Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

классификация бесов. печати бесов.

Автор РАДУГА, 23 октября 2010, 18:27:16

« назад - далее »

Азарт

УВ. Практики, ищу обряды с Аспидом или Велигором.

Благодарю +

Miralira

Не нужно искать обряды конкретно для князей. Таких обрядов нет , рисуете печать призыв , замол , представляете откуп , и в зависимости от князя начинаете давать указания , заранее составьте текст что хотите , как хотите , исход , и в благодарность что предлагаете ( откуп )

Tony Raut

Цитата: Miralira от 14 января 2021, 18:44:05
Не нужно искать обряды конкретно для князей. Таких обрядов нет , рисуете печать призыв , замол , представляете откуп , и в зависимости от князя начинаете давать указания , заранее составьте текст что хотите , как хотите , исход , и в благодарность что предлагаете ( откуп )
А почему заранее составляем текст?

Ирина Зет

Всем добра! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова. В 2013г. мне одна практикующая дама делала что-то вроде "погостной" защиты, а кроме этого, потом (не на кладбище, на перекрестке, ночью), что-то начитывала, кровь у меня брала, я что-то повторяла за ней (слов таких никогда не слышала, какой язык тоже не смогла определить, но что-то совсем экзотическое), водку, деньги и мясо я оставляла на перекрестке. Потом эта женщина (крестная моего друга, собственно он и упросил ее помочь мне, так как ситуация у меня была очень тяжелая и безвыходная - я со всем миром и сильными мира воевала) дала заговор к бесу Салчаку и сказала, что уж когда мне совсем невмоготу будет, действительно необходимо, не по пустякам, то заговор этот к Салчаку прочитать и своими словами сказать что нужно или помощь какая. На тот момент я осталась без работы и мужа бывшего пыталась вытащить из СИЗО и "отмазать". Реально было тяжело. Читала я это обращение к Салчаку раза четыре всего, всегда мои просьбы разрешались так, как мне было нужно.Вспомнила вот об этом заговоре, когда нашла его в старом портмоне этим летом. Ситуация была для меня аховая - прочитала и что-то не отозвалось нужным для меня разрешением проблемы, как это было раньше.
Вопрос: как можно обновить/подновить взаимодействие С данной силой? Товарищ - крестный сын этой замечательной женщины, скоропостижно умер, родни у него, чтобы координаты крестной получить. Что подскажите? С уважением и благодарностью за ответ. 
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Киджо

Интересная тема. Тоже спрошу.
Есть ли географические особенности работы с разными бесами? Мне кажется, старшие чины одни и те же по всему миру, но традиции обращения к ним и имена могли сливаться с местными дохристианскими традициями.  Если работать например с лесной нечистью но не в России, есть ли смысл обращаться к Енарею? Или нужно искать местных духов стихий и природы, определять их имена или просто обращаться без имен к лесным и водяным хозяевам? Еще интересно было бы прочитать про дикую охоту и лесных богов в германской традиции. Есть ли отличия от скандинавского канона.

Lamber

Цитата: Ирина Зет от 14 января 2021, 23:32:32
Всем добра! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова. В 2013г. мне одна практикующая дама делала что-то вроде "погостной" защиты, а кроме этого, потом (не на кладбище, на перекрестке, ночью), что-то начитывала, кровь у меня брала, я что-то повторяла за ней (слов таких никогда не слышала, какой язык тоже не смогла определить, но что-то совсем экзотическое), водку, деньги и мясо я оставляла на перекрестке.
дело, касаемое СИЗО и т.д. в прошлом было заговорено той колдуньей, она самолично вложилась в то, чтобы ваша проблема разрешилась. Поэтому ваши обращения и имели успех в той мере, в какой вы желали. А дела, не заговоренные колдуньей, не имеют нужной поддержки, поэтому и не разрешаются в задуманном масштабе. Я так понимаю ваше сообщение .

ТОСИКА

Ув. практики, прошу помочи, у меня на отливках вышли бесы (картина маслом)
1. первый просто со свинячьей головой и копытом, а под ним крест как якорь;

2. второй держит ноги женщины (закрытие дорог)

3. третий прибит на гвоздь, и сторожит гроб с мертвой женщиной которая на меня смотрит

(Их еще во сне вижу, других,   например видела запойного (в обличии  бывшего МЧ) , отличительная особенность- их глаза - недаром говорят "чертовски" красивые, и манера поведения).
Отливаю себе порчу на смерть, Заранее благодарю Вас, надо  поставить став "взорвать беса" на охране, но в этом ставе нужно  имя беса.

ТОСИКА

Вопрос к знающим. На отливке стоят бесовские печати, но не могу найти каким именно они принадлежат.

Rose magic

Цитата: МАРИНА108 от 19 февраля 2022, 14:06:31
Вопрос к знающим. На отливке стоят бесовские печати, но не могу найти каким именно они принадлежат.

Если Вы видите серьёзные вещи, то и ответы должны знать. Спрашивайте у Сил это же Ваше видение? Всех печатей, всех бесов в ряд Вам никто не нарисует и не определит потому, что по определению их нет. Или Вы хотите, чьей нибудь импровизации услышать?Сами импровизируйте, почитайте о каждом, смотрите на изображения, просите помощи у Сил. Не буду спрашивать для чего Вам такой детальный разбор, потому что не вижу в этом смысла. Вот так создаются пантеоны и определяются печати, подтверждения только этому и принадлежности печати к конкретному имени нет и не будет.Работать будет непременно, за счет обращению к бесу. Бесам не принципиально думаю, судя по собственной работе с ними, если по-человечески удобнее обращаться через печать и даже наработанную, только Вами лично.

ТОСИКА

Ув. Rose magic! К сожалению, печать увидела на отливках, а ответа на нее не знаю.  Перечитала все на форуме про бесов и их печати. но не нашла моих бесов, четкое понимание, что их тысячи тысяч и наверно только сам мастер про них знает. Я новичок, и пытаюсь избавиться от порчи (на смерть. и кладбищенской на другие сферы), но эти бесы + сущь на охране стоят. Я с темными силами не работаю, только в Архангелами. Немного извернулась и распечатала фото бесов (на свинцовых отливках  фото их выходит), а уж на него став "Взорвать беса" . Мысль, а если это все-таки не печать беса, а печать мастера - колдуна, тоже ведь вариант, я бы сама не за что не додумалась, может это тоже в помощь мне пойдет.  Благодарна Вам!

София81

А как вы определили данное воздействие на себе?

Ирина Зет

Цитата: МАРИНА108 от 08 марта 2022, 12:56:06Перечитала все на форуме про бесов и их печати. но не нашла моих бесов, четкое понимание, что их тысячи тысяч и наверно только сам мастер про них знает
Здравствуйте! А какая Вам разница если Вы будете знать какие это бесы? Вот не знаю, но Высшего беса точно не поставят Ваш негатив беречь/сохранять, а с обычным побороться можно.  Негатив - значит негатив, от него избавляться нужно. Здесь много есть полезных вещей. Я не великий спец по отливкам, но вижу сущь, которая прямо вросла,  щупальца запустила, а на спине сущи если и печать, то я просматриваю месяц и звезду(звезды по углам четырехугольника/ листья)(?)  - по форме отливки и печати чисто субъективное мнение, повторю, что не специалист. Но может "свежий взгляд" поможет Вам идентифицировать того, кто Вам жить мешает? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frina2

Цитата: МАРИНА108 от 08 марта 2022, 12:56:06Мысль, а если это все-таки не печать беса, а печать мастера - колдуна, тоже ведь вариант, я бы сама не за что не додумалась, может это тоже в помощь мне пойдет.  Благодарна Вам!
Здравствуйте, сначала тоже предположила, что это  личные печати мастера скорее всего, пусть даже и бесовские, а потом увидела уже ваши рассуждения.
   Как-то делала отливки с конкретным заданием "... отливаю печати мастера...". Потом фотографировала и на фото став Практика13, отливку в бумагу заворачивала и на ней тоже став, затем сжигала. Но не "Взорвать беса", а оговаривала именно разрушить, сжечь в прах именно печати.

Name13

Цитата: Adagar от 29 января 2012, 08:16:21
В АДУ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ:
ВЫСШИЙ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ИЕРАРХОВ АДА
:

ВЕЛИКИЙ ЛЮЦИФЕР: ВЛАДЫКА ТЬМЫ. (КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ).
2
АВАЛОН (СЫН ЛЮЦИФЕРА) НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА. "в библии по предсказаниям: (Антихрист). Он восседает на троне и правит с отцом. (пришествия на землю его как сокрушителя чистая ложь пророков и церквей. . Человечества сами себе сокрушение и убиение. Как говорит Люцифер: Истина есть - ложь, ибо истины нет.
3
ВЕЛЬЗЕВУЛ (ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ АДА, 1 ЛИЦО В АДУ, САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ДЕМОН, ВОЕВОДА ВСЕХ ЛЕГИОНОВ АДА И ТЬМЫ).
4
БЭЕРГИМОТ (ВЫСШИЙ ИЕРАРХ, ОЧЕНЬ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ОГНЕННЫЙ ДЕМОН, ПРАВАЯ РУКА ВЕЛЬЗЕВУЛА).
В его прямом подчинение находятся такие иерархи как АрхиДьявол - Араан, Асмодей, Азазель и пр.
5
МАМОН (ВЫСШИЙ ИЕРАРХ, ВЛАСТИТЕЛЬ БОГАТСТВ ВСЕГО МИРА И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЕМУ ПОДВЛАСТНЫ ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА, ФАРТ, УДАЧА, УСПЕХ, СЛАВА, ВЛАСТЬ). ГЛАВНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ КАЗНАЧЕЙ ЛЮЦИФЕРА, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ ДЕМОН).
6
САМАЭЛЬ - ВЕРХОВНЫЙ ДЕМОН МАГИИ И КОЛДОВСТВА, ЕМУ ПОДВЛАСТНА ВСЯ МАГИЯ МИРА.
7
БООРИЭЛЬ (сын Бэергимота) - ВЛАСТИТЕЛЬ ЧЕРТЕЙ, БЕСОВ И ВСЕЙ НЕЧИСТИ НА ЗЕМЛЕ (верховный главнокомандующий всеми легионами чертей и бесов). В его прямом подчинении Харлам и Аббара, ТЕ КТО ИМ МОЛИЛИСЬ МОГУТ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К НИМ И ДАЛЬШЕ). НО ИСТИННОЕ ИМЯ ХОЗЯИНА НЕЧИСТИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ВЕРЕТЕННИК И КОЛДУН.
8
АРХИДЬЯВОЛ АНААР: ЕМУ ПОДВЛАСТНЫ ВСЕ СДЕЛКИ С ДУШАМИ ЛЮДЕЙ, ВСЕ ЛЕГИОНЫ ДЬЯВОЛОВ В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ. (ДАЁТ МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ, ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ, БОГАТСТВА, ТАЛАНТЫ, ЗНАНИЯ).

Колдун высшей церемониальной магии Адагар.
Эти имена я вынес в свет по прямому приказу Люцифера.
Каждый кто посвятил себя магии и колдовству, не станет спрашивать а проверит, призвав  кому служит и там получит ответы на свои сомнения.

Интересуют печати этих демонов. В интернете на одного демона по три разные печати. Помогите найти достоверную информацию

Frina2

Цитата: Сергий от 25 марта 2012, 14:27:43Обряд с подковой и печатью Беса Мафавы.

Цитата: Spacessential от 26 марта 2012, 03:39:08Вы случайно не имеете в виду обряд малый договор из 7 русчера ???
А меня интерсуют эти обряды, а также этот журнал Русчер. Что-то найти не могу, и в библиотеке не нашла. Кто-нибудь встречал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status