Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от неудач (Admin)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:54:15

« назад - далее »

Piterka

Почитайте форум, уделив особое внимание Крадникам, т.к. надо ему как говорится тем же концом по тому же месту.

Klever

Olga D, имхо, сначала чистите себя и ставьте защиты. Возможно на вас приворот делали, т.к. МЧ в вопросах магии сведущ, судя по вашим постам. А затем уже займитесь восстановлением утраченного.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Olga D

Да я знаю ,что он любит посещать бабушек,но при этом он меня всегда уверял ,что в мой адрес нет  ничего плохого.Но последнии 8 месяцев уверял ,что якобы кто то ему делает плохо через меня и все дела и на здоровье отражается на его.Хотя я раньше не обращалась ни к кому и ни к чему.Пока у меня совсем не стало плохо.
Дьявол — большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.

Kati.jorj

Цитата: Olga D от 18 февраля 2011, 21:18:04Он всегда носил его пристегнутым к своей кофте пристегнутым из нутри.И он ему очень важен и обязательно надо найти

Во дела, мало того, что женат, еще и удачу крадет! Не могу поверить, может этот платочек с булавкой все-таки был предназначен для того, чтобы ЕМУ удачу приносить? Что за обряд, если столь действенный, наверняка известен многим.
Простите за любопытство - Вы с ним расстались?

Olga D

Цитата: Kati.jorj от 07 марта 2011, 05:08:06Во дела, мало того, что женат, еще и удачу крадет! Не могу поверить, может этот платочек с булавкой все-таки был предназначен для того, чтобы ЕМУ удачу приносить? Что за обряд, если столь действенный, наверняка известен многим.
Простите за любопытство - Вы с ним расстались?
Я хочу расстаться,но на протяжении 5 лет не могу,что то внутри меня плачет от мысли что мы не будем вместе.Пытаюсь переехать в другое место,но для этого надо решить все проблемы,и что самое главное вот вот кажется решение,но каждый раз в последний момент все обрывается и приходится начинать все заново.Уже не звоню ему ,как раньше,стараюсь не видеть,но теперь он сам меня одолевает звонками  и встречами.Уже и чистилась солью,выливала на воск,рунами .Но результата нет я от него отошла теперь он сам за мной.Раньше все наооборот убивалась по нему.И весь бизнес развалился пока рядом со мной,как только не видимся с ним начинает налаживаться,только встретились и все опять летит в никуда.Пытаюсь сама найти решение ,но пока все тщетно

Цитата: Klever от 24 февраля 2011, 12:09:11Olga D, имхо, сначала чистите себя и ставьте защиты. Возможно на вас приворот делали, т.к. МЧ в вопросах магии сведущ, судя по вашим постам. А затем уже займитесь восстановлением утраченного.
Уважаемая подскажите какую лучше поставить защиту?Провела чистку рунами,солью и выливала на воск ( по моему отлив на воск не дал результата)И какие заговоры можно использовать на восстановление утраченного.Уж очень хочется вернуть все.
Дьявол — большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.

sipsf

возникают вопросы:
1. имеет ли значение то, что через некоторое время я буду проходить через этот "рабочий"
перекресток (через день, два, неделю) после ритуала ? Или лучше все-таки место где я появляюсь редко ?

2. свечи также на ближе к середине или можно недалеко выкинуть ? со словами или как ?

3. вещь оставлять со словами или нет ?

4. уходить в другом направлении после откупа нежели как пришел или таким же путем толькр обратно ?

Благодарю.

Лика

Цитата: sipsf от 18 марта 2011, 12:15:30
возникают вопросы:
1. имеет ли значение то, что через некоторое время я буду проходить через этот "рабочий"
перекресток (через день, два, неделю) после ритуала ? Или лучше все-таки место где я появляюсь редко ?

2. свечи также на ближе к середине или можно недалеко выкинуть ? со словами или как ?

3. вещь оставлять со словами или нет ?

4. уходить в другом направлении после откупа нежели как пришел или таким же путем толькр обратно ?

Благодарю.
1. Лучше место, где вы появляетесь редко (нежелательно часто ходить по рабочему перекрестку)
2. свечи на перекресток (на его середину нужно класть, а не выкидывать)
3. если условиями обряда не оговорено обратное, то без слов
4. оставляете откуп, говорите "Оплачено" или "Уплачено" разворачиваетесь через левое плечо и уходите (можно в другом направлении)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Braveza

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:54:15
Да, именно этот ритуал я и имел ввиду  А еще у Мстислава есть подобный вариант по поводу избавления от неудач, напишу и его на всякий случай - может комуто пригодится.
"..Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.

девочки делали с сумочками - в жизни настали большие приятные перемены, так что очень хорош ритуал
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Beliz

Мне когда лет 9 было, я на перекрёстке возле школы перстень с камушком нашла и домой притащила. Потом моя мать его носила, пока не потеряла.

Вот думаю, видать это чей-то подкладик был...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dinara

Давно приглянулся этот ритуал. но смущает конец заговора:"...всех вас сразу заберет!" Нет закрепа,типа "истинно" или "до будет так".Кто делал,подскажите пожалуйста, как вы заканчивали данный заговор?

Alastor

Я заканчивал "Так будет. Так сказано. Так сделано"
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Марго Лан

У моей "хорошей подруги", скоро ДР, если купить ей подарок и начитать этот заговор, очень хочется  ей "приятное" сделать, сработает? Может кто делал так? Не дарить же вещь б\у.

Малу

Скажите пожалуйста, а как долго можно заговоренную вещь дома держать? Можно ли заговорить, откуп на перекресток отнести, а подарить вражине через 2-3 дня?

master-x4

Можно, только фаза луны желательно убывающая.

Цитата: Лика от 18 марта 2011, 13:26:03
1. Лучше место, где вы появляетесь редко (нежелательно часто ходить по рабочему перекрестку)
2. свечи на перекресток (на его середину нужно класть, а не выкидывать)
3. если условиями обряда не оговорено обратное, то без слов
4. оставляете откуп, говорите "Оплачено" или "Уплачено" разворачиваетесь через левое плечо и уходите (можно в другом направлении)

Если это свечи церковные, значит несём в церковь и ложем туда , куда кладут огарки от свечей (специальное место в церкви).
Так же следует запомнить правило, что свечи должны догорать до конца, если иное не предусмотрено ритуалом.

ivanna

доброй ночи! очень понравился ритуал но насколько понимаю нужно делать на убывающую луну .вопрос можно делать 29-ый лунный день?и всетаки свечи , ну нет никакой возможности достать восковые , все магазины оббегала попадаются восковые но воск непчелиный а какой то котоновый вроде.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status