Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита от воровства вообще и крадников в частности.

Автор return to life, 21 августа 2017, 22:09:57

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Green Joy от 31 июля 2022, 23:05:25
Доброго часа, уважаемые практики.
Как я понимаю, и прикапывать и откапывать ножи и иглы правильнее  всего с полуночи до 3х утра. На растущую луну.
Остались не раскрытыми такие моменты: Хозяину и Хозяйке оба рвза посещения кладбища  оставлять закуп и откуп?
И допустимо ли прикапывать предметы, предварительно завернув их в ткань?
доброго.На рост закапывать.В любое время суток.Обряд не предусматривает ничего "черного".Можно завернуть в ткань.Покойнику здесь гостинчик.Никакх требовательных закупов и откупов не предусматривает обряд.Единственное что,так это можно выказав уважение,-почтить Хозяевов при посещение погоста.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Ритуал рабочий, подновляла уже три раза, и всегда теряется иголка (булавка) которую ношу с собой от магических крадников. 😂😂😂
С уважением!

Ведьмочка#Седа666

Ув. Практики кто нибудь делал это на безымянной могиле? Моё имя редкое не найдешь его. Или можно на любой женской могиле?

Магдалена

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 17 декабря 2023, 12:15:53
кто нибудь делал это на безымянной могиле? Моё имя редкое не найдешь его. Или можно на любой женской могиле?
Делаете на могиле одноименной, если это большая редкость и найти такую невозможно - ищите безымянную, которая согласится помочь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BLUEBERRU

Здравствуйте, интересует такой вопрос
Так получается что я живу сейчас на 2 дома. Можно ли в обряде использовать 4 ножа вместо 2 ?

Акулина Иванова

Цитата: Anastasia888 от 17 декабря 2023, 17:40:25
Здравствуйте, интересует такой вопрос
Так получается что я живу сейчас на 2 дома. Можно ли в обряде использовать 4 ножа вместо 2 ?
Здравствуйте!
Если живете на два дома, просто два комплекта ножей и игл на двух разных могилах прикопайте.
С уважением!

Olha3315

Чудесный обряд!
Уже потираю ручки)))
Подскажите такие нюансы - я решила булавку использрюовать, её прикапывать открытой? И закрыть уже на одежде? Или я ошибаюсь?

А для ребёнка 8 лет можна эту защиту. Он у меня с энергиями смерти знаком ещё с животика мамы, правда путем диструктива на нас.  У нас папа и бабка чернушники, меня и ребенка регулярно погостом кормили)) Мне чувствуется, что ему в самый раз будет.
Но, все же подожду мнения опытных практиков.
Благодарю+++

Добавлено: 17 июня 2024, 17:21:21

Ещё вопрос.
Уважаемые практики, из вашего опыта,
Если оч нужно,  встанет защита если прикопаю 14-15 сутки и, соответственно,  выкопаю уже на убыль?

каролина майер

Цитата: return to life от 21 августа 2017, 22:09:57
Закопать на могиле со своим именем 2 ножа и 3 иглы. Сказать при этом "Мертвый ИМЯ, стань мне щитом от лихих людей". Оставить их там на 9 дней.
Выкопать, оставив мертвому черный хлеб, горсть зерна (можно пшеничную крупу) и зажечь свечу.
Принести домой и заговорить.

«Булатные ножи, стальные иглы, колите, вырезайте мозг у моего врага, вора, супостата.
В глазах его свет закрывайте, из рук и ног его движенье вынимайте, живот его дуйте, разрывайте, шишками ему ноги обмотайте.
Черное для него белое, красное для него серое.
Пусть он дверь не найдет, рука его скобку не возьмет, окна он не увидит, не украдет, не обидит.
Хороню я его дорогу,посылаю ему тоску, тревогу.
Собака ему птица, волк ему лисица, говно для него мёд, огонь для него лёд.
Пусть мозг его разум перевернёт, не вспомнит ничего и не поймет:
ни имени своего, ни рода, ни от какого он племени и народа.
Сворачиваю я его в тартары : в могилу, землю, пустыню.
Как мертвец не выйдет из своей могилы,так и он не выйдет из моего круга.
Будьте вы, мои слова, крепки, лепки, неотступны, неоткупны
:ни седым, ни молодым, никаким.
Отныне и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.»

Один нож спрячьте у двери, второй у любого окна. Так вы закроете свое жилье. Иглы работают от крадников магического плана. Одну из них носят с собой, вторую оставляют на рабочем месте, третья оставляется в месте, где вы храните свои ценности. Можно вместо той иглы, что будете носить с собой, взять английскую булавку.

Щита хватает на год.

А вот у меня имя редкое, на кладбище  могилу с таким именем наврятли найду, как быть в таком случае?

Елена АТ

Цитата: Акулина Иванова от 30 апреля 2023, 00:40:48
Доброго времени!
Ритуал рабочий, подновляла уже три раза, и всегда теряется иголка (булавка) которую ношу с собой от магических крадников. 😂😂😂
С уважением!
Добрый день , а если  диагностика показывает что обряд больше не нужно обновлять или вообще он теперь не подходит ? Что делать в этом случае с предметами обряда ?  Каким образом их утилизировать, и что делать если щит  простоял  год ( то есть закончилось действие обряда ) и человек больше не хочет  или нет возможности пойти  на кладбище для подновления ?

alu

А возможно ли менять заговор, кто-то пробовал? Ко мне в квартиру точно никто не придет, а вот супостатов в принципе, да и воров энергетических, всегда предостаточно.

Птицелов

Цитата: alu от 30 марта 2025, 13:36:26
А возможно ли менять заговор, кто-то пробовал? Ко мне в квартиру точно никто не придет, а вот супостатов в принципе, да и воров энергетических, всегда предостаточно.
можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status