Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Redsanset

Цитата: Gun_ar от 22 января 2024, 20:33:49
Продолжаем!
Задание 4.
Перед вами фото. Не из интернета. На этом фото нет людей.
- Что на фото? Какие ощущения при просмотре?.
ОС в четверг 25.01
Удачи!
Добрый день. Что на фото  - 9 жезлов  - ограждение,  стена, забор. Место,  где можно спрятаться,  укрытие. На что похоже оракульно  - 9 мечей. Горизонтальные металлические полосы,  возможно не металлические,  а просто серые. Под колодой  - 4 жезлов. Всё таки строение, ограждённая территория, но думаю что не глухая стена, а с просветами. Может арка, или навес.

Belka007

Цитата: Belka007 от 22 января 2024, 22:19:15
Забор..
Забор..ощущение ограничения пространства забором, но присутствие сил есть или природных сил.. есть небо, есть пространство за забором, оно чувствуется..

Natali05

Продолжаем!
Задание 4.
ОС в четверг 25.01
Удачи!
Здравствуйте. Мне видеться крест,имею ввиду не нательный, а типо дорожного знака, а может перекрёсток.

keani

Задание 4.
Что на фото? Какие ощущения при просмотре?.

Попробую.
Какие чувства вызывает фото: 9 мечей - Дьявол (7 пентаклей) - ощущение страха, опасности, риска, пугающее что-то

Что на фото: 8 мечей- Мир (5 Кубков) - Туз Кубков = 10 пентаклей (4 жезлов)
Что-то ограничивающее, тесное, сдавливающие, вызывающее горе, сильные эмоции, большая вода. Что-то для большой семьи, дом, может быть много предметов рядом.

QUEENofSWORDS

Цитата: Gun_ar от 22 января 2024, 20:33:49Задание 4.

- Что на фото?
Внимательно просматривала вчера фото в 23.00. В 23.08 был достаточно сильный толчок –землетрясение (балла 4). У меня 7 этаж землетрясение ощущается очень хорошо. Трясло долго (минут 15). Стало не до фото, пошла встала  в дверной проем. Легла спать (попросила помощи- сон чтобы понять что на фото). Ночью было еще 2 толчка. Всего: 22 января в 23:08 и 23:42, а также 23 января в 0:36 по местному времени. Магнитуда подземных толчков составила 7, 5,7 и 5,8 баллов, глубина — 15 километров.).
Приснился В. В. Путин (президент РФ).
Он вел со специалистами (в том числе со мной) из своего кабинета селекторное совещание через монитор компьютера. Мы утверждали голосованием (через свой компьютер) новые законы РФ. Какие конкретно- не помню. Несколько. Некоторые точно были не уголовные, а по гражданскому праву. В конце нам разослали документы по которым мы будем работать в следующий раз и сеанс окончился.
Когда у меня начинается землетрясение вовремя просмотра- обычно отыгрывается тем, что на данное задание нужно обратить внимание. Это касается какой-то проблемы, которая возникнет неожиданно и будет касаться многих людей, и меня в частности.
Какие ощущения при просмотре?.
Личные:
Рукой чувствую холодок.  Чувствую. что живых людей в реале действительно на фото нет. некротики не чувствую.
От сна- Приятные. Чувство успешной слаженной работы в команде. К президенту- чувство глубокой личной симпатии.
- Что на фото?
Фото: 1) монитора компьютера во время участия в вебинаре /рабочей селекторной конференции/ виртуальном сексе/ 2) включенного телевизора во время показа фильма/ информационной программы/  либо 3) магического артефакта (Таро/Руны/маятник), который используют для получения информации

Таро:
- Что на фото? Какое-то устройство/возможно магический атрибут применяемый в мантике.
Сигн. Колесница1) транспортное средство, автомобиль.2) машина- какое-то устройство.
Паж посохов+Туз чаш+Король пентаклей=Маг
Какие ощущения при просмотре?. Сдержанные. Держать оборону. Возобновление старых неприятных связей. (Необходимость держать оборону)
Умеренность. 1) прекращение, остановка; 2) запрет, блоки.
10 посохов+6 посохов +Императрица=9 посохов
Руны:

- Что на фото? Опять-таки какой-то аппарат. Возможно- запуск ракеты?
Эйваз+Вуньо пп+Тейваз+Перта+Альгиз+Беркана пп+Турисаз+Райдо+Соуло
Эйваз -магия. Вуньо пп - флаг, флюгер. Перта – кошелек/мешочек/футляр. Альгиз- дерево, вилы, антенна, летящая птица, самолет. Турисаз- нечто острое. Иголка, нож, в общем все колюще-режащее. Райдо-- движимая вещь. т.е. хозяева ее все время туда-сюда переставляют. Либо какая-то фигурка/статуэтка в виде какого-то транспорта. Соуло- свет, молния, солнце, сварка, костер, пожар.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 23 января 2024, 10:17:30
ощущение белой ткани и голубого прозрачного камня в виде украшения. Но там явно, что-то другое.

Сегодня пошла картинка какой-то металлической ёмкости (миска, чаша) и рядом что-то вытянутое деревянное стоит. Ощущение ожидания чего-то, что сейчас к этому всему подойдёт человек и будет что-то с этим делать.

Тень_ветра

Задание 4.
Удачи!
Здравствуйте!
Попробую. Надеюсь, не совсем глупость вышла.
Оракул Полной Луны
Борьба, Коса, Справедливость, Рыбы

Ощущение, что там не один какой-то предмет на показ. Общее фото какого-то действия, процесса. Основной предмет один, но есть еще что-то, как цельное, состоящее из множества связанных частей. Основной предмет искусственного происхождения, но есть и что-то натуральное, типа растений или изделий из дерева. Уборка, разборка или переделка чего-либо, демонстрация этого процесса. Не разрушение как катастрофа, но возможно частичное уничтожение, привычное, естественное, что в сути трансформация.
По эмоциональным ощущениям- облегчение, что-то завершилось, какая-то неприятная вещь или событие заканчивается.

Sephora

.
Здравствуйте
Мне видится зеленая трава, красный цветок, либо какой то красный предмет в середине, но ассоциации с природой...но при этом ощущения жизни нет, как будто все вокруг «замерло», как мертвая энергетика
Исходя из этих ощущений, предположу, что снимок сделан либо зимой, возможно даже присыпано все это дело снегом, либо неподалеку кладбище
На заборе тоже написано

Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 23 января 2024, 09:03:59Расклад Таро:
Рыцарь Пентаклей (п) - 6 Жезлов (п)
Темперанс - 2 Мечей
Шут - Отшельник (п)
Дьявол - 7 Мечей
2 Пентаклей

По Таро немного другое прочтение получается, я позже опишу и добавлю. Мои извинения за неполный ответ.
Мне видится что на фото какое то здание/сооружение. Оно высокое. Есть или колонны или шпиль, или какая то архитектура с аркой или выступом. Также здесь есть что-то бросающееся в глаза, либо необычное, либо цветное. Может быть это достопримечательность местная. Возможно тут хранится что-то ценное. Тогда это может быть музей.

Ничего "кладбищенского" или "угрожающего" здесь нет. Может быть какой то дворец, либо место собраний благородных особ. Для простолюдинов - защита.

Это может быть здание где вершатся официальные дела, суды (не казни) либо что-то вроде консерватории, где музыка. Также может быть магазин, в общем это место где люди обитают.

Это не новостройка.

Также может быть что это что-то типа как панорамного фото, с высоты или с самолета когда пролетают над городом то делают фото. Поэтому много выступов разных. Тогда купол может быть, типа собор.

Не знаю почему меня увело в эту степь, вот прямо мелкое ничего в голову не приходит, только масштаб.

Расклад Таро:
Рыцарь Пентаклей (п) - 6 Жезлов (п)
Темперанс - 2 Мечей
Шут - Отшельник (п)
Дьявол - 7 Мечей
2 Пентаклей

По Таро немного другое прочтение получается, я позже опишу и добавлю. Мои извинения за неполный ответ.
**
Вчера не получилось дописать все, продолжаю сегодня. Таро мне задали головоломку в прямом и переносном смысле! Надеюсь вам тоже будет интересен этот расклад. Колода Джека Сефирота Небо и Земля.
Первые две карты показывают суть вещи. Обе перевернутые и на обеих изображен всадник на лошади. То есть как пишет автор задания – на фото не человек. Но ведь это может быть и животное. В данном случае Лошадь. Рыцарь Пенкаклей изображен с Пейтоном над головой. Это крылатый олень, по легенде, отражающий тень человека пока не убьет его.

Поэтому, думаю, карты предполагаю что это может быть какое-то копытное животное. То что я приняла в первом прочтении за здание, также имеет атрибут «животные» в целом. Также на обеих картах присутствует астрономический знак Лео – это статичный знак огня, расположенный на Юго-Западе. То есть может быть карты пытаются сказать что это не человек, а животное, а также перевернутое положение показывает что животное тоже не живое, может изображение. Памятник в виде всадника на лошади как вариант?

Мы животных не смотрели раньше в заданиях, поэтому не знаю как отыграется, посмотрим по результату. К примеру то что я думала про предыдущее когда много воды и может быть только утопленник на фото, то в голову не пришло что может быть и «водолаз», в скафандре то есть! 😊))

Следующие две карты раскрывают свойство вещи. Это Темперанс и 2 Мечей. Темперанс в в этой колоде – это ангел женского пола (ну как бы ангелы не имеют пола, но все же мы знаем что они традиционно Михаил, Гавриил, мужчины). В данном случае что важно, это то что ангел – Гений Солнца, переливает воду жизни из золотой чаши в серебряную. То есть можем предположить что обьект все же живой чем неживой.

Далее 2 Мечей общее значение «выбор» но конкретно Мечи это согласие в оружии, то есть это две силы которые работают в унисон, дружба, привязанность. Также это свойство видения ситуации. То есть что-то не совсем ординарное, нужно иметь видение чтобы понять это. Вот не знаю что может означать.

Далее берем бэкграунд этого фото – Шут- Отшельник перевернутый. Задание (фото) с секретиком, ну это как бы очевидно. То есть это не то что мы думаем.

Развитие ситуации – Дьявол и 7 Мечей. Думаю лично мне показывает что я не могу правильно прочитать. Чего-то не вижу, пропускаю важную деталь.

Итог/совет – 2 Пентаклей. 😊))

Говорит мне что угадала все буквы, но не угадала слово! Эта карта выпадает как знак того что человек может «оконфузиться». Также невозможность сделать правильный выбор. Ну что поделать!

QUEENofSWORDS

Цитата: Feverr Dream от 24 января 2024, 09:56:38Задание (фото) с секретиком, ну это как бы очевидно. То есть это не то что мы думаем.
Согласна. Я тоже 2-ой день про этот вариант думаю.
Вчера (когда описывала расклад) мне был дан знак на физе от ВС с которыми работаю. У меня такое бывает- если меня заносит куда-то не туда- долбят просто и сильно (не перепутаешь).
Знак был такой- пошла заварить себе чаю. Налила кипятку в чайник- резкий запах появился как будто я табак из сигареты вместо чая завариваю. Перепутать не могла – у меня в доме никто не курит и сигарет негде взять. Пить это пойло было невозможно. Пришлось вылить и заварить по новой. Из той же банки, тем же кипятком- получился чай. Понимаю это так: не то трактую/ или мороки какие-то снимать пора. Вечером поймем, после ОС.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Foxi

Цитата: Gun_ar от 22 января 2024, 20:33:49Продолжаем!

Задание 4.
Добрый день.
Рискну. Правильно иль нет, не знаю.
Пришла мысль, что на фото водопад. Как вода падает со скалы. Что-то в серых, серо-зелёных-синих  тонах. Как-то так. Больше ничего.. пыталась посмотреть ещё, ничего не идёт.

карты Ленорман
- Что на фото?
медведь+гроб+всадник, итог крысы
квинт сердце
***сила какая-то, скорость, неприятность, горе, смерть, потеря..хаос, разруха, болезнь/Паразиты и страх (что-то грызет и гложет).
как сильная авария/катастрофа?
доп. карта к гробу-женщина. Тут или женское что-то, или женщина в этом виновата или принадлежит женщине(может надгробный камень?)
С уважением,
Foxi

соня 721

Продолжаем!
Задание 4.

ОС в четверг 25.01

Удачи!

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Эмоции, которые возникают при просмотре фото, нельзя назвать" безмятежными", присутствует ощущение некой тревоги, беспокойства.
Карты- Волки - кукла Вуду -Старуха - Женщина.
Спрашиваю-что конкретно изображено - падает Хранитель - информация закрыта

Беру колоду Затмение.
Что изображено - Тайна
Эмоции, которые вызывает
Тучи- Разочарование- Отшельник - Расставание
Что за место-Крест, беру доп- Кладбище.

Мне кажется, что это кладбище.
Эмоций много, они все " тяжелые"

DoamnăKroitoru

Продолжаем!
Задание 4.

ОС в четверг 25.01

Удачи!

Ощущение стоячей воды, на которой плавают листья . Все стоит,не движется. Нет движения, не живые цветы, искусственный свет.  На фотографии за кадром  присутствует сущность.  Это не на улице все происходит.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gun_ar

ОС
Продолжаем!
Задание 4.

ОС в четверг 25.01

Удачи!

Доброго времени!

ОС на задание 4.

Это Храм Воскресения Христова с.Левашово Ярославской области.

Немного поясню, почему было загадано это место.
Хотел посмотреть как практики увидят  храм, старуюый, не новодел, которых большинство у нас. Построен в 1779 году.
Ну и хотелось фото не из интернета. Поэтому выбор пал на него.

Теперь по ответам:

Ув. Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 23 января 2024, 09:03:59
Мне видится что на фото какое то здание/сооружение. Оно высокое. Есть или колонны или шпиль, или какая то архитектура с аркой или выступом. Также здесь есть что-то бросающееся в глаза, либо необычное, либо цветное. Может быть это достопримечательность местная. Возможно тут хранится что-то ценное. Тогда это может быть музей.

Ничего "кладбищенского" или "угрожающего" здесь нет. Может быть какой то дворец, либо место собраний благородных особ. Для простолюдинов - защита.

Это может быть здание где вершатся официальные дела, суды (не казни) либо что-то вроде консерватории, где музыка. Также может быть магазин, в общем это место где люди обитают.

Это не новостройка.

Также может быть что это что-то типа как панорамного фото, с высоты или с самолета когда пролетают над городом то делают фото. Поэтому много выступов разных. Тогда купол может быть, типа собор.

Не знаю почему меня увело в эту степь, вот прямо мелкое ничего в голову не приходит, только масштаб.
Даже добавить от себя нечего))
Отличный результат!!
ПС и да, у меня нет цели как-то запутать участников))), это конспирология).

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 23 января 2024, 10:17:30
ощущение белой ткани и голубого прозрачного камня в виде украшения. Но там явно, что-то другое.
Белая ткань - может так облака показали с солнцем?

Цитата: KanoBerkana от 23 января 2024, 22:14:59
Сегодня пошла картинка какой-то металлической ёмкости (миска, чаша) и рядом что-то вытянутое деревянное стоит. Ощущение ожидания чего-то, что сейчас к этому всему подойдёт человек и будет что-то с этим делать.
Вот тут можно предположить внутренние обряды священника?

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 23 января 2024, 12:23:21
Добрый день. Что на фото  - 9 жезлов  - ограждение,  стена, забор. Место,  где можно спрятаться,  укрытие. На что похоже оракульно  - 9 мечей. Горизонтальные металлические полосы,  возможно не металлические,  а просто серые. Под колодой  - 4 жезлов. Всё таки строение, ограждённая территория, но думаю что не глухая стена, а с просветами. Может арка, или навес.
Так, забор увидели несколько практиков, а я со второго раза, когда приблизил фото))
Из металлических прутьев, правильно. Забор не глухой, с просветами.
- "место где можно спрятаться, строение" - тоже верно. Есть и арки и на колокольне и внутри тоже.
Превосходно!

Ув. Belka007

Цитата: Belka007 от 23 января 2024, 12:54:29
Забор..ощущение ограничения пространства забором, но присутствие сил есть или природных сил.. есть небо, есть пространство за забором, оно чувствуется..
Верно. Весь ваш пост описывает фото. И вы увидели тут присутствие сил!
Неплохо!

Ув. keani

Цитата: keani от 23 января 2024, 13:25:45
Что на фото: 8 мечей- Мир (5 Кубков) - Туз Кубков = 10 пентаклей (4 жезлов)
Что-то ограничивающее, тесное, сдавливающие, вызывающее горе, сильные эмоции, большая вода. Что-то для большой семьи, дом, может быть много предметов рядом.
Дом, да правильно, можно и так сказать, для многих человек - тоже верно! По поводу горя, отрицательных эмоций - это я не смогу прокомментировать)).

Ув. QUEENofSWORDS

Цитата: QUEENofSWORDS от 23 января 2024, 14:35:38
Какие ощущения при просмотре?.
Личные:
Рукой чувствую холодок.  Чувствую. что живых людей в реале действительно на фото нет. некротики не чувствую.

Таро:
- Что на фото? Какое-то устройство/возможно магический атрибут применяемый в мантике.
Сигн. Колесница1) транспортное средство, автомобиль.2) машина- какое-то устройство.
Паж посохов+Туз чаш+Король пентаклей=Маг
Какие ощущения при просмотре?. Сдержанные. Держать оборону.

- Что на фото? Опять-таки какой-то аппарат. Возможно- запуск ракеты?
Эйваз+Вуньо пп+Тейваз+Перта+Альгиз+Беркана пп+Турисаз+Райдо+Соуло
Эйваз -магия. Вуньо пп - флаг, флюгер. Перта – кошелек/мешочек/футляр. Альгиз- дерево, вилы, антенна, летящая птица, самолет. .
- людей нет на фото.
- некротики явной тоже
- машина есть в уголочке)
- дерево, антенна не знаю, провода есть

Ув. Тень_ветра

Цитата: Тень_ветра от 23 января 2024, 22:43:41

Ощущение, что там не один какой-то предмет на показ. Общее фото какого-то действия, процесса. Основной предмет один, но есть еще что-то, как цельное, состоящее из множества связанных частей. Основной предмет искусственного происхождения, но есть и что-то натуральное, типа растений или изделий из дерева. Уборка, разборка или переделка чего-либо, демонстрация этого процесса. Не разрушение как катастрофа, но возможно частичное уничтожение, привычное, естественное, что в сути трансформация.
По эмоциональным ощущениям- облегчение, что-то завершилось, какая-то неприятная вещь или событие заканчивается.
В принципе, да верно, на фото целый комплекс, не одно здание.
Есть дерево. Кстати уборка - разборка - там лестница приставлена к крыше, вполне возможно какой-то ремонт идёт.
Частичное уничтожение - это наследие прошлого, когда в этих стенах склады были.
Хорошо!

Ув. Sephora

Цитата: Sephora от 23 января 2024, 23:34:43
....... ассоциации с природой...но при этом ощущения жизни нет, как будто все вокруг «замерло», как мертвая энергетика
Исходя из этих ощущений, предположу, что снимок сделан либо зимой, возможно даже присыпано все это дело снегом, либо неподалеку кладбище
В целом вы верно "схватили" общий фон фото, что ли. Верно - это улица, природа.
На самом деле, особой радости не вызывает, солнце блёклое, облака, мало красок, тревожно).

Ув. Foxi

Цитата: Foxi от 24 января 2024, 15:41:29
Добрый день.
Рискну. Правильно иль нет, не знаю.
Пришла мысль, что на фото водопад. Как вода падает со скалы. Что-то в серых, серо-зелёных-синих  тонах. Как-то так. Больше ничего.. пыталась посмотреть ещё, ничего не идёт.

Вот просмотр у вас я считаю удался. Цветовую палитру верно увидели - эти цвета на фото есть.

Ув. соня 721
Цитата: соня 721 от 24 января 2024, 23:21:10

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Эмоции, которые возникают при просмотре фото, нельзя назвать" безмятежными", присутствует ощущение некой тревоги, беспокойства.
Карты- Волки - кукла Вуду -Старуха - Женщина.
Спрашиваю-что конкретно изображено - падает Хранитель - информация закрыта

Беру колоду Затмение.
Что изображено - Тайна
Эмоции, которые вызывает
Тучи- Разочарование- Отшельник - Расставание
Что за место-Крест, беру доп- Кладбище.

Мне кажется, что это кладбище.
Эмоций много, они все " тяжелые"
Эмоции не солнечные верно.)
Вашу колоду я не смогу комментировать)

Неплохо в целом, опыт показателен, для этого я его и провёл.
Практически никто из практиков не "увидел" - какой то колоссальной силы, энергии. Для этого именно старую церковь выбрал и фото не из интернета.

Благодарен, всех тех кто поучаствовал. Неожиданно много в этот раз откликнулось практиков, и в много удачных просмотров, что для статистики хорошо!

Всем тепла и Силы!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Feverr Dream

Задание 7 от Feverr Dream

На фотографии изображено туристическое место. Фото из моего личного архива. Я в этом месте уже была и собираюсь поехать скоро опять, в том смысле что эта поездка подробно обсуждалась недавно. Поэтому просмотр должен быть легким, по свежим следам.

Вопросы к практикам:
1)   Какого рода это место? Что на фото?
2)   В какой стране (география, климат)? Можете просто указать направление если вам так показывает: от себя, от спрашивающего, по карте, или как вам удобно.
3)   Может быть увидите какие-то детали путешествия, например чем добираться, какие там есть достопримечательности и тд.

ОС в понедельник, 29, вечером.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status