Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Меняем мысли и убеждение.

Автор paladin, 04 октября 2017, 12:34:54

« назад - далее »

Akva

Благодарю за ответ ! Мне кажется , что это либо комплексы какие -то , тараканы, потому что он не очень любит своего отца и всегда говорит , я никогда не буду как свой отец , сидеть дома рядом с женой. Я переспала ночь со всеми мыслями и вот думаю , может чистку пока поставить , потом от тараканов и в итоге уже менять мысли и убеждения , простите если не по теме ..
[/quote]

Как результаты? С уважением

Natalik

Уважаемый автор можно Вашим ставом внушить своему мужчине что жить и строить семейные отношения нужно с любимой женщиной ...а не с той к которой чувств нет..но есть идиотское чувство обязанности....и потому что так надо. Буду благодарна +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

paladin

Цитата: Natalik от 30 октября 2019, 17:55:30Уважаемый автор можно Вашим ставом внушить своему мужчине что жить и строить семейные отношения нужно с любимой женщиной ...а не с той к которой чувств нет..но есть идиотское чувство обязанности....и потому что так надо. Буду благодарна +++
Да можно , посмотрите по диагностике подходит Вам став или нет.

Mariya Solnce

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу изменить отношение и восприятие своей матери, по отношению ко мне.. Мне 29, живём с матерью вместе, обеспечиваю себя сама, отношения не совсем хорошие. Мать вечно попрекает, что я никогда не повзрослею, хотя я абсолютно взрослый и самостоятельный человек, постоянно пытается меня контролировать, когда пришла, куда пошла, с кем, зачем, во сколько пришла, честно уже нет сил никаких, съехать на отдельное жилье, сейчас нет возможности.. Можно ли данный ставом как-то изменить её отношение ко мне? И как лучше оговорить, подскажите пожалуйста!!!

paladin

Цитата: Mariya Solnce от 07 июня 2020, 14:12:12Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу изменить отношение и восприятие своей матери, по отношению ко мне.. Мне 29, живём с матерью вместе, обеспечиваю себя сама, отношения не совсем хорошие. Мать вечно попрекает, что я никогда не повзрослею, хотя я абсолютно взрослый и самостоятельный человек, постоянно пытается меня контролировать, когда пришла, куда пошла, с кем, зачем, во сколько пришла, честно уже нет сил никаких, съехать на отдельное жилье, сейчас нет возможности.. Можно ли данный ставом как-то изменить её отношение ко мне? И как лучше оговорить, подскажите пожалуйста!!!
Добрый день одним ставом не исправить ситуацию нужно на неё писать комплекс ставов, Трансформатор менять её отношение и т.д.   почитайте этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,486.0.html

Karolina29

Скажите ув. автор,  а можно ли поменять с помощью этого става отношение мужа к религии и желательно убедить его что религия в нашей жизни не нужна. Плюс еще возможно ли убедить что кузен мужа не очень хороший человек и отвернуть их друг от друга? 

paladin

Цитата: Karolina29 от 16 августа 2020, 09:55:52Скажите ув. автор,  а можно ли поменять с помощью этого става отношение мужа к религии и желательно убедить его что религия в нашей жизни не нужна. Плюс еще возможно ли убедить что кузен мужа не очень хороший человек и отвернуть их друг от друга? 
Теоретический да , но человека будет сложно вытащить из под влияния религиозного эгрегора.

Lazersonik

Очень хороший, действенный став! Мой опыт такой: имеется муж, хороший, при деньгах, но есть одно но... Не любит он деньги на дом тратить, быт, мебель, ремонты. Любит, чтобы я сама эти вопросы решала. Но проблема в моей финансовой несостоятельности и зависимости от него во многих вопросах, тем более требующих больших вложений. И вот назрел у меня ремонт кухни. Вот надо и все! Начала ему говорить- ответ обычный " делать тебе нечего!" Очень на него разозлилась: говорю у нас дочери на выданье, ни сегодня-завтра сваты прийдут, а я со стыда сгорать буду, что у меня у гарнитура на кухне дверцы отваливаются!!! Рявкнул в ответ мол все, разговор закончен. На эмоциях поставила этот став ( диагностика само-собой). На следующий день вечером звонит( работает по контракту в соседней республике - дома только на выходных) и сразу фраза: "кого сватать прийдут????". Я говорю еще никого. Он говорит: я в 3 часа проснулся, и до утра заснуть не мог, все думал, что надо кухню срочно менять. Вообщем, кроме гарнитура, на кухне сделали все по высшему разряду ( полы, бытовая техника, мебель). При чем с его подачи. Вот так за 4 часа сломал став убеждения железобетонные. Кстати, потом считал, что это все его идея была : ))).Я его подержала до конца ремонта и сожгла. Благодарность автору!

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

zloizai

здравствуйте!
а можно можно этим ставом понизить у девушки ценность отношений с родителями, и повысить ценность наших отношений?

paladin

Цитата: zloizai от 03 мая 2021, 11:29:41здравствуйте!
а можно можно этим ставом понизить у девушки ценность отношений с родителями, и повысить ценность наших отношений?
Добрый день, можно.

Lotus Arcanum

уважаемый Paladin,

можно поставить этот став на лазутчика? есть одна девушка воровка, хитрая как змея, я на нее раскаяние и 
Принудительное внушение действий.
« : 23 Май 2015, 14:59:11 »
Автор Адэлиниэль поставила.. пока как то эффекта нет... еще на ее маму  ваш став. мама авторитет. ситуация серьезная, я должна ее остановить, иначе она умрёт. из за ее поступка пострадали 2 неповинных человека.

благодарю Вас за обратную связь!

с уважением🌹🌹🌹🌹🌹

paladin

Цитата: Lotus Arcanum от 27 июня 2021, 11:55:13уважаемый Paladin,

можно поставить этот став на лазутчика? есть одна девушка воровка, хитрая как змея, я на нее раскаяние и 
Принудительное внушение действий.
Можно.

InSight

Благодарю Вас за отличную работу. На следующий день всё, что оговорила получила. Скажите пожалуйста как сохранить действие става. Отговаривала что всё действие сохраняется после диактивации.  Этого достаточно или ещё что-то нужно. Мужчина поменял своё мнение на нужное, хотелось бы закрепить действие.

paladin

Цитата: InSight от 18 декабря 2022, 18:13:48Благодарю Вас за отличную работу. На следующий день всё, что оговорила получила. Скажите пожалуйста как сохранить действие става. Отговаривала что всё действие сохраняется после диактивации.  Этого достаточно или ещё что-то нужно. Мужчина поменял своё мнение на нужное, хотелось бы закрепить действие.
Можно добавить трансформатор на мысли.

Cr1stal

Здравствуйте. Я не знаю какие именно убеждения мешают мужчине иметь отношения со мной. А оговаривать в целом: " меняю все, которые мешают быть со мной" мне кажется неточным, некоторые ставы требуют точного оговора, в противном случае не срабатывают. И на что менять? Какие убеждения нужны чтобы мужчина имел отношения с другой женщиной когда у него есть жена?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status