Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от неудач (Cello)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:58:17

« назад - далее »

ИСПАНЕЦ

Ula, как это? Причём тут ваша соседка если вы говорите, что от магии она далека...?
Попробуйте сделать обряд для удачи.

Serjo

А можно провести этот обряд не для себя? Например под стакан положить фото человека для кого проводим обряд?

Ульяна

а может, не закапывать лучше, а подкинуть кому-то "любимому" это все?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ведьма_Сумерек

Взять ложку пшена, щепоть земли с прекрёстка с наговором(оставив на нём девять монет):
«Пришёл(а) я раб(а)(имя) до Чёртова креста, ох вы Черти, как вы всегда веселитесь, ни горя, не беды, не нищеты не знаете, так бы и я гол да нищ по свету не бродил. Дайте мне Черти долю удачную и злата-серебра мешок. Кланяюсь вам Черти и душу свою отдаю в замен, а вы мне долю счастливую. Да будет так!»,
щепотку пепла своих волос срезанных с затылка. Землю просушить и всё смешать и хорошенько растолочь. После этого насыпьте по чуточке этой смеси во все углы своего жилья и во все свои кошельки и карманы.
Есть такие клиенты,кто душу готов продать за деньги.Обряд для них.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Ведьма_Сумерек

К вам ,наверное,тоже приходят клиенты,(есть такие полоумные),кто душу за пару лет хорошей жизни заложить готов.На пасху в церкви купите освящённый кулич. Придя с этим куличом на кладбище к свежевырытой могиле встаньте на краю ямы и бросив кулич в могилу скажите наговор:
«Отрекаюсь от света белого и господа Иисуса Христа сына Божьего. Отрекаюсь от светлых ангелов и всех святых. Как кулич в яму падает, так и сила Бесовская в меня войдёт, буду я теперь богат(а), как царёв сват и барина брат. Жить мне отныне в хоромах дубовых да не нарадоваться, в первый год с медяком, второй с серебром, третий год золотой, а четвёртый гробовой. Не отмолить мой грех никому, ни попу, ни монаху, ни послушнику. Слово моё крепко и твердо. Да будет так!».
Уйти молча и не оглядываясь. После этого вы станете жить счастливо и богато, но на четвёртый год расстанетесь с жизнью.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Makcim

Доброго времени суток. Извиняюсь за профанство, но хотелось бы уточнить пару вопросов:
Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:58:17Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой.
Это означает, что вращуть ножи нужно в стакане с землей, так же как кофе мешается или воткнуть в землю, потом вынуть и вращательные движения в воздухе?
Сколько нужно вращать? Или пока произносится: ""Трижды по сему дела моему! Истинно!"
А так же произносить это нужно один раз или три?
Заранее благодарен за ответ.
С уважнием.

Свет холодный, свет прозрачный!
Ангел тёмный, ангел мрачный.
Вера вер и мера мер –
Люцифер!

Olivia

Цитата: Serjo от 14 августа 2011, 17:06:56
Re: Избавление от неудач (Cello)
« Ответ #17 : 14 Августа 2011, 17:06:56 »
А можно провести этот обряд не для себя? Например под стакан положить фото человека для кого проводим обряд?
Я присоединяюсь к вопросу Serjo.

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Nina13

Цитата: Montana от 10 марта 2010, 14:42:28
" Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой. "  как это технически выполнить ???
я думаю ножи вращают вокруг себя,а не по оси горшка.

Moires

Здравствуйте, уважаемые практики. Не уверена, что пишу в нужный раздел, если что - по правьте меня. Как можно быстро разрешить конкретную ситуацию? У мужа за последние 3 недели неудача за неудачей. Его работа связана с транспортом и таможней. Придираются просто ко всему, у машин простои , которые стоят не дешево, постоянно за все платит из собственного кармана, чтобы клиентов не потерять. Клиенты в бешенстве перед НГ. Чего можно сделать, чтобы до НГ все машины уехали на разгрузку. Его, беднягу, уже одолевает нервный психоз. Заранее спасибо.

MarselZlato

Уважаемые практики! Кто выполнял этот ритуал? Результаты есть?

Duhh

Цитата: MarselZlato от 04 ноября 2014, 11:59:10
Уважаемые практики! Кто выполнял этот ритуал? Результаты есть?
Re: Избавление от неудач (Cello)
« Ответ #2 : 13 Декабря 2009, 22:55:26 »
Результат хороший получился. Так что смело можете им воспользоваться. С уважением и удачи.

Кошатина

ЦитироватьРезультат хороший получился. Так что смело можете им воспользоваться. С уважением и удачи.

Так что с ножами? Вы как крутили? :o

Patatusa

А почему именно 6 минут держать над свечей нож? Если передержишь или не додержишь, что то поменяется?

Duhh

Уважаемые маги, форумчани, подскажите а если человек который собирается делать этот обряд сейчас  снимает жилье, то можно и сделать это и на съемной квартире?
С уважение...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status