Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Скополия

Цитата: war_rior от 20 октября 2017, 11:30:57
Задание 5/War_rior
На фото мемориал
1)Кому установлен?
2)Что объединяло этих людей?
3)Обстоятельства смерти?
Ответ 21.10. в 13:00 москва
[img width=280 height=210]http://img.black-

Чернокнижник:

Зависть (Проклятый монах)/Юпитер(Сатурн/Ученый)/Дурак/Солнце(Смерть Бога)
Лень(Помощник)Ученый(Утешитель)/Мудрец/Бесы/Чернокнижник
Всадник Смерти/Инквизиция/Животное Начало (Подклад)/Неупокоенный/Царь

ЧГ:

3 К/Король М/9Ж/Король К/Маг
Король К/Солнце/Маг/4М/Король М
10М/6К/Колесо (Туз К)/Суд(2 М)

Декамерон:

3Ж/5Ж/Мир/8 Ж/7 Ж
2 П/Король К/Шут/Башня/ Смерть (Туз Ж)
Рыцарь К/2 К/Рыцарь П/3 М (Суд)

Могу, конечно, ошибаться, но увидела двух мужчин. Профессия творческая и интеллектуальная, возможно, что то связанное с литературой писатели, поэты, может актеры. Один такой эмоциональный и чувственный, второй холодный и суровый. Между ними соперничество было, творческая конкуренция, союз двоих приятелей и даже чуть больше... близкие души. Декамерон вообще говорит нетрадиционная ориентация. И один мужчина моложе вроде бы. Смерть какая то странная. Смущает очень много в раскладе, есть карты перемещения, вроде дорога, но в тоже время меня смущает что чувств слишком много замешано и говорят, о тоске по каким-то утраченным чувствам, как будто отравились участники покончили с собой, какая то естественная смерть одного из за другого.
Мне эти отношения напомнили французских поэтов Артура Рембо и Поля Валена.

war_rior

Цитата: war_rior от 20 октября 2017, 11:30:57
Задание 5/War_rior
На фото мемориал
1)Кому установлен?
2)Что объединяло этих людей?
3)Обстоятельства смерти?
Мемориал установлен в память группе Дятлова.

При не выясненных до конца обстоятельствах погибла группа из 9 туристов, которую возглавлял Игорь Дятлов. В состав экспедиции входило 9 человек, из которых было 7 парней и 2 девушки. Спустя 1 месяц, тела всех членов команды были найдены спасателями на расстоянии полутора километров от палаток. По мнению экспертов, большинство из них погибло от переохлаждения, но откуда у всех членов экспедиции появились тяжелейшие повреждения внутренних органов, никто объяснить не может. Многочисленные переломы, ожоги, у Дубининой и Золотарёва отсутствовали глазные яблоки, а Дубининой у отсуствовал язык. Официальное заключение специалистов: «Причиной гибели туристов явилась стихийная сила, преодолеть которую туристы были не в состоянии». 
Цитата: тетя Мотя от 20 октября 2017, 13:41:45
1) Королева ж+7к+Королева п+2м+Рыцарь к+5к
Двум женщинам и молодому мужчине, у него и одной из женщин кровь.
2)Рыцарь ж+Колесница+Сила+2п
Они вместе путешествовали, может дрессировщики, укротители. Животные и поездки общее точно))
3)Король п+Смерть+Повешенный+5к+10п+7м
Раны в бок, в живот, группа людей связано с мужчиной, влиятельным. Как то резко, внезапно все произошло, мужчина молодой скорее всего получил ранение в шею, сердце, карты схожи. Ещё раскинулась на место в котором произошло 8к Туз м Солнце Рыцарь п- парк развлечений, театр, детский центр, лагерь. Не в воздухе, не в воде, внутри здания умерли, огня не выпало, от острых предметов погибли.
Цитата: keani от 20 октября 2017, 14:49:54
1. Рыцарь жезлов - 2 пентаклей - Луна (Умеренность) = 7 мечей (5 Кубков)
Людям связанным с перемещением, может ехали куда-то, но что-то изменилось. По Луне (Умеренность) - насильственная смерть. По итогу - их замысел разрушен, не воплотился в жизнь, может бежали от кого-то или из какого-то места.
2. Звезда (Туз пентаклей) - Туз Кубков - 7 пентаклей = Верховная жрица (9 пентаклей)
Вероятно их объединяло совместное дело, связанное с новым источником дохода, праздники в ресторане или какое-то предприятие, связанное с едой, оно приносило им прибыль. По итогу какие-то скрытые доходы, теневой бизнес.
3. Король Кубков - Королева мечей - 2 кубков = Рыцарь Жезлов (Дьявол)
Если только эти карты не показывают конкретных людей - мужчину и женщину, то тогда была какая-то ситуация,  когда отношения из доверительных, когда кто-то оказывал покровительство, переросли в опасную ситуацию, возникшую из-за чувств (2 кубков). По итогу - как пошли по кривой дорожке, халатность, может пьяные ехали или в них врезался кто-то. Вообще похоже на аварию, в которой погибли мужчина и женщина.
Существует версия, что причиной трагедии могла быть бытовая ссора или драка из-за девушек между участниками похода, приведшая к насильственным действиям и последующей трагедии.
Цитата: Aloes от 20 октября 2017, 23:29:58
Таро темных ангелов

1. Башня. 5 пентаклей. 4 посохов.
Установлен людям (группе людей), которых объединяет трагическое событие.
Они готовы были пройти свой путь до конца.
2. 6 кубков. Колесница. Рыцарь кубков.
Общая идея, интерес. Путешествие, возможно вынужденное, побег вместе ?
3. 8 кубков. 4 кубков. 9 мечей.
Смерть связана с отчаянием, разочарованием (кто-то их выдал... предал остальных?).
Безысходность, тупик.

По ощущениям - группа, друзья, двигались куда-то вместе, пока их не настигла смерть. Погибли не мгновенно.
Похоже на экипаж самолета разбившегося. Или на подпольщиков/партизан/беглецов из концлагеря, за которыми гнались, поймали и казнили.
Вы так всё похоже описывали, я думала, что в итоге, таки скажете "группе Дятлова")
Цитата: Скополия от 21 октября 2017, 01:23:12
Чернокнижник:

Могу, конечно, ошибаться, но увидела двух мужчин. Профессия творческая и интеллектуальная, возможно, что то связанное с литературой писатели, поэты, может актеры. Один такой эмоциональный и чувственный, второй холодный и суровый. Между ними соперничество было, творческая конкуренция, союз двоих приятелей и даже чуть больше... близкие души. Декамерон вообще говорит нетрадиционная ориентация. И один мужчина моложе вроде бы. Смерть какая то странная. Смущает очень много в раскладе, есть карты перемещения, вроде дорога, но в тоже время меня смущает что чувств слишком много замешано и говорят, о тоске по каким-то утраченным чувствам, как будто отравились участники покончили с собой, какая то естественная смерть одного из за другого.
Мне эти отношения напомнили французских поэтов Артура Рембо и Поля Валена.
Ох, ну как же Вам версия с данной группой не пришла, тоже всё ОЧЕНЬ схоже.. Думаю Вы описали Золоторева (старше на 15 лет) и Дятлова, там вообще что-то странное, соперники, антиподы..Всё же там об ориентации вопрос не стоит, по одной из версий им девушка одна нравилась. Но Золотарев, действительно, личность таинственная.

Что ж, спасибо всем за участие! Думаю версия с предательством Золотарева, по итогу, имеет место быть!
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Скополия

Цитата: war_rior от 21 октября 2017, 13:45:06
Ох, ну как же Вам версия с данной группой не пришла, тоже всё ОЧЕНЬ схоже.. Думаю Вы описали Золоторева (старше на 15 лет) и Дятлова, там вообще что-то странное, соперники, антиподы..Всё же там об ориентации вопрос не стоит, по одной из версий им девушка одна нравилась. Но Золотарев, действительно, личность таинственная.

А потому что не надо смотреть, после 12 часового рабочего дня)) На самом деле, я видела что группа лиц, Чернокнижник чётко выдавал Бесов, а это группа лиц, а ЧГ дал 3 кубков. Но так как я нарабатываю больше Декамерон, я решила рассказать о том, что вижу по ним, а они выдали эту историю, чтоб хотя бы знать, о чем речь. Обычно я пишу все три расклада, но Чернокнижник и ЧГ наработанные, я потом по ним смотрю после объявления результата и разбираюсь, где ошиблась в трактовке на Декамероне. Мне правда было интесно узнать: что за чувственный пацан такой и кто его учитель, с кем такие тесные отношения? О нем жее говорил и чг, что "есть мальчик". Позор мне, но я не знаю их истории и гибели, от слова совсем. По раскладам там речи о девушке не шло, вообще женщин не было. ЧГ выдал что в этой банде мужики одни куча жезлов выпала, второй расклад дал соперничество двоих на почве творчества, но опять без женщин. Обычно когда смотришь хоть какая то особа падает пажом хотя бы, а тут нет зависть была у одного к другому какая то.

DaraTol

Задание 1/DaraTol

Это произведение изобразительного искусства.

1) Что изображено?(человек/животное/предмет)
2) Количество. (в единственном или множественном числе?)
3) Что происходит на изображении? (в покое или действие)
4) Кто художник? мужчина/женщина.
5) Какая энергетика,настроение.

Ответ 23.10 в 8:00

Я буду мстить и месть моя ужасна

keani

Цитата: DaraTol от 21 октября 2017, 23:24:10
Задание 1/DaraTol
1. 4 мечей - 9 пентаклей - 3 жезлов = 5 пентаклей (6 пентаклей)
По этим картам какая-то странная картина получается ;D. Я бы сказала, что сюжет какой-то кладбищенский, с мертвецами связан. Новое пространство. По итогу как помощь малоимущим/больным, может лечение.
2. Король мечей (9 жезлов) - много действующих лиц.
3. Королева мечей - 7 жезлов - Иерофант (Умеренность) = 4 Кубков (10 мечей)
Из-за какой-то разрушительной ситуации (может показано конкретное лица, обладающее властью, несущее лишения), предпринят план, уловка, кто-то что-то задумал. По Иерофанту (Умеренность) - может какое-то религиозное лицо изображено, что-то монументальное, постоянное. По итогу - надоела боль, лишения, несчастья.
4. 3 пентаклей - Верховная жрица (2 пентаклей) - сложно сказать художника, он как будто скрыт, может нетрадиционная ориентация.
5. Мир (5 пентаклей) - Звезда (7 пентаклей)- Страшный Суд (4 мечей).
Я бы сказала, что картина большая, может как фреска, скорее всего тема религиозная, энергетика величественная, нет защиты от тягот мира, связана с страданием, лишениями, по Звезде (7 пентаклей) - медленный рост надежды на новое. По Страшному Суду (4 мечей) - как оживление мертвых или окончание периода застоя, обновление.

Женщина с сумками

Цитата: Скополия от 19 октября 2017, 16:32:13
ЗАДАНИЕ 5/ Скополия

На фото кадр из фильма

1. Человек изображенный на фото мужчина или женщина?
2. Профессия какая у героя? Материальное положение.
3. У героя имеется питомец. Кто это?
4. Роль героя в фильме. Чем прославился?
Ответ в воскресенье 22.10 в 23:00

Анайлейле(осса), не озн.индигеты, тр.оры
юноша

мента(окн)аластор, не озн.три злобных демона, тр.нимфа
мастер своего дела, как такого места работы не было. Самозанятое лицо.  То есть работа это все свободное время и бесконечно. с коллективом не встречался герой.

Калиго(тараксип, мом), не озн.портун, тр.маны
Что-то бездомное, бесхозное было. Не собака. Но с шерстью, мохнатое кошка(обезьянка, медведь)

тараксип+левка+психея=портун(либера)
человек до и человек после, был один, стал другой. У него нет раздвоение личности. Злую шутку сыграла жизнь. Ностальгирует о прошлом, воспоминания. Предали,  может коллектив/общество/семья.
Забрали плоды (что наработано было), в т.ч. уклад жизни, причинив боль и страдания.
Переступил герой через себя, смена места из обычной среды, в другую.

может фильм Тарзан, или Аватар, но у аватара не было друга животного.

ЗАДАНИЕ 6/ Скополия

На фото магический артефакт из к/ф

1. Определите артефакт однороден (один предмет) или нет (состоит из нескольких)
2. Опишите данный артефакт: цвет, форма, предназначение (что делает?)
2. Энергетика предмета
3. Попробуйте просмотреть историю артефакта

Ответ в воскресенье 22.10 в 23:00

защита чародея+шабаш ведьм+сладострастие=звезда люцифера(владыка фантазий)
Ариан+гнев+сладострастие=люцифер(кольцо фрастраты, вельзевул)

с описанием предметов, цветов  у меня плохо. Я коротко. Падает украденное кольцо.сильная страсть обладать им, поединок воли. встать на темную сторону или избавится от него и спасти мир и покой
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: DaraTol от 21 октября 2017, 23:24:10
Задание 1/DaraTol

Ответ 23.10 в 8:00

Алкон+дамия+палес=корос бронте, кето
массовое скопление людей для унижения, некое приниженное положение. разрушительная активность, жестокость

Маттон+иакх+феаки=фонс, керы
Маттон это не результат, а процесс. Затяжное ожидание, раздумье. Кто-то загнан в рамки, попал в капкан, выход только один, в одном и точном направлении. Жертвы, выбор варианта.

пандора+тантал, не озн. судьи мертвых, тр.авверунк
мужчина

либера+феникс+мента=тифий, тараксипп
настроение: чувство вины, кошмар. Поджидает опасность, сложная ситуация. Цикличность, то что повторяется, будет разрушено, далее опять восстановление (мира, ланшафта).
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Скополия

ЗАДАНИЕ 5/ Скополия

На фото кадр из фильма

1. Человек изображенный на фото мужчина или женщина?
2. Профессия какая у героя? Материальное положение.
3. У героя имеется питомец. Кто это?
4. Роль героя в фильме. Чем прославился?

Я благодарю всех принявших участие в блице. Очень хотелось посмотреть ваши расклады о данной личности. Решила взять, кого-нибудь интересного и харизматичного с богатой судьбой. Смотрели вы флибустьера Гектора Барбоссу "Черное Сердце". Одного из 9 пиратских баронов. Гектор появляется в первой части, как подвергшийся проклятью ацтекского золота, мертвецом с Черной Жемчужины. Он был боцманом на Черной Жемчужине и поднял бунт на корабле против капитана Джека Воробья, и при этом сам стал капитаном. Гектор умирает в первой части от пули Джека Воробья, и воскрешен ведьмой Тиодальмой во второй части. В третьей о нем становиться известно, как об одном из 9 Баронов, заточивших мифу Калипсо в узы плоти. В четвертой вовсе Барбосса стал капером на службе их величества Георга II и выполняет приказы короля, но при этом не забывает о собственной выгоде.
Питомец обезьянка Джек.

Цитата: тетя Мотя от 19 октября 2017, 21:03:48

Ответ.
1) 2к+4п+Король ж+5к
Мужчина, в сцене с фото два персонажа, один уходит, удаляется.
2) 10м+Дьявол+Маг+Жрец+5ж Колесница+Рыцарь м+Рыцарь п
Шпион, какой-то человек икс, работает на официальные власти, секретные службы. Деньги есть хорошие благодаря операциям в разных частях страны, мира.
3) 3к+2п+9ж+Паж п+5м+5к
Это не классическое домашнее животное, что-то экзотическое, водное, рыбки, черепашки, питон, игуана. Земноводное. Такое впечатление, что иногда теряется, пропадает. Это женская особь, возможно был кем то подарен герою.
4) Влюбленные+Туз м+Туз ж+10 ж+2 п+Туз к
Рисковал жизнью, три сюжетных линии: сначала маялся от какой-то информации, потом из-за неё боролся за жизнь, потом сделал выбор в неопределенной ситуации, влюбился и тем все для этого героя закончилось, свадьба или предложение по итогу.

Очень хороший расклад, кстати. На фото правда, не двое, а он один, специально выбирала фото даже без обезьянки Джека, чтобы не было посторонней инфы для карт. Подарена ли Барбоссе обезьянка история умалчивает, возможно.) В материальном положении думаю, что увидели его по итогу уже капером на службе короля. Что касается сюжетной линии, думаю Влюбленными вам показали, что он вечно замешан третьим лицом (наблюдателем) в любой любовной линии по всем фильмам, хоть в истории Уильяма и Элизабет, что в истории Пастера Филиппа и русалки, которые в принципе оканчивается положительно.

Цитата: keani от 20 октября 2017, 12:47:58
1. 6 кубков - 3 Жезлов - Король пентаклей = Колесница (Иерофант)
Мужчина, по 6 кубков - молодой; предприимчивый, деятельный, ищет выгоду во всем, стремится к тому, чтобы его уважали, признали.
2. 10 мечей - 3 мечей - Маг (Влюбленные) = 2 жезлов (3 Кубков)
Профессия может быть связана с использованием оружия, с чем-то деструктивным, разрушающим, герой как будто пробивает стены, сжигает мосты и находит выход из тупика. Также может быть действует с единомышленниками или друзьями, как харизматичный лидер, предлагает новые варианты решения проблем, умеет договариваться, заключает сделки, строит планы.
Материальное положение - Туз мечей - 4 жезлов - Звезда (Влюбленные) = 6 мечей (Паж мечей)
Процветающий дом, может быть несколько домов, по Звезде (Влюбленные) похоже, что деньги зависят и от новых связей, может быть с богатой женщиной. По итогу - достаток зависит от поездок, связанных с рискованными ситуациями.
3. Домашнее животное - 9 мечей - Королева Кубков - 8 Кубков = Звезда (Отшельник)
Может быть опасное/ядовитое, женского пола, двигается, ускользает. По итогу - вылезти из скорлупы, сбросить шкуру, появление из глубины. Змея/паук или какое-то редкое, экзотическое животное, ни у кого такого нет.
4. Роль в фильме - 3 мечей - Туз жезлов - Рыцарь мечей = 2 Кубков (Королева жезлов)
Разрушает что-то до основания, делит на "до и после" ради воплощения своих смелых планов. Может действует ради женщины или по ее поручению.
Чем прославился - Паж жезлов - Колесо Фортуны (7 мечей) - Смерть (Император) = 2 мечей (5 мечей)
Этот человек скрыт от всех или его личность скрыта тайной. Он очень удачливый, хитрый, идёт на риск и выигрывает. По Смерть (Император) - причастен к смене власти или какого-то лидера. По итогу может быть уничтожал группы вооруженных людей, разрушал альянсы.

Превосходно. С животным правда ошиблись, но питомец у него и правда экзотический. Вообще, карты очень хорошо показали смену власти на Черной Жемчужине и бунт Барбосы против Джека Воробья. По поводу богатой Дамы, от которой зависит наличие денег и поручения женщины, думаю показали ведьму Тиодальму. Ведь благодаря ей был воскрешен Гектор, и отправлен с командой за Джеком Воробьем в сундук Дейви Джонса.

Цитата: Женщина с сумками от 22 октября 2017, 21:43:17
Анайлейле(осса), не озн.индигеты, тр.оры
юноша

мента(окн)аластор, не озн.три злобных демона, тр.нимфа
мастер своего дела, как такого места работы не было. Самозанятое лицо.  То есть работа это все свободное время и бесконечно. с коллективом не встречался герой.

Калиго(тараксип, мом), не озн.портун, тр.маны
Что-то бездомное, бесхозное было. Не собака. Но с шерстью, мохнатое кошка(обезьянка, медведь)

тараксип+левка+психея=портун(либера)
человек до и человек после, был один, стал другой. У него нет раздвоение личности. Злую шутку сыграла жизнь. Ностальгирует о прошлом, воспоминания. Предали,  может коллектив/общество/семья.
Забрали плоды (что наработано было), в т.ч. уклад жизни, причинив боль и страдания.
Переступил герой через себя, смена места из обычной среды, в другую.

может фильм Тарзан, или Аватар, но у аватара не было друга животного.

Мне расклад нравиться, вы точно его почувствовали. Не юноша, а зрелый мужчина, но думаю так показали, что образ жизни пирата в фильме такой, что не до старости. Совершенно другой Гектор в 5 части, уже раздобревшим капером (Жизнь до и после, был один человек стал другой). Кстати, это можно сказать и воскрешении Гектора, ведь могли карты так показать, что тот воскрес из мертвых. Я думаю, вы правы и по поводу предательства общества и то, что герой переступил через себя. В 4 части, когда Джек и Гектор в плен попались к испанцам, все-таки проявляется истиная личина того, под каперским париком. Гектор не собачка на службе, а волк. Морской волк. Но и он ностальгирует по старым временам.

Скополия

ЗАДАНИЕ 6/ Скополия

На фото магический артефакт из к/ф

1. Определите артефакт однороден (один предмет) или нет (состоит из нескольких)
2. Опишите данный артефакт: цвет, форма, предназначение (что делает?)
2. Энергетика предмета
3. Попробуйте просмотреть историю артефакта

Пришла в голову такая шальная мысль, попробовать просмотреть киношно/литературные магические артефакты и посмотреть, как карты показывают их.

Итак, перед Вами артефакт из серии книг про волшебника Гарри Поттера, легендарное кольцо наследников Салазара Слизерина с Воскрешающим камнем по центру. Кольцо Марвало Мракса. Воскрешающий камень - один из 3-х даров Смерти. Смерть по легенде "О Трех Братьях", описанной в "Сказках барда Бидля", дала камень второму брату из трех, Кадму Певереллу. С помощью него, он возвращает с того света свою возлюбленную. Однако той, побывав на той стороне, трудно находиться среди живых. Кадм в итоге решает соединиться любимой и убивает себя.
Неизвестно, кто из Марксов, которые себя считали потомками Кадма, поставил данный камень в кольцо. Волан-де-Морт украл кольцо у своего дяди Морфина Мракса, убив всех представителей семейства и сделав из кольца один из своих 7 крестражей.

Цитата: тетя Мотя от 19 октября 2017, 21:03:48
1) 8м+Смерть+2 к
Составной предмет, из одного два.
2) 5 ж+Колесница+Рыцарь м+4к.  Жрец+Маг+Дьявол+10м
Оранжевый, синий, им сражаются, зачаровывают, пытаются им завладеть. Это черномагическое колдовство, можно получить информацию, дать отпор. 10 м часто на шпионаж указывает, может что-то прослушивающее, типа шапки невидимки, что то такое.
3) Сила+Солнце+Рыцарь к+Повешенный+5п
Энергетика обманчива, сперва располагает к себе, манит, кажется безобидным, а потом от него невозможно оторваться, он иссушает владельца, погибает, делает своим рабом. Возможно сущ присутствует, надо быть очень сильным, чтобы справиться с ним, сохранить себя.
4)Суд+Колесо Фортуны+Мир+3 п+6 п+9 п
Очень древнее, что-то произошло, разделение какое-то, этот предмет стал открытым, но воспользоваться им не так то просто, нужно или призыв делать, или в группе лиц оно хорошо работает, или в определённых местах. Предмет этот нужно заработать, получить при готовности мага, основательность.

Жуть как интересно, сначала думала кольцо всевластия))) сейчас не знаю.

Думаю золотой, можно посчитать оранжевым, а черный принять за синий, не слишком большая погрешность.
Нет, не кольцо всевластья, оно совсем другое по свойствам, хотя крестражем у колец энергетика думаю почти не отличима. Ведь по сути, и то и то вмещает часть души владельца.)
Ну не шапка-невидимка, шпионить с ним нельзя (это к 3-му дару Смерти - мантии-невидимке), думаю вот этим Жрец+Маг+Дьявол+10м, показали возможности кольца, как крестража. Однако и сам по себе Воскрешающий Камень, не будучи крестражем в составе кольца, очень сильный артефакт. Когда второму брату, Кадму, по легенде Смерть подарила камень, чтобы он смог воскресить свою возлюбленную, с последствиями он не справился. По этому да, вы правы. Это артефакт к которому нужно быть готовым.По поводу общего расклада, про историю. Вот думаю, что события 7 части ГП увидели, когда Гарри держит камень, и его умершие родители и знакомые окружают, помогая в схватке с Волан-де-Мортом выбить из себя остатки его души (Гарри тоже ж крестраж), и воскреснуть умерев.

Цитата: keani от 20 октября 2017, 12:47:58
1. Императрица (8 жезлов) - у этого предмета внутри составные части.
2. Цвет - 7 мечей - жёлтый или серый.
Форма - Повешенный - 4 мечей - 2 жезлов = может быть связь с мертвыми или кладбищем, предмет скорее всего удлиненный, сам по себе не двигается. Может используется, когда приподнят в воздухе.
Что делает - Смерть (Рыцарь пентаклей) - Умеренность (2 кубков) - 10 Кубков = Шут (Колесница)
Отмена медленного движения и развития событий, постоянно используется для благосклонности, симпатии, для достижения желанной цели, семейной жизни. Это работает, когда человек ее запускает, по воле человека, может использоваться для передвижения.
3. Энергетика - 8 жезлов - Мир - Верховная жрица = Умеренность (2 жезлов)
Движение, быстрая, стремительная, расширение взглядов, все охватывает, и в то же время таинственная, непонятная. Палка о двух концах- и хорошее и плохое в ней в равных пропорциях.
4. История артефакта -  Отшельник - Дьявол - Колесница (10 пентаклей) = Луна (Сила)
Сначала принадлежал человеку, одержимому злыми силами, или был создан для зла, по Колеснице (10 пентаклей) - может часто  менял владельца, хранился в разных семьях. Имеет огромную разрушительную силу, порождал раздоры.

Цвета очень близко, можно сказать почти в точку. То, что составной предмет, тоже увидели. Естественно, прямая связь с мертвыми, ну и да, в рабочем состоянии парит, как бы левитируя и оставаясь недвижимым. Не совсем для передвижения используют, а для возвращения умерших. С  энергетикой, сочту что вы так могли почувствовать.

Цитата: Женщина с сумками от 22 октября 2017, 21:43:17
защита чародея+шабаш ведьм+сладострастие=звезда люцифера(владыка фантазий)
Ариан+гнев+сладострастие=люцифер(кольцо фрастраты, вельзевул)

с описанием предметов, цветов  у меня плохо. Я коротко. Падает украденное кольцо.сильная страсть обладать им, поединок воли. встать на темную сторону или избавится от него и спасти мир и покой

В целом правильно, кольцо было действительно украдено, и было желание обладать им у у Тома Реддла (Волан-де-Морта), семью не пожалел. Ну и тут опять же, видно что кольцо крестражем стало в последствии.

В общем все вы большие молодцы и я молодец, благодарю за участие в блице, плюсы в карму )

DaraTol

Ответ к Заданию 1 /DaraTol

«Тайная вечеря» — монументальная роспись работы Леонардо да Винчи, изображающая сцену последней трапезы Христа со своими учениками. Создана в 1495—1498 годы в доминиканском монастыре Санта-Мария-делле-Грацие в Милане.

Апостолы изображены группами по три человека, расположенными вокруг сидящей в центре фигуры Христа.

Для своей фрески на стене трапезной монастыря Санта Мария делла Грацие да Винчи выбрал тот момент, когда Христос говорит своим ученикам: «Воистину говорю вам — один из вас предаст меня».
Эти слова предваряют кульминацию чувств, высшую точку накала человеческих отношений, трагедию. Но трагедия не только Спасителя, это еще и трагедия самого Высокого Возрождения, когда начала рушиться вера в безоблачную гармонию и жизнь представлялась не такой уже безмятежной.

По некоторым версиям, у Леонардо была связь с Чечилией Галлерани, фавориткой Лодовико Моро, с которой он написал свою знаменитую картину «Дама с горностаем». Ряд авторов, вслед за словами Вазари, предполагают интимные отношения с юношами, в том числе учениками, хотя никаких свидетельств этого не существует.

Цитата: Женщина с сумками от 22 октября 2017, 23:20:13
Алкон+дамия+палес=корос бронте, кето
массовое скопление людей для унижения, некое приниженное положение. разрушительная активность, жестокость

Маттон+иакх+феаки=фонс, керы
Маттон это не результат, а процесс. Затяжное ожидание, раздумье. Кто-то загнан в рамки, попал в капкан, выход только один, в одном и точном направлении. Жертвы, выбор варианта.

пандора+тантал, не озн. судьи мертвых, тр.авверунк
мужчина

либера+феникс+мента=тифий, тараксипп
настроение: чувство вины, кошмар. Поджидает опасность, сложная ситуация. Цикличность, то что повторяется, будет разрушено, далее опять восстановление (мира, ланшафта).

Цитата: keani от 22 октября 2017, 07:45:42
1. 4 мечей - 9 пентаклей - 3 жезлов = 5 пентаклей (6 пентаклей)
По этим картам какая-то странная картина получается ;D. Я бы сказала, что сюжет какой-то кладбищенский, с мертвецами связан. Новое пространство. По итогу как помощь малоимущим/больным, может лечение.
2. Король мечей (9 жезлов) - много действующих лиц.
3. Королева мечей - 7 жезлов - Иерофант (Умеренность) = 4 Кубков (10 мечей)
Из-за какой-то разрушительной ситуации (может показано конкретное лица, обладающее властью, несущее лишения), предпринят план, уловка, кто-то что-то задумал. По Иерофанту (Умеренность) - может какое-то религиозное лицо изображено, что-то монументальное, постоянное. По итогу - надоела боль, лишения, несчастья.
4. 3 пентаклей - Верховная жрица (2 пентаклей) - сложно сказать художника, он как будто скрыт, может нетрадиционная ориентация.
5. Мир (5 пентаклей) - Звезда (7 пентаклей)- Страшный Суд (4 мечей).
Я бы сказала, что картина большая, может как фреска, скорее всего тема религиозная, энергетика величественная, нет защиты от тягот мира, связана с страданием, лишениями, по Звезде (7 пентаклей) - медленный рост надежды на новое. По Страшному Суду (4 мечей) - как оживление мертвых или окончание периода застоя, обновление.
Я буду мстить и месть моя ужасна

Скополия

ЗАДАНИЕ 7/ Скополия

На фото довольно известная личность, требуется определить:

1) Мужчина или женщина. Сексуальная ориентация
2) Жив человек или мертв.
3) Профессия. В какой области работа?
4) Если умер определить причину смерти/ жив хроническое заболевание

ЗАДАНИЕ 8/ Скополия

На фото растение. От вас дорогие тарологи требуется определить:

1) Растение дерево, кустарник или трава?
2) Не ядовито или ядовито?
3) В планетарной классификации к какой планете относиться?
4) Определите магические свойства. Для чего используется?

Ответ 25.10 в среду в 23:00

jazz

Цитата: Скополия от 23 октября 2017, 14:43:53ЗАДАНИЕ 7/ Скополия

Мои карты указывают, что на фото женщина (5 кубков), ориентация ее - герето (10 кубков). Женщины в живых нет (5 мечей + Повешенный). Скорее всего, перед нами писатель. Писала книги о войне, или о героях войны...Умерла - мне видится передозировка ( Сила - по справочникам).

Vanity

Цитата: Скополия от 23 октября 2017, 14:43:53
ЗАДАНИЕ 7/ Скополия

Тени:

1. Арсенал-Шабаш-2 свечи = Бетор.
Склоняюсь, что мужчина. По шабашу, возможно с женскими чертами.

Ориентация: Экзо - Люцифер - Вульгарная = Пионы + Агасфер.
Гей или бисексуал. Возможно, пытаеся разобраться в себе, возможно не принимет себя таким, какой есть.

2. Жив ли человек: Леность-Парки-Асмо = Владыка + Архимед
Жив

3. Профессия: Ведьма из Фр - Экзо - Люцифер = Геката
Медицина, возможно нетрадиционная. Возможно что-то связанное с парфюмерией или производством лекарств, химией.

4. Заболевания: Асмо - Хагит - Гнев = Мазь.
Запуталась...Зрение, опорно-двигательная система, гипертония, возможно, какие-то зппп или проблемы репродуктивной системы.

Vanity

ЗАДАНИЕ 8/ Скополия

1. Защита - Вульгарная - Зависть = Петрушка.
Предположу, что трава. Возможно, мелкий кустарник, что-то вроде лозы, ползущее или вьющееся.

2. Ведьма из - Экзо - Грааль = Серп
Склоняюсь, что неядовито, скорей целебно и труднодоступно.

3. Монах - архонты - Леди П = Улыбка.
Меркурий.

4. Сатана - Вода - Зло = Геката (Жадность-Грааль-Дочери)
Снятие порч, может смертельных, родовых, возможно лечение бесплодия.

keani

ЗАДАНИЕ 7/ Скополия
1. Солнце - Туз Жезлов - Звезда - женщина (если по Звезде), человек яркий, новый образ, полная смена имиджа.
Сексуальная ориентация - Колесница (Луна) - 2 Кубков-Туз пентаклей = 4 пентаклей
Бисексуальность, то с мальчиками, то с девочками  :D. Может перемена пола? Человек способен на глубокие чувства, влюбчивый. Верный тому, с кем в данный момент в отношениях.
2. Башня (Королева Кубков) - Императрица (8 Кубков) - 3 пентаклей = Умеренность (6 жезлов)
Похоже, что была полная смена образа жизни, разрушило что-то в ней "хорошую девочку", может более брутальной стала, или показывают на потерю  какой-то женщины. Сложно сказать, живая или нет, если живая, то это как другой человек. Много работала над собой/ чтобы выздороветь. По итогу - получила общественное признание.
3. 6 жезлов - 4 жезлов - Солнце = Император (Дьявол)
Похоже на артиста, человек, связанный с искусством. По итогу - рок-н-рольщик такой, что хочу, то и делаю, плюет на общественный порядок.
4. Королева жезлов - Маг (Сила)- 9 пентаклей = Башня (3 мечей)
Какое-то новообразование, может рак. Если по итогу не смерть показали, то на операцию очень похоже, резкое вмешательство, разрез на теле.

ЗАДАНИЕ 8/ Скополия
1. Туз Жезлов -4 пентаклей -Мир.
Растение большое, на дерево похоже.
2. 2 мечей - Королева Кубков - 5 жезлов = 8 жезлов (3 мечей)
Ядовитое, может с колючками, защищает себя.
3. Маг (8 жезлов) - если это на 8 планету от Солнца показывают, то тогда Нептун.
4. Туз Кубков - Колесо Фортуны (Колесница) - 7 мечей = Влюбленные (2 пентаклей)
Магические свойства - связано с чувствами, стремительные изменения, для любовной магии, дружбы, сделать выбор помогает. Может для изменения сознания используется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status