Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Vladimir007

Добрый вечер! С пантеоном славянских богов не работал потому нужен совет. в 2018 на меня была сделана порча на смерть, почти снял с помощью простого обряда через кладбище. В конце 2019 опять наступила черная полоса, выяснилось что снова стоит порча и ее еще пытаются усилить. Почитав ветки форума хотел принести требу с кровью Перуну, но карты говорят толку мало будет. Можно ли Принести Свою кровь в жертву Маре! попросить ее о защите! и в этот же день провести обряд к Перуну вместе с супругой (она беременна) с обычной требой и попросить его о защите?
Заранее спасибо за совет!
ищущий да обрящет!

Admin

А смысл делать обряды к противоположным Силам?

Велесов Зять

Цитата: Vladimir007 от 15 января 2020, 21:18:39
Добрый вечер! С пантеоном славянских богов не работал потому нужен совет. в 2018 на меня была сделана порча на смерть, почти снял с помощью простого обряда через кладбище. В конце 2019 опять наступила черная полоса, выяснилось что снова стоит порча и ее еще пытаются усилить. Почитав ветки форума хотел принести требу с кровью Перуну, но карты говорят толку мало будет. Можно ли Принести Свою кровь в жертву Маре! попросить ее о защите! и в этот же день провести обряд к Перуну вместе с супругой (она беременна) с обычной требой и попросить его о защите?
Заранее спасибо за совет!
Здравствуйте,ситуация у вас сложная,и уважаемый Админ прав,энергии этих богов противоположные.
Например можно попросить богиню Мару очистить вас от порчи,и попросить Велеса и Макошь защитить вас и ребенка.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

terra deorum

Уважаемые практики,
Можeт кто дeлал обряд на измeнeниe судьбы с Макошь? Меняем нить судьбы с черной на белую - интуитивно чувствую, что обряд не простой, имеет несколько уровней. По судьбе у человека - монастырь. Указано, нужно с Макоши начинать, а раскрест пока рано. Веретено наверно используется в таких случаях?  Нашла подходящие славления Макоши в книгах и у нас на форуме, но обрядовая часть с нюансами работы веретеном для меня темный лес.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто обращался к Макоши за изменением судьбы. Как проводить такой обряд?

Teira

Цитата: terra deorum от 17 января 2020, 21:33:26
Уважаемые практики,
Можeт кто дeлал обряд на измeнeниe судьбы с Макошь? Меняем нить судьбы с черной на белую - интуитивно чувствую, что обряд не простой, имеет несколько уровней. По судьбе у человека - монастырь. Указано, нужно с Макоши начинать, а раскрест пока рано. Веретено наверно используется в таких случаях?  Нашла подходящие славления Макоши в книгах и у нас на форуме, но обрядовая часть с нюансами работы веретеном для меня темный лес.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто обращался к Макоши за изменением судьбы. Как проводить такой обряд?
Думаю, такие вещи лучше уточнять у Макоши, либо у того, от кого пошла информация.
В школе язычества есть обряды сходного направления.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, кого из Богов просить о лёгких родах?
   На ум приходят Велес, Лада и Макошь. К кому из них лучше обратиться?
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Admin

Лучше всего к Ладе, это ее профиль.

Helyns

Доброго дня.
Моя просьба, возможно, покажется глупой, но все же спрошу мнения у «бывалых». Текста очень много..
Из всех языческих Богов я пыталась наладить связь с Велесом (отдача долгов, алтари, обряды итд итп), тянуло именно к нему, у меня заранее к нему была какая-то душевная расположенность. но связь так и не наработала (нет всех тех ощущений, которые испытывают другие). В целом после прочтения славления возле домашнего алтаря я ощущаю некое волнение, а после - спокойствие. Если на природе - каждый раз сердце колотит, но там думаю из-за волнения - в нашем лесу трудно найти место, чтобы на тебя не наткнулись другие люди случайно.
Была также у меня ситуация, тяжелая, связанная с работой - когда я нанесла на себя рунический став (типа мягкая чистка, Спица), а потом неустанно обряды-славления Велесу - начался ад в моем восприятии. Я вдруг подумала, а не пошли они все нафиг, подняла волну на работе и в один день перешла в другой отдел (без единой проблемы все получилось). Это может как просто стечение обстоятельств (хотя я по жизни человек, хоть и вспыльчивый, но на работе начальнику слова против не скажу, а тогда во мне аж вулкан эмоций, упрямства возрос, я бунтовала так, что меня остановить не могли). И параллельно с этим я плакала (осознавая, сколько долго я терпела несправедливость того, что тяну два равноценных участка на работе итд ) В общем, возможно, это незначительно, я не знаю. С диагностикой я не дружу (она мне всегда противоречивые вещи говорит).
Так вот, часто размышляю о том, как мне продвигаться во всем этом?
Во-первых, может Велес - не «мое»? Но меня особо ни к кому не тянет если честно... Иногда (когда встречаю в источниках имя Семаргла - ощущаю тягу и к нему, но тут дело в огне, я обожаю огонь и все, что с ним связано).
Во-вторых, Может на мне какой-то супер негатив, который мешает «работать» с другими энергиями? Опять же - как его убрать? Руны у меня не работают (Я почему-то в этом уверена, на мне вроде работают, да, но мне кажется, это эффект плацебо). Рунические воздействия (всякие вызовы) вообще нет. В общем, с рунами у меня вроде как неопределённость, так что не могу быть уверенной.
В-третьих, Может я слишком быстро хочу наработать связь? Я пытаюсь полгода (плюс минус месяца два). Может кто-то из вас наработал связь через полтора года, а я тут хочу через полгода «перейти в покровительство» итд итп

В общем, вопросов крайне много. Но очень прошу совета у знающих, хотя бы мнения. Заранее очень признательна!
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Велесов Зять

Цитата: Helyns от 17 февраля 2020, 11:14:14
Доброго дня.
Моя просьба, возможно, покажется глупой, но все же спрошу мнения у «бывалых». Текста очень много..
Из всех языческих Богов я пыталась наладить связь с Велесом (отдача долгов, алтари, обряды итд итп), тянуло именно к нему, у меня заранее к нему была какая-то душевная расположенность. но связь так и не наработала (нет всех тех ощущений, которые испытывают другие). В целом после прочтения славления возле домашнего алтаря я ощущаю некое волнение, а после - спокойствие. Если на природе - каждый раз сердце колотит, но там думаю из-за волнения - в нашем лесу трудно найти место, чтобы на тебя не наткнулись другие люди случайно.
Была также у меня ситуация, тяжелая, связанная с работой - когда я нанесла на себя рунический став (типа мягкая чистка, Спица), а потом неустанно обряды-славления Велесу - начался ад в моем восприятии. Я вдруг подумала, а не пошли они все нафиг, подняла волну на работе и в один день перешла в другой отдел (без единой проблемы все получилось). Это может как просто стечение обстоятельств (хотя я по жизни человек, хоть и вспыльчивый, но на работе начальнику слова против не скажу, а тогда во мне аж вулкан эмоций, упрямства возрос, я бунтовала так, что меня остановить не могли). И параллельно с этим я плакала (осознавая, сколько долго я терпела несправедливость того, что тяну два равноценных участка на работе итд ) В общем, возможно, это незначительно, я не знаю. С диагностикой я не дружу (она мне всегда противоречивые вещи говорит).
Так вот, часто размышляю о том, как мне продвигаться во всем этом?
Во-первых, может Велес - не «мое»? Но меня особо ни к кому не тянет если честно... Иногда (когда встречаю в источниках имя Семаргла - ощущаю тягу и к нему, но тут дело в огне, я обожаю огонь и все, что с ним связано).
Во-вторых, Может на мне какой-то супер негатив, который мешает «работать» с другими энергиями? Опять же - как его убрать? Руны у меня не работают (Я почему-то в этом уверена, на мне вроде работают, да, но мне кажется, это эффект плацебо). Рунические воздействия (всякие вызовы) вообще нет. В общем, с рунами у меня вроде как неопределённость, так что не могу быть уверенной.
В-третьих, Может я слишком быстро хочу наработать связь? Я пытаюсь полгода (плюс минус месяца два). Может кто-то из вас наработал связь через полтора года, а я тут хочу через полгода «перейти в покровительство» итд итп

В общем, вопросов крайне много. Но очень прошу совета у знающих, хотя бы мнения. Заранее очень признательна!
Здравствуйте,про Велеса ведь на работе у вас все получилось,а это как раз его профиль,такие дела.
Что касается ощущений при контакте,так они ведь у всех разные,не надо смотреть на других.И ещё,есть ли у вас понимание зачем вам контакт и покровительство Велеса?Какой результат вам нужен?Вот о конкретных результатах радейте,и по конкретным результатам смотрите как вам Велес помогает или нет.
Опять же на счёт леса-Сердце колотится потому что кто то может увидеть во время обряда.Знаете,по моему мнению нужда лучший учитель и стимул,и уж чтобы не сомневаться отчего у вас сердце при обращении к Велесу колотится,то выберете день,и выберетесь в то место,где людей нет,пусть даже на это весь день уйдет и сделайте спокойно как надо.Ну,а если это трудно,не говорю что невозможно,а именно трудно,то наверное и Велесу по отношению вашему вам и помощь.Не примите за осуждение,но по моему мнению если человеку нужно,он может пренебречь личным комфортом хотя бы на день,а если нет,значит ему так нужно.
Вот начните с похода в лес,ради спокойного проведения обряда Велесу и принесения ему треб,где вы будете спокойна,без помех,изложите просьбу свою,и по ее исполнению посмотрите,и думаю многое для вас прояснится.

Helyns

Велесов Зять, благодарю Вас за ответ.
Конечно, в лес я езжу очень часто. Сейчас из-за бытовых проблем не очень, но раз в неделю стараюсь выбираться. Рядом - лес плюс урочище (но людей там много, реально много, нахожу конечно укромные места, где белочки бесстрашно по земле ходят, но волнение есть все равно). Езжу в лес в соседний город (сама живу в городе-спутнике, до города ну час попутки, а потом пешочком до леса итд, тоже стараюсь раз в неделю выбираться), и там казалось бы на целый огромный лес один человек какой-нибудь - да все равно коленки трясутся. Конечно после самого обряда есть некое чувство эйфории с легкой дрожью. Но я и правда переживаю, что мои чувства (ощущения) несколько закупорены, если вы понимаете о чем я. Ну, знаете, типа моя чувствительность на уровне толстокожего заземлённого человека. Пробовала дома провести обряд - с уверенностью, что дома смогу расслабиться, посидеть в известной медитативной позе и реально все прочувствовать - но как только начинаю, все, сверху соседи ручаются, дети носятся как бешеные, и прочее.
P.S. Пока писала ответ, вдруг поняла, что по сути я ничего толком у Велеса не просила. Ну там защиты, благополучия.. пока все мои обряды были с одной целью - отдать возможные долги и наработка связи. Ну единственный раз, когда по поводу работы я была в диком отчаянии (мне могли помешать с переводом, плюс другой руководитель просто мог меня не одобрить, то есть мое согласование проходило на нескольких уровнях. Как пример, обычно людей из отдела в отдел переводят полтора месяца, ибо Москва согласовывает ну очень долго). То есть вроде как Велес помог, но в то же время я его не чувствую, от этого рождаются сомнения и прочее.
Но опять же, именно сейчас я осознала благодаря Вашим словам, зачем мне контакт с Велесом (ну я типа знала это, но чётко не осознавала). Сейчас вроде для себя все прояснила. Когда знаешь, что хочешь и для чего - уже проще становится.
Спасибо огромное.
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Велесов Зять

Цитата: Helyns от 17 февраля 2020, 16:44:18
Велесов Зять, благодарю Вас за ответ.
Конечно, в лес я езжу очень часто. Сейчас из-за бытовых проблем не очень, но раз в неделю стараюсь выбираться. Рядом - лес плюс урочище (но людей там много, реально много, нахожу конечно укромные места, где белочки бесстрашно по земле ходят, но волнение есть все равно). Езжу в лес в соседний город (сама живу в городе-спутнике, до города ну час попутки, а потом пешочком до леса итд, тоже стараюсь раз в неделю выбираться), и там казалось бы на целый огромный лес один человек какой-нибудь - да все равно коленки трясутся. Конечно после самого обряда есть некое чувство эйфории с легкой дрожью. Но я и правда переживаю, что мои чувства (ощущения) несколько закупорены, если вы понимаете о чем я. Ну, знаете, типа моя чувствительность на уровне толстокожего заземлённого человека. Пробовала дома провести обряд - с уверенностью, что дома смогу расслабиться, посидеть в известной медитативной позе и реально все прочувствовать - но как только начинаю, все, сверху соседи ручаются, дети носятся как бешеные, и прочее.
P.S. Пока писала ответ, вдруг поняла, что по сути я ничего толком у Велеса не просила. Ну там защиты, благополучия.. пока все мои обряды были с одной целью - отдать возможные долги и наработка связи. Ну единственный раз, когда по поводу работы я была в диком отчаянии (мне могли помешать с переводом, плюс другой руководитель просто мог меня не одобрить, то есть мое согласование проходило на нескольких уровнях. Как пример, обычно людей из отдела в отдел переводят полтора месяца, ибо Москва согласовывает ну очень долго). То есть вроде как Велес помог, но в то же время я его не чувствую, от этого рождаются сомнения и прочее.
Но опять же, именно сейчас я осознала благодаря Вашим словам, зачем мне контакт с Велесом (ну я типа знала это, но чётко не осознавала). Сейчас вроде для себя все прояснила. Когда знаешь, что хочешь и для чего - уже проще становится.
Спасибо огромное.
Во благо.Я поэтому и сказал,выберетесь в лес подальше,где точно никого нет,проведите все спокойно,и попросите нужное и конкретное.

Agutava

Цитата: Helyns от 17 февраля 2020, 16:44:18есть некое чувство эйфории с легкой дрожью.

По моему опыту работы с Велесом, нет фейрверков каких-то, очень мягкий контакт. Я его для себя придумала описать, как будто шкуру звериную теплую, как шубку, сверху на плечи кто-то кладет. Мягко очень. С другими Богами контакт гораздо ярче проявляется. Так что не беспокойтесь, есть у вас контакт. Иногда просто тихо становится внутри, будто погладил кто по голове, как дедушка и улыбнулся.) И да, только конкретно выполненные просьбы показатель работы в итоге. И то, зависит от просьбы)
А чтобы соседи не начинали буянить, квартиру надо почистить. И перед обрядом Чур Чурило. Проверено многократно.

ПыСы. Если нужен яркий контакт, то это не в подмосковные леса. Это на Урал в тайгу, где нет ни связи, ни людьми не пахнет. Вот там нахлобучит, можете не сомневаться))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Доброе утро, подскажите пожалуйста, читала заговор вычитки негатива, без славлений но в самом тексте много раз упоминаются РБ, Велес, Перун, Сварог, Даждьбог, Лада и Макошь. Читала два дня, пробно посмотреть пойдет ли етот метод и поможет ли в снятии негатива. Особой тенденции улучшения отливов не увидела. Но суть не в етом.
Могут ли Боги в момем случае просить молоко вот таким образом:
утром делала кофе, поставила пакет молока в холодильник на верхнюю полку, он сам перевернулся, в молоке было все, продукты, кухня.... вечером готовила ужин брала сметану, стакан выпал ( пластиковый) отрикошетил от пола и в сметане было все и я тоже. Я было подумала что и правда я же читала текст, хотя и без призыва - нужно требы отнести, а вторая мысль сразу - Боги не будут пакостить и доводить до таких ситуаций.
вот сижу и ломаю голову.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ланa

Цитата: Я же Леди от 19 февраля 2020, 09:35:28

Я было подумала что и правда я же читала текст, хотя и без призыва - нужно требы отнести, а вторая мысль сразу - Боги не будут пакостить и доводить до таких ситуаций.
вот сижу и ломаю голову.
Смотреть диагностикой.  На мой взгляд скорее  сопротивление негатива , который вы снимаете .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Teira

Цитата: Я же Леди от 19 февраля 2020, 09:35:28
вот сижу и ломаю голову.
Тут могут быть два варианта в одном - и сопротивление негатива, и то, что надо работать обрядово и в требу приносить молоко. Прямым текстом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status