор Prosti_Kotik, 07 октября 2017, 12:53:01

« назад - далее »

Slavanka

Мне снится бывший одноклассник уже лет 10 как и всегда во снах мы любовники
У него нать жена ( я с ней иногда общаюсь) у меня муж. Никогда о нем не думаю, не были вместе никогда, никаких чувств тоже не было, а сны снятся периодически 1-2 раза в месяц. Я уже тоже чистилась - чуть помогло, потом опять.

Sol_Now

Аналогичная история. Снится один и тот же человек (просто знакомый) вот уже лет 6 как. Во снах рассказывает о событиях в своей жизни. При наведении справок через друзей/знакомых выясняется, что сны правдивы, что забавно. 
Замечено, что снится перед различными событиями, чаще всего плохими.
При диагностике выявилась кармическая связь, которую не стоит разрывать и вроде как сны обоюдные, то есть, я тоже снюсь человеку.

Sol_Now

Цитата: Slavanka от 09 июня 2024, 12:28:17
Мне снится бывший одноклассник уже лет 10 как и всегда во снах мы любовники
У него нать жена ( я с ней иногда общаюсь) у меня муж. Никогда о нем не думаю, не были вместе никогда, никаких чувств тоже не было, а сны снятся периодически 1-2 раза в месяц. Я уже тоже чистилась - чуть помогло, потом опять.
Тоже пробовала чистки - помогало временно.
Там у человека бурная личная жизнь,  итоге, снятся его женщины, дома, работа ( коих я в глаза не видела, но при проверке информации выясняется, что это реально существующие люди).
Сны как и у Вас довольно частые. Первые года два каждый день, потом реже, сейчас 1-3 раза в месяц.

Emrixn

Отличная тема.
Расскажу свою историю. Мне на протяжении 10 лет снится бывший. Первая сильная любовь. В реале абсолютно не общаемся, я знать не знаю о нем и не думаю. Редко снился. Всегда молчал. После пробуждения у меня очень приятные ощущения весь день. Хорошое настроение. Ностальгия о первой любви.
В жизни реальной у меня все хорошо: замечательный муж, отличная работа. Меня затянуло в магию и я решила сделать отливку воском - показали некропривяку. Я начала чиститься. И тууут- бывший мой активизировался ( чищусь меньше месяца). Сначала я поставила букву и он мне в эту же ночь приснился и разговаривал со мной - ничего информативного. Теперь почти каждый день снится. Разговаривает. Диагностика показала, что это бывший сделал некропривязку из-за обиды.

Warmonger

Постоянно снятся бывшие одноклассницы и один одноклассник, от которого потустороньем веет. Идем, болтаем, и я - сам не замечаю как - оказываюсь в лютых дебрях, где происходят нехорошие вещи, либо на меня пытаются напасть. Я отбиваюсь - успешно/не очень/просыпаюсь в момент беды. Трое одноклассниц и одногруппница возвращаются во сны очень назойливо, и от них каждый раз один вред.
Я не могу понять, что я им сделал, наяву вреда от меня в их адрес не было никакого. Чутье подсказывает, что настоящий враг морочит мне голову и прячется за спинами других людей.
С уважением.

VALIDE sultan

Цитата: Warmonger от 12 сентября 2024, 11:48:57
Постоянно снятся бывшие одноклассницы и один одноклассник, от которого потустороньем веет. Идем, болтаем, и я - сам не замечаю как - оказываюсь в лютых дебрях, где происходят нехорошие вещи, либо на меня пытаются напасть. Я отбиваюсь - успешно/не очень/просыпаюсь в момент беды. Трое одноклассниц и одногруппница возвращаются во сны очень назойливо, и от них каждый раз один вред.
Я не могу понять, что я им сделал, наяву вреда от меня в их адрес не было никакого. Чутье подсказывает, что настоящий враг морочит мне голову и прячется за спинами других людей.
Доброго времени!Да нет не морочит и не прячется,связи у вас с этими людьми действующие поэтому и сняться и будут снится пока не уберете их.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Warmonger

Цитата: VALIDE sultan от 12 сентября 2024, 21:07:44Доброго времени!Да нет не морочит и не прячется,связи у вас с этими людьми действующие поэтому и сняться и будут снится пока не уберете их.
Добрый день! Дело в том, что помимо них есть еще вредитель, это доказано неоднократно, но я к Вашему мнению прислушаюсь. Во снах эти женщины с двойным дном, как будто в них кто-то вселился. Или они настолько грязные, или кто-то из них одержим и от злобы дергает остальных. Они не ощущаются обычными людьми, которыми были раньше, и творят странные вещи, вроде попытки бежать по эскалатору, выглядящему как узкая движущаяся отвесная стена, вмонтированная в нечеловечески тонкую, ажурную архитектуру белого цвета. Женщина по эскалатору взбежала свободно, поманив меня следом, я запрыгнул и навернулся. Очень странно это все.
С уважением.

VALIDE sultan

Цитата: Warmonger от 13 сентября 2024, 15:35:43
Добрый день! Дело в том, что помимо них есть еще вредитель, это доказано неоднократно, но я к Вашему мнению прислушаюсь. Во снах эти женщины с двойным дном, как будто в них кто-то вселился. Или они настолько грязные, или кто-то из них одержим и от злобы дергает остальных. Они не ощущаются обычными людьми, которыми были раньше, и творят странные вещи, вроде попытки бежать по эскалатору, выглядящему как узкая движущаяся отвесная стена, вмонтированная в нечеловечески тонкую, ажурную архитектуру белого цвета. Женщина по эскалатору взбежала свободно, поманив меня следом, я запрыгнул и навернулся. Очень странно это все.
Благодарю!Вы правильно поняли,они действительно очень грязные и сами  всю свою грязь распространяют и на других людей ,да к тому же такие люди прогнившие насквозь во всех "параметрах".
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Янова

У меня все просто, я довольно часто своего будущего мужа во сне. Года за 3-4 до нашего с ним знакомства.
При этом были довольно точно показаны некоторые ситуации.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

lizavetka

Расскажу свое мнение .
Лет 5 назад у меня было несколько интимных связей с одним парнем . В отношениях с ним не были , даже не общались толком .
Раньше осознанные сновидения - были для меня обычной вещью . И я всегда вызывала его в них . Звала , искала и тд , чтобы увидеть . И вот на протяжении 5 лет он приходит в обычных снах , в среднем 1 раз в месяц , хотя связь мы не держим , общения нет , вживую вот года 4 назад виделись на чьем то Дне Рождения . В последние раз когда он снился  - я уже не выдержала и написала ему в социальной сети . Рассказала все . И он сказал , что как раз вчера обо мне вспоминал .
И тут как то все пазлы сложились .
Мое мнение , что осознанные сны - это какое то другое измерение возможно , общее . Я звала его , его душу или сознание - не знаю как описать . И тем самым создала нам связь - ниточку .
Видимо когда он вспоминает обо мне - приходит в мой сон .
В одни из последних раз он снился мне несколько дней подряд , два или три . Я рассказала нашему другу общему - а он сказал , что он как раз приехал в наш город вчера  . ( он живет в соседнем городе в 200км)

Варвара К

А у меня такая ситуация – в 2020 внезапно скончался мой отец. Хороших отношений у нас с ним не было. Это ударило по мне, первые полгода мне снились кошмары, в которых я не могла понять, жив он или нет. Потом я смирилась, это прошло. Но он все ещё снится мне очень часто – раз в неделю-две точно бывает, а иногда и чаще. Сюжет зачастую с ним вообще не связан, он просто где-то недалеко есть и я просто мельком его вижу. Во снах мы с ним не общаемся практически, только в каких-то очень редких случаях.
Вот я и не понимаю, почему сны с ним продолжаются уже такое огромное количество времени  :-\ Уже сама начала уставать его видеть, в жизни-то нас ничего хорошего не связывало. С другой стороны, может, на защите стоит? Тогда пусть лучше стоит, наверное  ;D
С мертвыми не работаю, что делать в такой ситуации не знаю.
не плачь, малыш, я тебя съем.

Елена 251

Здравствуйте. Кто может подсказать. Снится периодически один и тот же человек. Раньше, он не особо показывался. А тут стал показываться целиком. То есть не скрываться у меня во сне. Знаю, что он наблюдатель. Во сне я им управлять не могу. Он не поддаётся моему сну. А сам по себе. Появляется даже в осознанном сне.  Последний раз показал мне за ночь 4 сна с перерывами. Впечатления были такие, что я курить выходила между снами. Всё сны взаимосвязаны. Это период моей жизни в три года. Который сократили в пересказ в 4 сна. А в последнем ещё и претензии успел высказать. Типа долго он будет ждать развития событий. Уже устал. Смысл всех снов. Это развитие моих отношений с мужчиной. Мы оба не свободны. По этому, все развитие тормозится. Сами себя оттормаживаем. Хотя духовно очень близки. Он злился и говорил, что сколько  можно. Он устал ждать. Но в судьбу вмешаться не может. Он не может менять события, может только наблюдать. И у него уже нет мыслей как все ускорить. Выглядит он, как паренёк лет 20. Очень амбициозный и немного высокомерный. Во снах его легко узнать. Он не поддаётся сюжету. И ведёт себя, как будто это он хозяин сна. Ещё умеет на паузу нажать. Знаете, это как в мультике. Когда все останавливается, а герой высказывает свое мнение. Вот он делает так же. Лицо для меня не знакомо. Да и возрастная категория лет так на 15 младше. Он совсем молодой. Но наглый. Ведёт себя, как хозяин. Хотя управлять сном должна я. Перелопатила весь интернет. Но ничего похожего не нашла.  Снился уже много раз. В абсолютно разных снах. В разные периоды. Может кто в курсе. Кто это может бы!?

chit.l

Здравствуйте,  у меня почти такая же проблема , но этого человека я никогда не видела . Раньше она просто проходила возле меня и я начинала задыхаться во сне. А недавно я обратила на неё свое внимание и я резко оказалась в другой локации. Она взяла моего ребёнка и начала говорить , что он её и она защитит его. Так же там присутствовали другие люди , не знакомые мне и тоже хотели забрать ребёнка , но она не давала и тведила , что он её  Я её очень боюсь от неё исходит неприятная аура . Каждый сон с ней я задыхаюсь и умения начинается животный страх . Что мне делать ? спасибо за ответ

Warmonger

Из личного опыта - если во снах кто-то прописался, независимо от пола, это враги/бесы/некропривязка, в крайнем случае - родственники, если есть сильная привязанность к ним. Такие ситуации были раньше и продолжаются сейчас. Кто-то исчез, кто-то снится до сих пор, вылезая под хорошей чисткой, ну или просто бытовуха про семью. Бытовые сны тоже существуют.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status