Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Признаки магического воздействия

Автор вэрвиндла, 19 августа 2017, 12:53:02

« назад - далее »

вэрвиндла

Гуляющие боли могут быть вызваны негативом, который называется Перекрест сглаза.Симптоматика похожа.
Я человек добрый, но память у меня хорошая...

Deymos

Цитата: вэрвиндла от 19 августа 2017, 12:53:02негативом, который называется Перекрест сглаза.

И что это за зверь такой, как наводится? Кто дал такое название и запатентировано ли оно?

Цитата: вэрвиндла от 14 августа 2017, 09:41:17Если говорить о венце безбрачия, то там есть несколько стадий: облако, нимб, рога, корона, шлем.
Тоже впечатлило, такая глубокая проработка вопроса!
Надо же, рога безбрачия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: вэрвиндла от 19 августа 2017, 12:53:02Перекрест сглаза.
С замком или с непроглядом?  ::)
Косоглазие у сгласившего что ли было?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Цитата: rokelia от 19 августа 2017, 23:08:58
С замком или с непроглядом?  ::)
Косоглазие у сгласившего что ли было?

закольцевался сглаз на перекрестке
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Deymos

А может, заговоренный перекресток, кто не пройдет по нему- у того сглаз.
И начинаются сразу блуждающие боли- сегодня голова болит, завтра хвост ломит.

вэрвиндла

:) Ну вот , обсмеяли.Если вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет))) Сейчас дам информацию. Когда обучалась биоэнергетике, мой учитель давал, лет двадцать назад. Использую постоянно, так как люди с этим негативом часто попадаются.)))

Бытовой сглаз и Перекрест сглаза.

Если в результате бионападения пострадали тела:ментальное(тело мысли) и астральное(тело настроения),то такой сглаз называется Бытовым.и другой вид - Перекрест сглаза,когда человек пребывает в состоянии конфликта длительное время и с разными людьми,в результате чего нарушаются не только тонкие тела,но и его связь с Космосом,или по другому,с его Ангелом - Хранителем.Эта связь,выполняющая функцию защиты и энергетического питания,еще называется энергетическим столбом,который находится над головой человека.К сожалению,сглазу подвержены все.как бы человек не был энергетически хорошо выражен,если он часто пребывает в конфликтном состоянии,обязательно его тонкое(энергетическое) тело будет нарушаться.И когда эти нарушения превысят норму,т.е. организм не в состоянии восстановиться,очиститься сам,необходимо будет ему помочь.

Сглаз,как и порча,может проявиться как резкое,неожиданное нервно-психическое расстройство,депрессивное состояние,просто ухудшение самочувствия,болезненное состояние.

Момент постоянных,измененных болей должен насторожить - нет ли здесь нарушений по типу Перекреста сглаза.То болит поясница,то почка,то рука,то еще что-то.Как правило,при обследовании ничего не находят и выносят диагноз:"Здоров".Вполне естественно,что у сглаженного нарушаются межличностные отношения,а это происходит,что он раздражен сверх всякой меры.Недополучая энергию,неправильно функционируя энергетически,как организм в целом,он не может быть благодушно настроен.Поэтому и реагирует на все очень болезненно,его все задевает и это,само собой,не способствует нормализации семейных отношений.

При Бытовом сглазе организм человека может очиститься и сам,спонтанно отторгнув,раньше или позже,чужеродное воздействие,восстановив тонкие тела и энергетический потенциал.Но в большинстве случаев и при сглазе необходима помощь пострадавшему,для чего и применяются различные программы очищения,более простые при Бытовом,и посложней при Перекресте сглаза.

Снимается как порча при помощи Классической Русской отчитки. Но можно применять и другие способы снятия порчи.

Deymos

Как-то все в кучу, и сглаз, и рассорка, и Ангел и Космос. А результат проблемы в семье и болезни. А почему название Перекрест?
На самом деле, мы форум по магии, а не энергетике. Пришел бы медик, он по своему сделал бы расстановки.
Это я еще не спрашиваю, что такое Классическая Русская отчитка. Хоть к чему относится? И почему русская, татарам или латышам, к примеру, не подходит?

А вообще, то, что вы привели- типичный копипаст из сети, ни слова своего, хоть бы автора указали, если что.

Teira

Цитата: deymos от 19 августа 2017, 13:58:30
Надо же, рога безбрачия.
Это мужской вариант венца. Вам просто не досталось)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

вэрвиндла

Это копия из уроков. Автор Михаил Растороцкий. В сети вы такого не найдете. Максимум 2-3 его обряда гуляют и то все переделанные. Тема называется " Признаки магического воздействия" , я и привела признаки. Перекрест - потому что человек попадает под разные конфликтные энергии,от разных людей, которые перекрещиваются именно на нем и долгое время воздействуют на него. Все признаки магического воздействия носят энергетический характер, даже воздействуя ставами или магией, вы оказываете энергетическое влияние на человека, позитивное или негативное. Классическая Русская отчитка- это обряд из Белой магии( у вас же есть этот раздел), с применением заговоров и отливки на воск.))) И я не новичек в этом деле, но все равно продолжаю учиться и познавать новое, чего и вам желаю.

Deymos

Надеюсь, это не реклама Растороцкого и не в этом ваша цель прихода на форум. Потому что реклама получилась не очень....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status