Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став чистка и восстановление чакр.

Автор paladin, 29 сентября 2017, 16:20:02

« назад - далее »

paladin

Став чистка и восстановление чакр. Из названия понятно для чего став. Хагалаз убирает негативные программы. Лагуз+ Соль восстанавливает энергетические  потоки. Дагаз+ Эйваз + Ингуз трансформирует работу чакр до нужного уровня. Вуньо результат. Можно ставить как отдельно на чары так и на все сразу смотреть по диагностике подходит ли Вам став или нет. Не забудьте указать в оговоре , что став работает без вреда для на всех уровнях бытия. По рунно не разбирать, наносить на фото, огурец .Став тесты прошел успешно.

Байкалочка

Ув. paladin, где то на форуме находила информацию, что если чистить одну-две чакры, то негатив может запросто пойти "гулять", перекидываться на другие чакры. Ваши тесты проводились на отдельные чакры или на все сразу?
С уважением.

paladin

Цитата: Байкалочка от 30 сентября 2017, 18:39:07Ув. paladin, где то на форуме находила информацию, что если чистить одну-две чакры, то негатив может запросто пойти "гулять", перекидываться на другие чакры. Ваши тесты проводились на отдельные чакры или на все сразу?
Вы в оговоре указывает, чтоб став уничтожил с такой то чакры весь негатив. Тесты были .

Анет

уважаемы paladin, мне нужно прочистить три чакры (корневую, сердчную, которая на солнечном сплетение). но я делала магические и рунические воздействия на мч, в т.ч. привязку с ним
если оговорить, что  д.с не трогает мои работы на такого-то и без вреда привязкам с таким-то, то не снесет ли он мои работы?

paladin

Цитата: Анет от 14 апреля 2018, 18:05:03
уважаемы paladin, мне нужно прочистить три чакры (корневую, сердчную, которая на солнечном сплетение). но я делала магические и рунические воздействия на мч, в т.ч. привязку с ним
если оговорить, что  д.с не трогает мои работы на такого-то и без вреда привязкам с таким-то, то не снесет ли он мои работы?
так и оговорите.

Rosalina

Если чистим одну чакру, то рисуем вторую картинку, а если все, то первую, я правильно поняла?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

paladin

Цитата: Rosalina от 06 августа 2020, 21:13:10Если чистим одну чакру, то рисуем вторую картинку, а если все, то первую, я правильно поняла?
Да правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status