Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на возвращение удачи (на кладбище)

Автор Sasha_odin, 22 августа 2017, 23:35:49

« назад - далее »

Maxat83

Добрый день, а данный ритуал проводится в растущую луну?

Durga

Цитата: Maxat83 от 17 апреля 2024, 11:04:25
Добрый день, а данный ритуал проводится в растущую луну?
Лучше на убыль, т. к. плохое сбрасываем

Irina GR

Цитата: Deymos от 15 января 2018, 21:21:39
Вот в похожем и уже проверенном методе заговор конкретнее:

Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:
«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горючей, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Доброго ) Интересно уточнить.

Луна, конечно, лучше на убыль. Вот, как этот родительский день подгадать...
Какой именно день можно считать родительским днём? Большая родительская? В разных странах это по разному бывает. Так какой день подходит? Суббота? Или по славянской традиции, там такой день три раза за лунный месяц.

"Перед родительским днём..." За день можно? За неделю? За месяц?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Astro777

Цитата: Irina GR от 20 апреля 2024, 22:14:45
Доброго ) Интересно уточнить.

Луна, конечно, лучше на убыль. Вот, как этот родительский день подгадать...
Какой именно день можно считать родительским днём? Большая родительская? В разных странах это по разному бывает. Так какой день подходит? Суббота? Или по славянской традиции, там такой день три раза за лунный месяц.

"Перед родительским днём..." За день можно? За неделю? За месяц?
уважаемые практики, как лучше провести это обряд?

1. перед род днем ? - Это Пятница?

2. как лучше на безымянника или Именную лучше?

с уважением+

mirina2005

Цитата: Astro777 от 13 августа 2024, 20:17:49
уважаемые практики, как лучше провести это обряд?

1. перед род днем ? - Это Пятница?

2. как лучше на безымянника или Именную лучше?

с уважением+

Здравствуйте! Написано же на безымянную могилу. На любую луну, главное - намерение и просьба.

Aleandry

Здравствуйте, уважаемые. Отзывы хорошие. Тоже хочу сделать. Была вчера на кладбище, прибиралась на могиле на безымянной. Меня к этому месту в глубине кладбища привели ещё в мой самый первый визит. Я туда к хозяину прихожу, оставляю дары. И там безымянник лежит прям возле огромного дерева, ни оградки ничего нет. Холм с травой по пояс. Вчера я её привела в порядок, помин оставила, свечи зажгла. Вот думаю, могу я этот ритуал провести именно на этой могиле?
Вчера ещё наткнулась на более менее свежую могилу, с венками и цветами. И там куча свечей было натыкано. Штук 20 не меньше. И рюмочки стояли. Была бы я поопытнее, можно было бы забрать и использовать потом
Подскажите пожалуйста ещё насчёт чистки, эффективную. Чтобы можно было провести этот обряд
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Belle0.8.8

Здраствуйте уважаемые практикы. Можно ли оставить свечу рядом с крестом могилв и до этого обязательно надо разбудить покойника да?

Черная Корона

Цитата: Belle0.8.8 от 03 января 2025, 21:12:31
Здраствуйте уважаемые практикы. Можно ли оставить свечу рядом с крестом могилв и до этого обязательно надо разбудить покойника да?

оставьте свечу это не проблема.как понять разбудить пкойника?выбираете активную могилу.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Belle0.8.8

Цитата: Черная Корона от 06 января 2025, 17:31:15
оставьте свечу это не проблема.как понять разбудить пкойника?выбираете активную могилу.
Я прочитала что некоторые покойники могут спать крепко и поэтому нужно разбудить. Это: сильно топнуть левой ногой по земле или слегка и осторожно постучать левой ладонью по могиле или памятнику.

Duh

Цитата: Belle0.8.8 от 11 февраля 2025, 12:36:15
Я прочитала что некоторые покойники могут спать крепко и поэтому нужно разбудить. Это: сильно топнуть левой ногой по земле или слегка и осторожно постучать левой ладонью по могиле или памятнику.
Здравствуйте, если Вы нашли активную могилу, то поверьте Вы это ощутите и ни с чем не перепутаете никогда, все знаки Вам дадут. Не надо топать там и стучать, Вам бы такое тоже не понравилось.
А, если покойник не активный или не желает с Вами работать по Вашей проблеме, то Вы можете там хоть обстучаться, ничего не выйдет, только разозлите его.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status