Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Руми

ОС
Цитата: Руми от 28 июня 2020, 22:53:31Посмотрите пожалуйста. С меня + и ОС 4.07
Перерастут ли отношения Николая (4.09) с Дарьей (Близнецы) в любовные на протяжении недели?
Цитата: Фиджи от 28 июня 2020, 22:57:18Цитата: Руми от 28 Июнь 2020, 22:53:31
Посмотрите пожалуйста. С меня + и ОС 4.07
Перерастут ли отношения Николая (4.09) с Дарьей (Близнецы) в любовные на протяжении недели?
Туз пент.+император+6 меч.+3 чаш - думаю вполне могут перерасти, но возможен треугольник.
Цитата: jazz от 29 июня 2020, 01:43:388 к, 5 п, 3 ж, паж пент + жрец. Дарья явно мечтает об изменении отношений - оно и понятно. Николай пока серьезных шагов делать не будет. По итоговой связке мне видится разговор с идеей не спешить пока с развитием отношений.
Думаю уже можно его дать.
Действительно Николай долго ходил вокруг да около, но так и не решился на серьезный шаг. В ближайшие дни навряд ли что-то измениться, т.к. общались в основном из-за совместной деятельности. Она закончилась, близкое общение навряд ли продолжиться. Спасибо за просмотр!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Новая_Маргарита

Цитата: Руми от 02 июля 2020, 16:26:00
Прошусь на еще один блиц!)
Сдаст ли Дарья (близнецы) экзамен в среду?
Добрый день. Сама студентка, в раскладах по учебе к диплому достигну, наверное, апогея)
Туз мечей+Рыцарь пент. перев.+Повешенный(Императрица перев+Смерть перев) Итог 9 кубков перев
Думаю, что сдадите, но не думаю, что на отлично. У вас женщина принимать будет экзамен? Если да, то думаю, что может подкинуть вопросик, на который ответить будет трудно. Тут нужно собраться и подтянуть материал, иначе боюсь опасности пересдачи. Еще кажется, что вас интересует больше оценка, а к знаниям как-то не сильно тянетесь по этому предмету.
Жду ОС

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2020, 23:33:23
Доброй ночи
Выйдет ли на связь Михаил 8.10 с Екатериной 14.12 в течении 3 дней? Благодарю
Цитата: Taty1987 от 28 июня 2020, 01:24:44Звезда (колесо фортуны 8куб) - король куб (9куб) - маг (3куб) = 9пент
Дно 5пент
Мне кажется, что все-таки нет. Итогом 9пент у меня обозначает самодостаточное одиночество. Хотя связки достаточно позитивные.
не вышел

Xestiya

Цитата: бруннита от 02 июля 2020, 16:50:35
Добрый день Уважаемые практики, прошусь на блиц, посмотрите выйдет ли на связь до 08.07 роман 31.05.1990 (близнецы)с верой 19.01.1984(козерог) и будет ли вообще встреча,ОС после срока.благодарю.
Таро 78 дверей
1. В указанный срок на связь не выйдет, возможно, позже - Королева мечей, Королева жезлов, 8 мечей, Умеренность
2. Встречи до 8го не будет, но общение возможно по инициативе женщины (общение не совсем удачное) - 7 пентаклей, Колесо Фортуны, 8 пентаклей, Башня

Добавлено: 02 июля 2020, 18:43:27

Цитата: Новая_Маргарита от 02 июля 2020, 16:56:33
Добрый вечер, прошусь на блиц.
Завтра иду с подругой записываться на "консультацию" к одной женщине(знахарке? не знаю как правильно назвать), в нашем городе она принимает людей совсем недолго. Удастся ли мне записаться и сразу же попасть на прием?

Записаться удастся, с приемом будут некоторые сложности или задержки, возможно, пустое ожидание, перенос сроков
Королева жезлов, Звезда, 5 пентаклей

Добавлено: 02 июля 2020, 18:44:58

Цитата: Руми от 02 июля 2020, 16:26:00
Прошусь на еще один блиц!)
Сдаст ли Дарья (близнецы) экзамен в среду?
По итогу да, но с определенными сложностям
Правосудие, 4 мечей, 3 жезлов, Туз мечей

Добавлено: 02 июля 2020, 18:46:15

Цитата: Nadin008 от 02 июля 2020, 18:38:47
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.

Найдёт ли Надежда (29.11.1991)  нужную сумму денег (на оплату коммуналки)  до  7.07.2020 включительно? 

Да, хотя будет сильно переживать по этому поводу
10 мечей, 10 пентаклей, Маг, 10 кубков

Добавлено: 02 июля 2020, 18:47:47

Цитата: Nadin008 от 02 июля 2020, 18:38:47И выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91  до 7.07.2020 включительно?
Мне кажется выйдет чуть позже или же в том случае, если женщина сама его к этому подтолкнет
Королева мечей, Колесница, Рыцарь пентаклей, Луна

Добавлено: 02 июля 2020, 18:49:52

Цитата: lyuka от 02 июля 2020, 16:25:41
Прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения между Денисом (весы) и Натальей (близнецы) в срок до 9.07?
Удасться ли помириться? (Точнее Будет ли секс в этот срок?)
ОС 10.07
В отношениях будут некоторые перемены, но пока они останутся такими "подвисшими" без особых событий
Колесо Фортуны, Умеренность, Правосудие, 8 мечей
Секса не будет - 3 жезлов, Смерть, Правосудие, 4 пентаклей

--Lexi--

Цитата: vxstllrm от 02 июля 2020, 23:25:53
1. Будут ли поступать в течение недели (т.е. до 10.07 с.г. включительно) отклики на резюме Анатолия (Близнецы)?
2. Откликнется ли в указанный срок на резюме Анатолия компания, управляющим партнером в которой является женщина по имени Аминат (Дева)?
1. Женщина (Лиса) Ключ Лилии дно Клевер квинт Сад
Да, ожидайте предложения. И оно будет тем, которое соответствуют вашим профессиональным качествам, хорошая должность. Похоже, что ваше резюме выгодно выделяется в массе других, его заметили.
2. Башня Сердце Ребенок дно Собака квинт Сад
Предположу, что нет. Насчет этой компании, хоть вы и ждете, и желаете, но она вам не очень подходит, может это не ваш профиль или дело, в котором вы не очень хорошо разбираетесь

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 02 июля 2020, 16:56:33Добрый вечер, прошусь на блиц.
Завтра иду с подругой записываться на "консультацию" к одной женщине(знахарке? не знаю как правильно назвать), в нашем городе она принимает людей совсем недолго. Удастся ли мне записаться и сразу же попасть на прием?
ОС завтра
Только что пришла, даю ОС: долго ждала, пока меня пригласят, но не думала, что ничего не выйдет. Возникла проблема, я слишком молода для приема. Женщина работает с людьми исключительно 25+. Так что, на счет сложностей и пустых ожиданий Вы были правы
Цитата: Xestiya от 02 июля 2020, 18:41:18Записаться удастся, с приемом будут некоторые сложности или задержки, возможно, пустое ожидание, перенос сроков
Королева жезлов, Звезда, 5 пентаклей

Ms. Ann

Предложит ли Владимир ( август ) совместную поездку на море Анне ( май)?
ОС через неделю . Дело в том что путевки надо уже выкупать времени не так много
Две ведьмы - восемь мнений.

--Lexi--

Цитата: Ms. Ann от 03 июля 2020, 12:08:30
Корабль Сад Ключ квинт Сад
Предложит

Эйфория333

ОС
Цитата: Эйфория333 от 28 июня 2020, 16:41:13
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Светлана июнь
Артём май
Будет ли на неделе сдвиг отношений с мертвой точки в сторону их развития или поддержания?Ос в пятницу 03.06
С меня + ;D
Цитата: Taty1987 от 28 июня 2020, 19:19:25Рыц жез (умеренность 10 меч) - рыц куб (королева пент туз куб) - солнце (7куб) = 7 пент
Нет, все как-то останется под общим недовольства как складывается общение, причём недовольство с обеих сторон. Он вообще видно по первой связке находится в состояние торможения и разрушения. По третий связки витание в облаках, замки на пески, пустые надежды.
Всю неделю общались как лучшие друзья, помогал во всем, выручал прям очень, ни намёка на отношения, сегодня поговорили, решил прекратить отношения, на след неделе 85 последнее свидание.
В процессе разговора оба злились очень. Разрушение- он сейчас недоволен жизнью: работа не та, денег мало, хотя ему жаловаться грех....
Чьи надежды так и не поняла, подозреваю мои)
Спасибо за расклад

RobinG

Цитата: Ms. Ann от 03 июля 2020, 12:08:30
Классика РУ таро - 3м, солнце, смерть, 9ж,9к
Похоже вы действительно вся с сомнениях, обидках и надеждах, что всё изменится и В. возьмёт на себя ответственность, он предложит вам отдых.
С уважением.

Sofi_ks

Прошусь на блиц
Будет ли Виктор ( декабрь )  инициатором встречи с Ириной ( март ) до пятницы (10.03)?
П.С пишет сам после ссоры , Я отвечаю без особого энтузиазма.Общение больше дружеское, встреч нет , и никто из нас первым не предлагает .

Новая_Маргарита

Цитата: Эйфория333 от 03 июля 2020, 16:53:22
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц🙃
Светлана близнецы
Артём телец
1 как пройдёт встреча на следующей неделе
Спасибо!
РУ
Рыцарь жезлов+4 пент перев+Рыцарь пентаклей-Туз жезлов
Жаль, что не было предыстории хотя бы. Со стороны смотреть, так будет встреча довольно приятно-игривой, а Артем будет пытаться оказывать внимание, но ощущение, что он не умеет чувства проявлять, местами будет скованно себя вести

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 25 апреля 2020, 12:22:07
Заявка №10
Здравствуйте, Anna2018.di, наконец я к вам попала :) :) :)
Посмотрите пожалуйста,
1. как будут в ближайшие 2 месяца развиваться отношения Юлии(Близнецы) и Андрея (Рак)? На данный момент в разных городах, мужчина женат
2. Какая динамика будет в отношениях Андрея (Рак) и Елены (Рак) - женаты?  Были попытки расставания, но пока из-за карантина вынуждены быть вместе. Интересно, как эта ситуация скажется на паре, ухудшит или улучшит отношения
3. И если допускается вопрос не по отношениям... Вернется ли в ближайшие 2 месяца Андрей (Рак) в родной город в связи с работой, или возможен вариант его частых приездов в связи с работой?  Предложили проект, который предполагает такое взаимодействие, в общем возьмется ли он а этот проект?
Спасибо
Цитата: Anna2018.di от 18 мая 2020, 18:03:221. как будут в ближайшие 2 месяца развиваться отношения Юлии(Близнецы) и Андрея (Рак)? На данный момент в разных городах, мужчина женат
Время+Смерть
Нет, сейчас не будет развития отношений
2. Какая динамика будет в отношениях Андрея (Рак) и Елены (Рак) - женаты?  Были попытки расставания, но пока из-за карантина вынуждены быть вместе. Интересно, как эта ситуация скажется на паре, ухудшит или улучшит отношения
Сущность+Безденежье+Земля
Динамики особой не будет в развитии отношений на данном этапе. Но отсутствие денег может вызывать ссоры в паре стабильные
3. И если допускается вопрос не по отношениям... Вернется ли в ближайшие 2 месяца Андрей (Рак) в родной город в связи с работой, или возможен вариант его частых приездов в связи с работой?  Предложили проект, который предполагает такое взаимодействие, в общем возьмется ли он а этот проект?
Безденежье+Луна+Работа
Да может быть заезд в связи с работой
ос
Добрый день. Отписываюсь, вы во многом правы
1. Да, динамического развития или каких-то перемен не было, отношения на том же уровне, что и были
2. Вот здесь чуть не так - с деньгами как раз все отлично. Отношения морального отдаления и охлаждения, с желанием по возможности проводить друг с другом минимум времени и общения, но внешнее поддержание благополучного образа
3. Последние пару недель начал часто приезжать
Благодарю и хороших выходных

Cezarka

ОС
Цитата: Cezarka от 27 июня 2020, 08:37:56
Здравствуйте
Сменит ли Василий (22.07) место работы в течение 7 дней?
Благодарю
Цитата: Женщина с сумками от 27 июня 2020, 09:12:48
Палес+отшельник+дамия=нимва, фаутэса
нет
Цитата: лікарські рослини от 27 июня 2020, 15:47:24
таро ночного солнца
2 жезлов, королева мечей, луна - нет
Благодарю, всё верно, не сменил

лікарські рослини

Цитата: Новая_Маргарита от 03 июля 2020, 13:07:47
Прошусь на блиц. Сдаст ли Анастасия(рак) экзамен 6.07 на отлично?
ОС 7.07

остара
король пентаклей, король чаш, рыцарь мечей
да
но перед экзаменом нужно максимально успокоиться и набраться сил, потому что на самом экзамене придется потрудиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status