Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став" Упокой ,Господи,душу врага моего, пусть земля ему будет пухом"

Автор Xan, 03 сентября 2017, 10:20:54

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: hanielel от 22 декабря 2017, 21:34:58
При использовании данного става оговаривала очень просто:,,Чтоб ты сдох,  исчезни, испарись! В прах обернись!,,
А результат-то какой был? Отправился вражина к Хель?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rainy CIty

Ставила эту работу 2 раза.Оба раза сработал на увольнение вражин.Первую уволили.Вторая уволилась сама.Оговаривала своими словами и далеко не на увольнение.К Хель не обращалась,ни к кому не обращалась.В первом случай раскручивался 6 месяцев,во втором 2 месяца.Со второй снимала защиты ,с первой нет.Вражины гадили мне конкретно по работе и  может быть поэтому сработал на увольнение.После увольнения  обе перехали из города .Может став еще им устроит чего ,но дальше наблюдать нет возможности.
Автору огромная благодарность!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

FCDM

А есть ли мастер здесь, кто возьмётся сделать этот став вражине? За оплату конечно..

Illara

Гвен826

qool

добрейшего времени суток, уважаемые практики!
подскажите, где дары для Хель оставлять? не на перекрёстке же...
а став понравился, из всех мною просмотренных, этот - один из тех, что в сердце откликнулся. разобраться бы с дарами и можно будет начинать злодейство ;D
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Lioness288

Цитата: qool от 13 апреля 2024, 23:25:58
добрейшего времени суток, уважаемые практики!
подскажите, где дары для Хель оставлять? не на перекрёстке же...
а став понравился, из всех мною просмотренных, этот - один из тех, что в сердце откликнулся. разобраться бы с дарами и можно будет начинать злодейство ;D
Хель лучше у засохшего дерева благодарить и просить о помощи. Я в основном ношу рыбу, пиво, хлеб, класть прям на землю без упаковок. Порчу дома не храните.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status