Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на тоску. Субботний.

Автор Aureliya, 04 сентября 2017, 15:34:56

« назад - далее »

Aureliya

" Пойди дым субботний на ретивое сердце раба (имя).
Охмури его, одурмань, по мне тоской отумань.
Чтобы думки по мне рабе (имя) его были,
Ноги резвые ко мне его споро водили.
Чтоб не ел, ни пил, не дремал,
А по моей душе тосковал и страдал.
Беру тебя суббота в свои товарки,
Чтобы раб (имя) не превозмог привязки.
Аба, Абда, Абада.
Аминь. Аминь. Аминь".                                                                                                            Этот субботний приворот на тоску имеет особую силу.
Если его начитать на дым от свечки , сигареты при открытой форточке или окне, то человек, по которому он читался будет по вам тосковать и вспоминать, будет искать встречи с вами.             Автор не известен. ☝🏽 Уважаемые форумчане!!! Кто знает про этот способ? Пробовал? Отзывы?

Alesandra

Цитата: Aureliya от 04 сентября 2017, 15:34:56Кто знает про этот способ? Пробовал? Отзывы?
как приворот думаю очень слабый, максимум сработает как вызов

Empressa

Рабочий вызов, начитывать на сигаретны дым 9 раз - результат в тот же день. У подруги тоже работает.

Знак

А дым от сигарет обязательно в форточку, просто на улице не подействует?

Ahantep

А что значат эти три слова перед "аминь"?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Ветер Севера

Скажите, как вы думаете, в один день можно вызывать нескольких по этому заговору?

Amelliya

Не работает он...

Добавлено: 20 сентября 2019, 16:26:32

Цитата: Ветер Севера от 16 августа 2019, 15:23:27
Скажите, как вы думаете, в один день можно вызывать нескольких по этому заговору?

Лучше не стоит,могут энергии перепутаться и в итоге,ничего не сработает.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

irinnela

Читала вчера пока курила.но поменя субботу на вторник.позвонил сегодня 🙊

Novaya

Цитата: Aureliya от 04 сентября 2017, 15:34:56
" Пойди дым субботний на ретивое сердце раба (имя).
Охмури его, одурмань, по мне тоской отумань.
Чтобы думки по мне рабе (имя) его были,
Ноги резвые ко мне его споро водили.
Чтоб не ел, ни пил, не дремал,
А по моей душе тосковал и страдал.
Беру тебя суббота в свои товарки,
Чтобы раб (имя) не превозмог привязки.
Аба, Абда, Абада.
Аминь. Аминь. Аминь".                                                                                                            Этот субботний приворот на тоску имеет особую силу.
Если его начитать на дым от свечки , сигареты при открытой форточке или окне, то человек, по которому он читался будет по вам тосковать и вспоминать, будет искать встречи с вами.             Автор не известен. ☝🏽 Уважаемые форумчане!!! Кто знает про этот способ? Пробовал? Отзывы?
Пробовала в течении длительного времени.  Первый раз на дым сигаретный,  не подействовало.  Второй раз на свечу.  И третий раз на благовония.  К сожалению не подействовало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status