Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: MagLina от 31 августа 2017, 06:40:55
ЗАДАНИЕ 3/MagLina
1. Мч или Жн?
Таро Демонов:семона, судьи мертвых, не озн.данаиды
Женщина

ЗАДАНИЕ 3/MagLina
2. Жив(а) или мертв(а)
Таро Демонов: океан, ларвы, не озн.данаиды
Мертва. не от старости

ЗАДАНИЕ 3/MagLina
3. Чем человек в жизни занимался/занимается - род деятельности?
Таро демонов: тартар(индигеты), ферония(семона), не озн.дактили
Человек мастер своего дела, гуру. Вертится дети, что типа врача-акушера-гинеколога, с рождением детей падает. Ну или пристраивала детей в семьи. (освобождение от чего-либо...)

ЗАДАНИЕ 3/MagLina
4. Была ли/есть ли у человека семья - муж/жена, дети?
Таро Демонов:
Тараксипп, гелос, не озн.пандора
Таро Демонов: два брака?
Дети НЕТ. Паллор, бронте, не дамия
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

MagLina

ЗАДАНИЕ 3/MagLina

1. Мч или Жн
2. Жив(а) или мертв(а)
3. Чем человек в жизни занимался/занимается - род деятельности?
4. Была ли/есть ли у человека семья - муж/жена, дети?

Ответ 01.09 (завтра) в 08.00 (Мск)

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 06:58:49
Думаю все таки мужчина по Рыц Жезлов. Хотя Паж мечей может указать на молодую девушку до 30 лет, но отвечу что все таки мужчина
Думаю жив все таки
Мдя, неужели опять маньяк убийца?))) Такие карты агрессивные.
Все же думаю, что нет, семьи не было. Но связей на стороне- возможны.

Цитата: Angela999 от 31 августа 2017, 15:08:04
женщина с мужским характером
жива
либо медицина, либо творчество
семья могла быть, возможно погибла

Цитата: elina от 31 августа 2017, 17:04:00
1.странно выпали мужские карты а энергетика от фото  идет женская видать сильная женщина
2.вероятнее всего жива
3.Не ординарная личность.возможно писательница , поэтесса
4.одинокая т.е мужа нет
5. дети есть

Цитата: Женщина с сумками от 31 августа 2017, 21:55:12
Женщина
Мертва. не от старости
Человек мастер своего дела, гуру. Вертится дети, что типа врача-акушера-гинеколога, с рождением детей падает. Ну или пристраивала детей в семьи. (освобождение от чего-либо...)
два брака?
Дети НЕТ.

Правильный ответ:

На фото Иван Охлобыстин
1. Мужчина
2. Жив
3. Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно отстранённый от служения по собственному желанию
4. Женат с 1995 года, имеет шестерых детей

Странно, что почти все смотревшие говорили одно и то же) Возможно сбило фото  - достаточно старое.

MagLina

Очень бы хотелось тоже поучаствовать, но пока задания только мои))))

ЗАДАНИЕ 4/MagLina
На фото мужчина, мертв. Может, кому то поможет - дата рождения 9 января.

1. Чем при жизни занимался - род деятельности?
2. Причина смерти?
3. Снимок сделан в момент определенных событий. Что это за события? Что происходит вокруг? Какие эмоции?

Ответ завтра (02.09) в 12.00 (Мск)

Sunrose

Цитата: MagLina от 01 сентября 2017, 09:20:161. Чем при жизни занимался - род деятельности?
Мазь- Козел-Сладо (Архонты)
Итог-Благодать
Дно-Симон

человек работал ,можно сказать, во благо других (По Козлу), забывая о себе.Либо просто был козлом отпущения в буквльном смысле. Мне кажется был либо врачом, ли человеком пацифистом, занимался благим делом, может благотворительностью.
Цитата: MagLina от 01 сентября 2017, 09:20:162. Причина смерти?
Люцифер-Жезл( Тролли)-Защита (Анжелика)
Итог- Изобретатели Злого
Дно-Меч

Думаю человека убила какая-то бандой, может в толпе, или толпа. Человека защищали, но не смогли. Как-то так.

Цитата: MagLina от 01 сентября 2017, 09:20:163. Снимок сделан в момент определенных событий. Что это за события? Что происходит вокруг? Какие эмоции?
Меч- Жадность (Вода)-Леди П (Суд)
Итог-Тролли
Дно-Свет

здесь мне сложно сказать, возможно событие было связано с женщиной . Эмоции человек скрывает, но они острые и решительные по Мечу.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Женщина с сумками

Цитата: MagLina от 01 сентября 2017, 09:20:16
ЗАДАНИЕ 4/MagLina
Мента+атлант, не озн.пейто
опасная профессия:закон, сохранение порядка, оплот общества, элита, военные, полицейские, офицеры
повергнут он, не покорён. отказали ему, но от не собирается  сдаваться
не пошел на уговоры, собеседование; человек-кремень

2. Причина смерти?
Никта+форнакс, не озн.анфея
Заложник/смерть быстрая.хотели подчинить себе полностью. Нет свободы, все предрешено

3. Снимок сделан в момент определенных событий. Что это за события?
Какие эмоции?
Феникс+гибрис, не озн.фонс
Эмоции: получил неприятную неожиданность, но достойно выслушал и вышел победителем;
карта Гибрис...пришлось сразится со злом, чтобы не дать ему вырваться на волю и залить мир кровью, как он того желает. Девиз карты «Борись со мной! Борись со всем!»
по итогу: конец печальный, нет выхода, безнадега
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

ЗАДАНИЕ 8/женщина с сумками
1.мч/жн
2.род деятельности
3.какое главное событие, которое способствовало завершению карьеры?

Ответ: 02.09.17 (17 мск)

Sunrose

Номер задания?
Цитата: Женщина с сумками от 01 сентября 2017, 21:24:041.мч/жн
рыц Чаш- Туз пент- 6 жезлов
Итог- 2 жезлов

Думаю мужчина, хотя по фотке глаза такие мягкие и женственные.
Цитата: Женщина с сумками от 01 сентября 2017, 21:24:042.род деятельности
8 куб- 4 куб- Рыц пент
Итог- 7 жезлов
Дно- Справедливость

Думаю специальность его связана с разъездами, может он спортсмен по 7 жезлов.
Цитата: Женщина с сумками от 01 сентября 2017, 21:24:04.какое главное событие, которое способствовало завершению карьеры?
5 пент-7 пент- Шут(Король Куб)
Итог-Королева Мечей

думаю изза женщины, возможно денег не хватило на что-то, чего он очень ждал.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Женщина с сумками

ЗАДАНИЕ 9/женщина сумками

1.Почувствовать эмоции от этой местности
2.кто/что населяет эту местность?
Отчет: 02.09.17 (17 мск)

Angela999

Цитата: Женщина с сумками от 01 сентября 2017, 21:24:04
1.мч/жн
2.род деятельности

1.справедливость рыцарь меч - женщина, но волевая
2. 7 куб жрица 4 пен- возможно занималась творчеством
3. 8 меч паж пен суд - у меня два варианта: события связаны с больницей- потеря зрения,либо операция,которая повлекла за собой последствия.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

MagLina

1.мч/жн
2.род деятельности

1. Королева жезлов - женщина. Хотя интуиция говорит, что мужчина)
2. Восьмерка пентаклей, Девятка чаш, Башня - мастер своего дела, думаю человек был лучшим в своем роде, хорошо на этом зарабатывал, но сейчас все уже не так из-за какой то трагедии
3. Туз мечей, Башня, Тройка мечей - Предположу, что причина - резкое ухудшение здоровья, причем судя по Башне это случилось в один момент, как при несчастном случае или аварии, возможны операции.

Цитата: Женщина с сумками от 01 сентября 2017, 21:42:53

Отчет: 02.09.17 (17 мск)

1. Сила ПП, Паж жезлов, Паж пентаклей ПП - Отсутсвие энергии, как будто зловещая тишина, обветшание, разграбление.
2. Король мечей ПП, Королева жезлов, Восьмерка пентаклей - люди, как будто наемники.

MagLina

ЗАДАНИЕ 4/MagLina

2. Причина смерти?
3. Снимок сделан в момент определенных событий. Что это за события? Что происходит вокруг? Какие эмоции?

Ответ завтра (02.09) в 12.00 (Мск)

Цитата: Sunrose от 01 сентября 2017, 19:11:01
человек работал ,можно сказать, во благо других (По Козлу), забывая о себе.Либо просто был козлом отпущения в буквльном смысле. Мне кажется был либо врачом, ли человеком пацифистом, занимался благим делом, может благотворительностью.
Думаю человека убила какая-то бандой, может в толпе, или толпа. Человека защищали, но не смогли. Как-то так.
здесь мне сложно сказать, возможно событие было связано с женщиной . Эмоции человек скрывает, но они острые и решительные по Мечу.

Цитата: Женщина с сумками от 01 сентября 2017, 20:57:20
опасная профессия:закон, сохранение порядка, оплот общества, элита, военные, полицейские, офицеры
повергнут он, не покорён. отказали ему, но от не собирается  сдаваться
не пошел на уговоры, собеседование; человек-кремень
Заложник/смерть быстрая.хотели подчинить себе полностью. Нет свободы, все предрешено

Эмоции: получил неприятную неожиданность, но достойно выслушал и вышел победителем;
карта Гибрис...пришлось сразится со злом, чтобы не дать ему вырваться на волю и залить мир кровью, как он того желает. Девиз карты «Борись со мной! Борись со всем!»
по итогу: конец печальный, нет выхода, безнадега

Правильный ответ:

На фото Магомед Нурбагандов.
9 июля 2016 года Магомед с родственниками отдыхал в лесу недалеко от села Сергокала. Утром к их палатке подошли пять вооружённых человек и в грубой форме стали будить отдыхающих. После короткой словесной перепалки был застрелен двоюродный брат Магомеда Абдурашид, вступившийся за малолетнего брата, которого ударил ногой один из нападавших. Узнав, что Нурбагандов является действующим сотрудником полиции, нападавшие затолкали его и его брата Магомеда в багажник машины и, отъехав на некоторое расстояние от зоны отдыха, застрелили. Боевики снимали на видео все происходящее, позже выложили в сеть. Перед убийством Магомеда принуждали призвать своих коллег уйти с работы, но он только призвал их продолжать работать, сказав «Работайте, братья», после чего был застрелен. Фраза "Работайте, братья!" стала крылатой.
Указом Президента РФ лейтенант полиции Магомед Нурбагандов посмертно удостоен звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга. Президент Владимир Путин на встрече с родителями полицейского назвал его «настоящим героем, настоящим мужчиной, который под угрозой смерти остался верен присяге, долгу и своему народу».
Снимок из задания - это скрин с предсмертного видео. Тот самый момент, когда принуждали обратиться к коллегам, и когда, несмотря на угрозу жизни, Магомед не сдался.

На самом деле очень "сильный" снимок.

Женщина с сумками и Sunrose - браво!

Женщина с сумками

1.мч/жн
Цитата: Sunrose от 01 сентября 2017, 21:34:07
рыц Чаш- Туз пент- 6 жезлов
Итог- 2 жезлов
Думаю мужчина, хотя по фотке глаза такие мягкие и женственные.8 куб- 4 куб- Рыц пент
Итог- 7 жезлов
Дно- Справедливость
Цитата: Angela999 от 02 сентября 2017, 09:00:58
1.справедливость рыцарь меч - женщина, но волевая
Цитата: MagLina от 02 сентября 2017, 11:44:08
1. Королева жезлов - женщина. Хотя интуиция говорит, что мужчина)
это Мужчина Михаэль Шумахер

2.род деятельности
Цитата: Sunrose от 01 сентября 2017, 21:34:07
Думаю специальность его связана с разъездами, может он спортсмен по 7 жезлов.5 пент-7 пент- Шут(Король Куб)
Итог-Королева Мечей
думаю изза женщины, возможно денег не хватило на что-то, чего он очень ждал.
Цитата: Angela999 от 02 сентября 2017, 09:00:58
2. 7 куб жрица 4 пен- возможно занималась творчеством
3. 8 меч паж пен суд - у меня два варианта: события связаны с больницей- потеря зрения,либо операция,которая повлекла за собой последствия.
2. Восьмерка пентаклей, Девятка чаш, Башня - мастер своего дела, думаю человек был лучшим в своем роде, хорошо на этом зарабатывал, но сейчас все уже не так из-за какой то трагедии
3. Туз мечей, Башня, Тройка мечей - Предположу, что причина - резкое ухудшение здоровья, причем судя по Башне это случилось в один момент, как при несчастном случае или аварии, возможны операции.

2.пилот, спортсмен, карьера стремительная.

3.выехал за пределы горнолыжной трассы трассы, проехал по неподготовленному склону. Споткнувшись о невидимый под свежевыпавшим снегом камень, он упал и ударился правой стороной головы о выступ скалы. От удара шлем, в котором был Шумахер, раскололся.Ему были проведены две нейрохирургические операции, он был введён в искусственную кому.

Женщина с сумками

Цитата: Женщина с сумками от 01 сентября 2017, 21:42:53
1. Сила ПП, Паж жезлов, Паж пентаклей ПП - Отсутсвие энергии, как будто зловещая тишина, обветшание, разграбление.
в точку. остров заброшен, только дневные экскурсии без ночевки

2. Король мечей ПП, Королева жезлов, Восьмерка пентаклей - люди, как будто наемники.
Одной из самых жутких достопримечательностей современной Мексики заслуженно считается Остров кукол. Открывающиеся виды больше похожи на декорации фильма ужасов: везде на глаза попадаются пустые глазницы, искореженные тела с отломанными конечностями, раздробленные головы.
Неизвестно, что натолкнуло Джулиана на мысль о существовании мистической связи между куклой и душой усопшей.
По уверению Барреры, с того дня к нему постоянно являлся дух погибшей девочки. В попытках задобрить пришелицу из потустороннего мира, Джулиан начал создавать своеобразное святилище, используя для этого старые куклы. В итоге число игрушечных монстров перевалило за 1000.

Женщина с сумками

Задание 10/женщина с сумками

1.Род занятий мч
2.Определено у него место захоронения (есть могила)?
Ответ: 15-00   03сент

Женщина с сумками

Задание 11/женщина с сумками
Ответ: 15-00мск   3сент

Какую основную эмоцию передает это фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status