Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Traveller

ОС
Цитата: Долорес от 13 декабря 2019, 16:54:38
Таро Колесо года.
6П- 5М- Принцесса М (6Ж)- 10Ч
Возможна чья-то помощь или маленький подарок, либо это будут денежные поступления.Но так же может быть неприятная ситуация, скандал или ссора. Если вы ждёте каких-то новостей, то скорее всего вы их получите. А так же день, возможно вечер, проведённый дома или просто с семьёй.
Всем Удачи!
Домашний день, новостей и встреч не было. Помощь была только от мастера, которого вызывала. Ссор и скандалов, к счастью, тоже не было.

Tana

ОС
Цитата: Долорес от 13 декабря 2019, 04:06:24
Доброго!
Колесо года.
Мир-9Ж- Суд- 8Ч
Глядя на карты, такое чувство, что вы очень устали. Устали с чем- то бороться или чему-то противостоять, выжаты как лимон. Вероятность принятия важного решения или расставания с кем-то. Наличие старших арканов, для толкования на день, они не особо себя проявляют, поэтому их трактовка, в основном, сводится к внутреннему состоянию, а не событийному. Вы сможете отстоять себя завтра, но в тоже время это может привести к расставанию, изменению планов. Как- то так.
Удачи вам!
Вы верно описали мое внутреннее состояние. День в целом прошёл спокойно, а вот вечер был насыщенным приключениями

lankismaria104

ОС
Цитата: Чаклунка от 21 ноября 2019, 04:00:59
На парижском оракуле: Неожиданная радость, Судья, Желание
Возможно произойдут сдвиги, новый поворот в решении, урегулировании некого вопроса (с казенным человеком или в казенном доме), но по всей видимости результат будет не окончательным. Может придется чего-то ждать в этот день, пребывать в состоянии неопределенности.
День прошел стандартно..но кое какаие непонятки на работе были ..
Благодарю

WickedSnake

Цитата: Egoza_i от 15 декабря 2019, 18:27:24
Доброго времени, уважаемые практики
Что день грядущий мне готовит 16.12.
Ирина козерог
Здравсвуйте. я конечно вас уже смотрела несколько раз,и не получалось, но попробую еще раз
утро: утром скорее всего вы будете в таком настроении планирования,мечтаний, мысли о будущем, но они как илюзии,не понятно как их воплотить в жизнь.может обман какойто будет, м может идея появится какая, влохновитесь, и начнете планы строить. 7к\3ж
день: тут будьте осторожны можете эмоциям податься, искужениям,потерять контроль, т к этому будет место,вас могут обмануть, такде вас может что-то сильно напугать,будут переживания,может слезы.дьявол\9м
вечер; вечером будет происходить чтото важное,может что-то из прошлого всплыть,ситуация,человек, может будете принимать важное решения, или заниматься делами прошлого,может это все будет связано с мужчиной,может какая-то переоценка ценностей из-за него,может совет получите мудрый.сс\5
Разочарует:мужчина,он может себя холодно и жестко повести км
Порадует,может примете решение,сделаете выбор наконец-то,и скинете с себя груз,ну или отношения и любовь, может если есть тяжелая ситуация она разрешится, 6+10ж
общая карта дня-2 м  в целом день будет не приятный, никакой, не подходящий для принятий решений, вообще весь дунь будете как в тупике и не знать что делать.

Добавлено: 15 декабря 2019, 23:15:13

Доброго времени суток!  Что грядущий день мне несет 20.12. Утром важный экзамен. Анастасия стрелец.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Чаклунка

Цитата: Egoza_i от 15 декабря 2019, 18:27:24Что день грядущий мне готовит 16.12.
Немного денег, Неожиданная радость, Смерть
Либо какие-то расходы будут незначительные, но непредвиденные (и возможно нежелательные), либо наоборот вопрос какой-то материальный закроется, вернут деньги. Но в общем день, скорее всего, будет не очень позитивным.

Чаклунка

Цитата: WickedSnake от 16 декабря 2019, 09:46:35извиняюсь имела в виду сегодняшний день. 20ого тоже экзамен. Не надо ничего смотреть. Извиняюсь ошиблась
Я посмотрела на 20-е ночью. Сначала не хотела писать. Выпали: Дом, Удача, Потеря. Дом - это скорее всего само заведение, где будет экзамен. С удачей и потерей сложно, т.к. первая для меня так и остается загадкой. Поэтому непонятно - это будет у вас потеря удачи, т.е. провал какой-то или все же успех, но через какие-то потери.  Могу лишь предположить, что могут быть некие неожиданности, неучтенный фактор и что-то может пойти как угодно, трудно будет предсказать. Буду благодарна за ОС.

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 15 декабря 2019, 18:27:24
Доброго времени, уважаемые практики
Что день грядущий мне готовит 16.12.
Ирина козерог
Цитата: WickedSnake от 15 декабря 2019, 20:27:45
Здравсвуйте. я конечно вас уже смотрела несколько раз,и не получалось, но попробую еще раз
утро: утром скорее всего вы будете в таком настроении планирования,мечтаний, мысли о будущем, но они как илюзии,не понятно как их воплотить в жизнь.может обман какойто будет, м может идея появится какая, влохновитесь, и начнете планы строить. 7к\3ж
день: тут будьте осторожны можете эмоциям податься, искужениям,потерять контроль, т к этому будет место,вас могут обмануть, такде вас может что-то сильно напугать,будут переживания,может слезы.дьявол\9м
вечер; вечером будет происходить чтото важное,может что-то из прошлого всплыть,ситуация,человек, может будете принимать важное решения, или заниматься делами прошлого,может это все будет связано с мужчиной,может какая-то переоценка ценностей из-за него,может совет получите мудрый.сс\5
Разочарует:мужчина,он может себя холодно и жестко повести км
Порадует,может примете решение,сделаете выбор наконец-то,и скинете с себя груз,ну или отношения и любовь, может если есть тяжелая ситуация она разрешится, 6+10ж
общая карта дня-2 м  в целом день будет не приятный, никакой, не подходящий для принятий решений, вообще весь дунь будете как в тупике и не знать что делать.
В целом день прошёл легко
Утро было рабочим, потом дом и семья
Планов не строила, так как был первый выходной после 15 дней работы, поэтому были мысли и желание просто отдохнуть
Спасибо за просмотр
Не знаю, почему у нас с Вами так))
С Уважением
Цитата: Чаклунка от 16 декабря 2019, 00:24:19
Немного денег, Неожиданная радость, Смерть
Либо какие-то расходы будут незначительные, но непредвиденные (и возможно нежелательные), либо наоборот вопрос какой-то материальный закроется, вернут деньги. Но в общем день, скорее всего, будет не очень позитивным.
Да, денежный вопрос закрыла сама
Но должники, которые кстати, Вы верно увидели, есть, так и не вернули ничего
А так день был спокойным, не ярким, но довольно таки насыщенным и спокойным
И сколько их упало в эту бездну...

Иванова

ОС
Цитата: Долорес от 13 декабря 2019, 16:54:38Цитата: Иванова от 13 Декабрь 2019, 15:35:37
добрый день
прошусь на блиц,что день 14,12 мне готовит? буду отмечать успех или поражение?
Инна(скорпион)
Добрый!
Таро Колесо года.
Смерть ( Король Ч)- Мир ( 8Ж) - Дама П - 2П
Судя по картам, у вас будут происходить какие-то перемены связанные с мужчиной, либо мужчина вам будет в чём-то оказывать помощь. Какие-то быстро развивающиеся события, новости или поездка. Немного волнительный день, возможно вы в чём-то будете неуверенны, сомнения. Может вас заставит поволноваться какая-то женщина.
Мне кажется, день должен быть довольно продуктивным, но немного волнительным
прошу прощения за задержку,не было в сети
все было так как и описали,встреча с мч,ходила в гости,день был волнительным так как ребенок(она женщина из-за которой я и волновалась) выступал на соревнованиях и мы с мч за нее переживали,встреча была продуктивной так как появились планы на будущее,спасибо
Цитата: Чаклунка от 13 декабря 2019, 23:32:15Цитата: Иванова от 13 Декабрь 2019, 15:35:37
что день 14,12 мне готовит?
Веселье, Дом, Гнев
Такое впечатление, что все события в основном будут с семьей, домашними делами связаны. Будет какой-то праздник по всей видимости, хорошее настроение, времяпровождение, но либо под конец дня будет ссора, либо параллельно с благоприятными событиями будут и факторы, заставляющие испытывать раздражение, нервозность.
приношу извинения за задержку
был праздник,ребенок выиграл очень важные соревнования,было хорошее настроение,отмечали это событие с мч,но не в кругу семьи,из-за этого было нервозность и раздражение,хотя я пыталась от ссоры уйти ,так как видела ваш совет,но мах удалось перенести ее на утро
спасибо,меня всегда удивляет ваша точность по трем картам

Долорес

Цитата: Tana от 20 декабря 2019, 06:48:37
Здравствуйте, Прошусь на блиц. Ч то день грядущий мне готовит 20.12.2019г. Татьяна 06.11? Будет ли встреча с бывшим мч?
С меня ОС и +
Здравствуйте!
Рыцарь М- Звезда- Король Ч- 4Ч
Вы возлагаете большие надежды на встречу и я думаю, что она состоится. Но ваши надежды не оправдает. Возможны слёзы и печаль, в конце дня.
Надеюсь, что ошибаюсь.
Удачи!
Быть, а не казаться.

WickedSnake

ОС
Цитата: Чаклунка от 16 декабря 2019, 10:55:15
Я посмотрела на 20-е ночью. Сначала не хотела писать. Выпали: Дом, Удача, Потеря. Дом - это скорее всего само заведение, где будет экзамен. С удачей и потерей сложно, т.к. первая для меня так и остается загадкой. Поэтому непонятно - это будет у вас потеря удачи, т.е. провал какой-то или все же успех, но через какие-то потери.  Могу лишь предположить, что могут быть некие неожиданности, неучтенный фактор и что-то может пойти как угодно, трудно будет предсказать. Буду благодарна за ОС.
Здравствуйте. В среду узнала что препод сильно заболел. На экзамене он был с температурой и я так понимаю сильно возиться с нами он не хотел. особо не придерался поставил нормально и я ушла. Вот наверно говорилось про это в картах.  Потом пришла домой,  отдыхала, занималась новой колодой.
Но вот я переживаю,  чтоб не заболеть  после этого. Благодарю  да блиц. Но у меня всеже осталась какая-то неудовлетворенность после экзамена. Я была очень плохо подготовлена.

Tana

ОС
Цитата: Долорес от 20 декабря 2019, 18:25:30
Здравствуйте!
Рыцарь М- Звезда- Король Ч- 4Ч
Вы возлагаете большие надежды на встречу и я думаю, что она состоится. Но ваши надежды не оправдает. Возможны слёзы и печаль, в конце дня.
Надеюсь, что ошибаюсь.
Удачи!
Встреча состоялась.  Слез и печали не было,  наоборот, были положительные эмоции.
Спасибо за просмотр

Sofi Ta

Вечер добрый) что день грядущий (25.12) мне готовит? Юлия 07.02

WickedSnake

Цитата: Sofi Ta от 24 декабря 2019, 19:53:16
Вечер добрый) что день грядущий (25.12) мне готовит? Юлия 07.02
Таро последствий
9ж(пк)+маг(10м)+3м(8п)
император - ключевое событие
+ 0(крж)
- 9
по 9ж могу предположить что кто-то или вы может, закроетесь в себе,станете в оборонительную позу,может прийдется отстаивать свои интересы, будет недоверие к людям, так же это может быть чье-та неговность к сотрудничеству. Дальше связка говорит, что нечто что вы собрались делать обернется провалом, какое-то дело или еще что-то,может посторонее вмешательство.Но и могу предположить, что по этому сочетанию пройдет как завершение чего-то,окончание. Треться связка уже о об ваших переживаниях и отходняке. Может попытки восстановить  то дело.
ключелове событие тут идет мужчина,может ваш муж,отец начальник, если вы идете на работу полагаю это все связано с ней.
Порадует то что может избежите каких-то пореть,вывернетесь из опасной ситуации,несерьезность , или глупость,может связано с женцина возможно сотрудница.
Разочарует может одиночество или кто-то уйдет ,возможно чье-то отсутсвие

Таро языческих кошек
6ж+тк+8п
Ключелове событие башня
+3м
-9к
Тут все порадужнее. по 6ж+кж могу сказать что завта вас ждет маленькая победа,возможно вам удастся показать себя с хорошей стороны и вас одарят вниманием и оценят по достоинтсву, может это всязано с мужчиной. Также по тузу кубков могу сказать что будут хорошие минуты, будете довольны всем, и так же работой,может новости хорошие прийдут. Но по ключевому событию тоже идет чтото завтра труханет вас, при чем внезапно.,не могу сказать что это точно будет.Перемены завтра будут, может вас внезапно озарит, чтото поймете, перемены могут быть и внутренние т е у вас в голове
Порадует скорее всего ссора
Разочарует,возможно чья-то неготовность к сотрудничеству,эгоизм,выгода,закрытость

Светлая Странница

Добрый вечер! Что готовит мне 25.12? С уважением, Валерия (27.02.1993)

WickedSnake

Цитата: Alenushka150 от 24 декабря 2019, 21:15:59
Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 25.12 готовит Елене (Водолей)?
Таро последствий
7п(0)+8к(маг)+маг(пп)
2к(крж,кж,дьявол)-ключевое событие
+рк(6к)
-мир(5,пж,10п)

По первой связке могу предположить что завтра вы можете получить небольшую прибыль, начнете действовать, сделаете шаг в неизвестность.
Дальше ужетут идет уход от чего-то,может это ваши мысли вы примете решение с чем-то расстаться, но могу и предположить что это взязано с мужчиной,возможно с ссорой с ним.
Также завтра может исполниться ваше желание, может получите новость хорошую.
ключевое событие это встреча,знакомство(врядли), примирение с мужчиной,может встерча интимного характера. Но и могу предположить что мы можете узнать что-то или раскрыть обман.
Порадует вас встреча с мужчиной,возможно любимым или родственником,встреча хорошая, может это еще кстати кто-то из прошлого, встреча принесет  облегчение.
Разочарование- ну тут не могу четко сказать, или его не будет, или может в завершении чего-то в вашей жизни ,может примерение

Таро Языческих кошек
11(7к)+3к(4ж)+2(6п,10м)
3ж,8к,рп,10п,9м
+5м(7м,0,4п)
-12,13,рм

Возможно завтра вам прийдется выбирать перед тем как поступить, правильно, или же у вас может сложиться некая илюзия на счет правильности происходящего+можете неверно оценить ситуацию. Дальше тут у вас идет веселье,праздник,может застолье,употребление алкоголя. Но опять же можете узнать тайну\правду,вам дадут информацию, которая что-то закончит.
Ключевое событие. Возможно у вас будут планы или новости на счет неких перемен на вашей работе или в отганизации в которой вы работаете.также это может напугать вас.
Порадует достижение некой цели нечесным,обманным путем
Разочарует,некая тупиковая,подвешенная ситуация которая тянулась,закончится и все пойдет более чем активно.

Добавлено: 24 декабря 2019, 23:18:15

Цитата: Светлая Странница от 24 декабря 2019, 22:33:43
Добрый вечер! Что готовит мне 25.12? С уважением, Валерия (27.02.1993)
Таро языческих кошек
зп+маг(8ж)+7к
ключевое событие 0(10м,кк,крп)
+3ж(4к,крм)
-9п(4м,5)
по развитию событий мне прям хочется сказать что вы собираетесь магией заниматься. По 3 пентаклей идет развитие прогресс,демонстрация и наработка навыков,может деловые отношения. готовность работать. Дальше идет скорее всего человек,манипулятор,проявление эгоизма,может встреча с таким. Активные уверенные действия. Возможно резкое и быстрое изменение ситуации. По 7 к могу предколожить что вы будете мечтать ,планировать выбирать. Может нарушение планов.

Ключевое событие- чтото глупое и неосторожное, что может привести к ужасным посдествиям,в завершению чего-то, связано с мужчиной и женщиной.
Порадует как раз новое озарение,вдохновение порыв,планирование, и все это скорее в одиночествие.
Разочарует  может потратите денег много,может они не прийдет,финансовая стагнация, необазованность

Таро последствий
км(5к)+4м(солнце)+рж(крп,кп,10к)
Ключевое событие - 2ж 8м,8м
+пж,мир
-9м
Проявление холода,отрешенности, может вас завтра немного подрастроит мужчина,который может не обратить на что-то внимания, быть зацикленным на себе. Дальше идется скорее всего о том что вы отменно отдохнете,расслабитесь.. Также может будет поездка к родителям или просто паре, поездка в семью,или проведение времени с семьей.
Ключевое событие -  возможно будет решена какая-то проблема,уберутся оганичения,это будет возможно решено сообща с кем-то.Может в плане работы.
Порадовать могут новости изза границы,может примерение с кем-то.
Разочарует - что-то вас может испугать,можете начать переживать за чтото- или прийдется бороться с страхами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status