Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Цунами

Автор Shrew, 11 сентября 2017, 00:27:06

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Познающий от 31 января 2019, 21:33:50А прочий негатив, порчи, подселов, сглазы снимет?
Познающий - а вам мало тысяч других чисток от разного рода негатива, нужно именно что бы чистка финканала снимала сглазы?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Veritas_Sanctus

Цитата: Shrew от 06 октября 2017, 20:08:48порча через буквы, о

Я в шоке, если честно. Я думала, что буковы - это чистая справедливость. Благодарю автора за работу и информацию.

murlena

в течении 2х часов содрал какую то-живность и эта тварь переползла на 2ю чакру. канал теперь другой.
буквенная скорее всего.потому что неприятности пошли после увлечения буквами.
и чем эту гадость выжить до конца. помогите пожалуйста :'(
ничем не получалось содрать с места даже.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

viski762

(буквенная скорее всего.потому что неприятности пошли после увлечения буквами.)  извините можно уточнить о каких буквах идет речь ? -всеясветная грамота- или -буквица 49-Yakko ?? с уважением

lankismaria104

Доброго времени суток!помогите пожалуйста с очередностью написания.. начинаем писать с центра ..а после ?...по часовой или против часовой ?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Мата Хари13

Цитата: Скиталец от 05 декабря 2017, 22:18:54
Доброго времени. 5 дней и крадник содрал, если кратко, то снимал с себя крадник (на горизонте "Зверушек" не было,), на 3-й день, как начал "рогатый" сопротивляться, 4-й день вообще "тварь" озверела, даже душить пыталась, были добавлены работы от "зверушек" и все получилось. Да и на 5-й день, как была снята программа встретил на улице "давнего должника" (вот это удивило), крадник снимал от других людей, а вот этот удивил, к чему бы?!  Ув. Shrew, став работает эффективно, как большинство Ваших работ.
УВ.Скиталец,доброго времени суток.Чем "зверушек"снять удалось,подскажите пожалуйста.Никак не уходят(.Заранее благодарю.С уважением

Зельдинья

Цитата: Мата Хари13 от 17 февраля 2024, 12:00:35
УВ.Скиталец,доброго времени суток.Чем "зверушек"снять удалось,подскажите пожалуйста.Никак не уходят(.Заранее благодарю.С уважением
Попробуйте Капкан от Шрев - всегда беспроигрышный вариант
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

VeilWalker

Очень хороший став, наносился на купюру привязанную. Очищает скверну с денежной сферы
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

Olha3315

Приветствую

Закрывала человека колдующего буквами Всеясветной грамоты. Закрытие работает таким образом, что человек не может сделать на меня/о ком просила гадостные воздействия. Когда закрытый колдун обращается к сторонней помощи, чтоб сделать мне гадость, получает жёсткие предупреждения и постепенное перекрытие в разных сферах. Когда смотрю я закрытого вредителя, показывает, что силы правосудия за вред мне закрыли и "взяли на списочек". Когда вредителя смотрел сторонний человек - показало, что я закрыла вредителя порчельным ритуалом, графикой.
Также имела опыт закрывать человека, до конца не будучи уверенной - делала магию или нет, но сны показывали, что сосёт с меня. Буквы не блокировали человека полностью, т.к. (потом выяснилось) она с подселом и мощно вампирит весь окружающий её белый свет)). Блокировка срабатывала таким образом, что она перестала со мной общаться.
Конечно же не берусь опровергать, но вот мой опыт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status