Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От лишнего веса

Автор Адочка13, 04 октября 2017, 20:31:59

« назад - далее »

Rose magic

Цитата: jolene от 19 февраля 2019, 06:24:44
Делала 3 раза, эффекта ноль, к сожалению.
Ищите индвидуальную причину несрабатывания. Обряд рабочий и по своей сути не отличается от множества подобных таких же. Этот или на домашних животных , птиц, свиней или рыб схема одна впринципе . Обрядом к себе прикрепляется сущ/ сущи которые через энергетику работают на физику. Да и потом этих сущей желательно снимать, а то весь этот зоопарк так и будет питаться вами уже и без нужды на то, ну если без них никак пусщай живут, а то лишниие кг могут и вернуться.
Набор веса кстати, тоже могут провоцировать сущи , которые постоянно хотят жрать в данном случае, лучше избавляться от уже существующих, а не цеплять на себя новых, обратный механизм и еще те тоже этих могут пожрать, это так называемый негатив не дает прицепиться позитиву и результата не будет , да и от одних откупиться на раз , других огнем Лодура палить да жечь как с бранспойта. И еще есть варианты борьбы с данной проблемой, вплоть до обряда на желание. Надо правильно подобрать способы для себя, а не во обряд на похудание давайте хором делать, одна таблетка и на всех одинакого не подействует особенно, если причины болезни разные, а есть еще и противопоказания для каждого отдельного случая! В основном да помогает многим, проблема то одна и та же, но надо учитывать причины и происхождение болезни, особенности все как и в медицине так и в магии.

jolene

Для вас рабочий, для меня нет, зачем так усердно спорить. У меня другие работают)
Тут как бы форум, все делятся мнениями об обрядах и свой практике.

Fedot

Читал другую версию этого заговора, так там не "уидок" а "кидок" был упомянут.

Ещё там сказано об предварительной мольбе:
ЦитироватьЗамол Князю Аспиду
Княже Великий Аспид преклоняюсь пред Величием Твоим да молебен сей тебе возношу да услышь меня да не отвергни моления моего. За моление моё сохрани меня от погибели в водах твоих да от них потому как на водах вездесущ Ты да зорко зришь за всем и всяким в вотчинах своих, да не дай мне от жажды на веку моём страдать да всю скверну неугодную плоти моей с меня водами омывай на веку моём. Быть сему!
и сказано о необходимости принести жертву что либо из этого: монеты в воду; водка, пиво или вино вливаемое в воду; каравай пущенный по воде.

Alishmaga

Обряд рабочий, причем избавляет скорее не от самого веса, а от постоянного лишнего жора, как первопричину лишнего веса.
Делал 2 месяца назад, мягко скажем окружающие заметили изменения. Саму бутылку не носил домой, прямо там и облился.
Устав от скуки, лампа джина,
Упала в руки гражданину,
Какая вещь! Он цену знал!
Два пятака взял за метал.

Милый еретик

Прошел уже месяц, так что думаю, можно рассказать. Увы, результатов у меня нет(  делала 5 сентября.
Правда сделала с небольшими косяками, тк за водой к озеру ходила пешком, взяла всего 5 литров, обливаться ее не хватило на все прочтения. Я садилась в пустую ванную, обливалась из ведра ковшом, а когда вода в ведре закончилась, омывалась той, в которой сижу.
Добавляла и замол Аспиду и булочку кинула за то что воду взяла, а когда возвращала воду, лила чекушку коньяка и монетки бросила, поблагодарила своими словами. Делала с призывом ТС.
Чисто техническая подсказка - воду из ванной я собирала медицинской грушей, так что из 5л удалось вернуть в озеро 4,5.
Очень энергозатратный ритуал, но усталось приятная, домой приползла как воду вернула и рухнула спать) жаль не увидела тех результатов что хотела, мне больше толка дал переклад на полотенце.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Циничная

Хочу предупредить быть осторожными с обрядами на метаболизм, на вес. Делала какие-то давно уже, не помню какие именно, но вот чтобы похудеть, чтоб аппетита такого сильного не было чтоб аж обжираться. И условие ставила чтоб по хорошему.
В итоге сделали все как просила. Сильно до тощего правда не похудела, но вес удерживается в приличном состоянии много лет. Аппетит умеренный, зажоры конечно бывают при пмс. Но обжираться сильно не могу по состоянию здоровья: очень лёгкая форма хронического панкреатита с предпосылками к преддиабету - если буду переедать много и часто, то просто будет плохо... При правильном питании никаких проблем...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status