Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный ритуал, автор Темная Лисица.

Автор Xan, 18 сентября 2017, 22:24:27

« назад - далее »

Xan

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

ZhenaMuzha

Доброго времени. Не могли бы Вы напечатать этот текст? Ничего разобрать не могу по картинке.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Xan

ZhenaMuzha. Зажечь 6 зеленых свечей,взять зеленую нить и завязать на ней 6 узлов(один по верх другого).На каждый узел наговаривать;
Мои денежные дороги открыты,мои блоки ,мешающие моему благополучию, процветанию и моему успеху-снесены.Финансовые потоки идут ко мне обильными реками со всех сторон,обеспечивая мне безбедную жизнь.Пусть это будет так,потому,что мне надоело жить в нищете. «Да будет так!»
Свечи оставить догорать,нить повязать на запястье.(левше на правую руку,а правше на левую руку).Обращаться и давать плату тем силам с которыми работаете.Возможно этим заклинанием оговорить рунический став на финансы,как дополнением можно прицепить кулон со ставом  на нить.

Teira

А с мантрой этой что потом делать?  Сьесть?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Xan

Teira. Вроде все написанно понятно,с какими силами работаете,отнесли и поблагодарили. Или я чего то не понимаю????))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status