Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Точечная чистка. Чужое убрать, свое оставить.

Автор Хава, 15 августа 2017, 09:47:04

« назад - далее »

lilit_90

Доброго вечера!
Если использую данный заговор перед точечной рунической чисткой, сработает?

Marf

Здравствуйте.
Свечи какие лучше взять?

Ka Ter

Цитата: Marf от 28 ноября 2023, 13:53:24
Свечи какие лучше взять?
Ответ номер 6 почитайте, если актуально.
НЕ церковные
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Zaika_Maika

Цитата: Хава от 15 августа 2017, 09:47:04
Очень часто по форуму спрашивают этот заговор. С позволения модераторов вынесу в отдельную тему его.
Я читаю перед основной чисткой 3 раза.

"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."

Подбиваете заговор под себя. Смотря каким методом чистите - подставляете нужное (огонь, вода, воск, яйцо и т.п.). Так же менять можно заговор, если чистите не себя.
Уважаемая Хава, подскажите пожалуйста, а если "мое" было сделано мастером по моему заказу можно ли использовать данный оговор? Или он только для случаев когда "мое" было сделано лично мною?

Магдалена

Цитата: Zaika_Maika от 28 февраля 2024, 19:46:01
Уважаемая Хава, подскажите пожалуйста, а если "мое" было сделано мастером по моему заказу можно ли использовать данный оговор?
Ув. Хавы нет на форуме с 2020 года.
Могу подсказать вместо нее, что да, так можно делать, работа ведь все-равно Ваша, деланная для Вас мастером.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

EveBrea

Добрый день, понимаю, что в теме давно никого не было, но все же надеюсь на ответ знающих. Можно ли данную чистку использовать как основную если по диагностике только сглаз? Или всё же лучше что-то по серьезнее? Допустима ли она для работы над детьми от 10 до 15 лет? И можно ли работать непосредственно с человеком, которого чистим, а не с его фото. И как в таком случае лучше со спины или лицом к лицу? Начала практику не так давно, потому все правила ещё освоить не успела.
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

Магдалена

Цитата: EveBrea от 15 июня 2025, 14:31:35Можно ли данную чистку использовать как основную если по диагностике только сглаз?
Эта чистка точечно чистит все, кроме Вашей работы. Если у Вас нет такой цели то почему не выбрать просто другую чистку как основную, и для разной тяжести негатива они есть разные.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,просто в теме отзывов нет.
В случае, когда сама веду на человека работы,но их перебивает вражеская сторона,накидывая своего дерьма,мешающие моим работам,то смело можно и чистку из главного поста использовать,и "Огнем чужое, ненужное сжигаю. Да избавит этот огонь ....от всего чужого, наносного, вредного и злобного"?
Моё не должно тронуть?
Благодарю
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status