Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день!

Паж кубков.
Вообще от изображения пошёл красный цвет.
Но как это соотнести- не знаю.
Поэтому вытащила карту .
Буду ждать ответ.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Была загадана следующая карта:

Четвёрка Пентаклей, стихия Земля.

По ответам:

Цитата: Swann от 21 сентября 2025, 15:46:16Доброго времени суток. Предположу, что это 4 жезлов
Четвёрку круто увидели).
Единственное - Пентакли были загаданы.

Цитата: Судьба от 21 сентября 2025, 17:35:18Пересекающиеся линии могут быть и жезлами и мечами. Если жезлы, то 5ка жезлов. Если мечи, то 2ка или 3ка мечей. Но все это сходит на нет, так как фоном идет желтый круг как солнце ( тогда стихия Огня), а если это пентакли, то совсем другая стихия Земля.
Все символы смешались.
Пусть будет 2ка мечей.
Вы хорошо увидели Пентакль, в виде Солнца. На карте, верхний, как раз можно ассоциировать со светилом.
Задание необычное и довольно сложное. Надо переключаться).

Цитата: May_night от 21 сентября 2025, 19:13:02Доброй ночи!
Смотрела на Ленорман, по-разному: как я эту карту воспринимаю, что изображено, что обозначает. Видимо, я ее воспринимаю не совсем правильно  :D
Пришло что-то стабильное, малоподвижное. Остановлюсь на пантаклях. Карты выпадали дом, собака, дерево, кольцо... Пусть будет Туз пантаклей.
Да, очень хороший просмотр!
Именно малоподвижное. Поэтому и выбрал эту карту, как символ такого...тяжёлого, залежавшегося, как земля.
Видите - вы пошли не по изображениям, а по ощущениям, на это тоже был расчёт.

Цитата: Natali05 от 21 сентября 2025, 20:37:36Доброго времени.
Таро не использую, значение незнаю, поискала в интернете, по ощущениям жезлы 9 или 10. Видеться что то в виде длинных предметов, по типу палок, больше количество, возможно,это могли быть и мечи, ну пусть будут жезлы.
Загаданы были Пентакли.)
Задание, конечно,  довольно сложное, для тех кто не использует карты.
Не расстраивайтесь)

Цитата: Джокер77 от 21 сентября 2025, 21:16:23Добрый день!

Паж кубков.
Вообще от изображения пошёл красный цвет.
Но как это соотнести- не знаю.
Поэтому вытащила карту .
Буду ждать ответ.
Да, красного много на рисунке карты, это верно!

Спасибо всем за участие!

Задание было сложное, задумано для переключения "виделки").

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

May_night

Цитата: Gun_ar от 22 сентября 2025, 07:31:32Была загадана следующая карта:
Спасибо всем за участие!

Задание было сложное, задумано для переключения "виделки").
Добрый день! Мне очень понравился блиц, были мысли и на 4 пантаклей, дальше включила логику  ;D всё-таки туз пантаклей как-то больше душе лежит. Кстати, саму карту эту я не очень хорошо понимаю, она меня постоянно в заблуждение вводит в раскладах.
Хотелось бы ещё подобный блиц, было очень интересно рассуждать

Gun_ar

Цитата: May_night от 22 сентября 2025, 07:59:47Кстати, саму карту эту я не очень хорошо понимаю, она меня постоянно в заблуждение вводит в раскладах.
В порядке обсуждения.
4П - ничего хорошего и светлого в этой карте нет. Это скупость, эгоизм, жадность, закостенелость во взглядах, суждениях. Это карта человека который всё делает только для себя и сам страдает от этого. Как болезнь.  Ему уже не особо то и нужно то, чего он копит, но все мысли только об этом, и это "нечто" он никому не отдаст, пусть хоть сгниёт у него.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Судьба

Добрый день!
Задание с Таро очень впечатлило. Я даже колоду РУ заказала утром, самую простую.
А если к карте будут дополнения в виде пояснений, то это будет большим бонусом.
Надеюсь, что администрация разрешит такие просмотры с обсуждением.

Gun_ar

Следующее задание:

Смотрим пейзаж

-какое время года?
- основные цвета?
- что на фото, ландшафт?

ОС в четверг 25.09

Удачи!

Redsanset

Здравствуйте! Время года  - 7М,Умеренность  - межсезонье,  осень скорее всего. Цвет  - Рыцарь кубков, 4М. Серо-голубой. Ландшафт. 7Ж,Император. Растительность какая-то есть,  не слишком густая. Может строение, типа дворца. Под колодой 5К - упадок, разруха. Сигнификатор Луна  - вода есть, либо ночью фото сделано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status