Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma

Автор Xan, 08 сентября 2017, 12:06:04

« назад - далее »

лесюшка

Объясните пожалуйста, я наношу став на чистый лист бумаги, пишу имя человека которого хочу почистить, убираю этот лист бумаги в укромное место, потом если по диагностике став закончил свою работу, я его с благодарностью сжигаю. Правильно ?                 

Xan

Цитата: лесюшка от 15 декабря 2017, 15:24:59
Объясните пожалуйста, я наношу став на чистый лист бумаги, пишу имя человека которого хочу почистить, убираю этот лист бумаги в укромное место, потом если по диагностике став закончил свою работу, я его с благодарностью сжигаю. Правильно ?                 
Активируете огнем,после выполнения задачи вы его с благодарностью сжигаете и все.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

лесюшка

Уважаемый, Хan ! Я буду этим ставом снимать отворот- рассорку  со своих семейных отношений. Правильно ли я понимаю, что Став надо  наносить на два листочка т.е для себя и мужа ?

Xan

Цитата: лесюшка от 18 декабря 2017, 16:53:59
Уважаемый, Хan ! Я буду этим ставом снимать отворот- рассорку  со своих семейных отношений. Правильно ли я понимаю, что Став надо  наносить на два листочка т.е для себя и мужа ?
Да нарисуйте на листочек став ниже имя свое и можно имя мужа,можно на мужа отдельно,как считаете нужным. Можете описать ситуацию так же на листочке хоть на 5листов и так же опишите,что будете снимать этим ставом  потом проведите над пламенем свечи и уберите,листок и отпустите ситуацию ,иногда диагностируя процесс. Как став выполнит свое задание с уважением сожгите став и все. Хотел добавить,почему советую все написать под ставом,тем чет че вы сможете намериние написать и не чего не упустите.

solntser

Добрый день.
Хочу взять эту чистку,чтобы вычистить весь магический негатив любовного характера(приворот наверное),не мной деланный на МЧ. Диагностика дала добро. Вопрос таков:эта чистка с возвратом к "доброжелателю"?
Работа была заказана у практика.По идее откат может прилететь или практику или заказчику.
А мне не хотелось бы чтобы раскрыли это.
С Уважением.

Sunny day

Вчера поставила данный став от крадников - сегодня потеряла левую перчатку. Можно ли считать данный факт, как факт работы става и избавления от негатива?

Xan

Цитата: Sunny day от 21 декабря 2017, 23:20:53
Вчера поставила данный став от крадников - сегодня потеряла левую перчатку. Можно ли считать данный факт, как факт работы става и избавления от негатива?
Если все такие вещи относить к маги. ,больничка не за горами. Чистка должна проявляться на физе больше. У всех индивидуально. С уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: solntser от 21 декабря 2017, 12:48:18:эта чистка с возвратом к "доброжелателю"?
В описании этой работы ни слова о "возврате". Мой многоразовый опыт применения признаков возврата не отметил. Думаю, что возврата там нет. ИМХО
Цитата: Sunny day от 21 декабря 2017, 23:20:53сегодня потеряла левую перчатку.
Не надо всему предавать сакральный смысл... Порой виной всему наша криворукость. С уважением

KamaVilard

Цитата: Sunny day от 21 декабря 2017, 23:20:53
Анечка Лучезарная говорит правильно, может просто случайность.
А также обрыв крадника может сопровождаться потерями, что зачастую  и бывает.

Очень красивый, гармоничный и серьезный став, с мощными рунами.Однако, как ни странно, в двух случаях ставила на кролей для разрушения защит и здоровья, держала довольно долго (приблизительно по 2 месяца), оба даже не чихнули. Честно говоря, даже удивительно. :-\
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

HelgaHelga

Использовала дважды. В первый раз на свечу шестичасовую с оговором снять замки/закрепы и т.д., второй раз на левую руку (да простят меня Nooma и Izmir за игнор их рекомендаций) с оговором выжечь крадник. Оба раза осталась довольна. Благодарю авторов!

Фата Моргана

Не сработал- ставила сжечь все отношения между Васей и Машей - наоборот сошлись и вместе НГ отгудели.

месть

Автор пишет,что снесет все что оговорю.Интересно снести защиты и магические способности сможет ли данный став?Мысли,чувства и подобное поддается уничтожению?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Mamontenok

У меня немного глупый вопрос.Да простят меня мужчины! Как думаете можно этим ставом стерилизовать мужчину?Нужно чтобы эректильная функция сохранилась,но был бесплоден.Как например можно оговорить- Выжигаю у Васи выработку жизнеспособных сперматозоидов.

Morgana23

Добрый вечер, уважаемые форумчане!  У меня такой  вопрос можно ли этим ставом выжечь компьютер важны, а и всю информацию на нем?
С,уважением

KamaVilard

Цитата: Morgana23 от 05 января 2018, 18:37:24
Добрый вечер, уважаемые форумчане!  У меня такой  вопрос можно ли этим ставом выжечь компьютер важны, а и всю информацию на нем?
С,уважением
Попробовать вам никто не запретит. Но вроде так не использовали.  Можно попробовать Баг от Priest в его же разделе. Есть ставы на поломку техники.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status