Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Точечная чистка. Чужое убрать, свое оставить.

Автор Хава, 15 августа 2017, 09:47:04

« назад - далее »

lilit_90

Доброго вечера!
Если использую данный заговор перед точечной рунической чисткой, сработает?

Marf

Здравствуйте.
Свечи какие лучше взять?

Ka Ter

Цитата: Marf от 28 ноября 2023, 13:53:24
Свечи какие лучше взять?
Ответ номер 6 почитайте, если актуально.
НЕ церковные
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Zaika_Maika

Цитата: Хава от 15 августа 2017, 09:47:04
Очень часто по форуму спрашивают этот заговор. С позволения модераторов вынесу в отдельную тему его.
Я читаю перед основной чисткой 3 раза.

"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."

Подбиваете заговор под себя. Смотря каким методом чистите - подставляете нужное (огонь, вода, воск, яйцо и т.п.). Так же менять можно заговор, если чистите не себя.
Уважаемая Хава, подскажите пожалуйста, а если "мое" было сделано мастером по моему заказу можно ли использовать данный оговор? Или он только для случаев когда "мое" было сделано лично мною?

Магдалена

Цитата: Zaika_Maika от 28 февраля 2024, 19:46:01
Уважаемая Хава, подскажите пожалуйста, а если "мое" было сделано мастером по моему заказу можно ли использовать данный оговор?
Ув. Хавы нет на форуме с 2020 года.
Могу подсказать вместо нее, что да, так можно делать, работа ведь все-равно Ваша, деланная для Вас мастером.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

EveBrea

Добрый день, понимаю, что в теме давно никого не было, но все же надеюсь на ответ знающих. Можно ли данную чистку использовать как основную если по диагностике только сглаз? Или всё же лучше что-то по серьезнее? Допустима ли она для работы над детьми от 10 до 15 лет? И можно ли работать непосредственно с человеком, которого чистим, а не с его фото. И как в таком случае лучше со спины или лицом к лицу? Начала практику не так давно, потому все правила ещё освоить не успела.
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

Магдалена

Цитата: EveBrea от 15 июня 2025, 14:31:35Можно ли данную чистку использовать как основную если по диагностике только сглаз?
Эта чистка точечно чистит все, кроме Вашей работы. Если у Вас нет такой цели то почему не выбрать просто другую чистку как основную, и для разной тяжести негатива они есть разные.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,просто в теме отзывов нет.
В случае, когда сама веду на человека работы,но их перебивает вражеская сторона,накидывая своего дерьма,мешающие моим работам,то смело можно и чистку из главного поста использовать,и "Огнем чужое, ненужное сжигаю. Да избавит этот огонь ....от всего чужого, наносного, вредного и злобного"?
Моё не должно тронуть?
Благодарю
You can't set hell on fire

Black blondy

КристинаЛиса

Цитата: Хава от 15 августа 2017, 09:47:04Очень часто по форуму спрашивают этот заговор. С позволения модераторов вынесу в отдельную тему его.
Я читаю перед основной чисткой 3 раза.

"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."

Подбиваете заговор под себя. Смотря каким методом чистите - подставляете нужное (огонь, вода, воск, яйцо и т.п.). Так же менять можно заговор, если чистите не себя.
здравствуйте. Можно ли этой чисткой убрать работу определенного человека имя знаю. кроля себе привораживаю, отвороты делаю. Есть уже результаты. Узнала что мадам от которой отвороты делаю тоже на него воздействует. Хочу его почистить именно от ее работы а свою оставить. Возможно ли такое ?  Или чистить и все заново начинать. Бу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status