Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неваляшка (Бабочки в животе) Mylene Maelinhon

Автор Anna2018.di, 14 августа 2017, 19:55:19

« назад - далее »

Anna2018.di

Летнее хулиганство :) Название не иллюзорно намекает.
Попытка соединить приворотный морок и вызов.
Заставляет объект циклично вспоминать о вас, испытывая при этом "бабочек в животе" и сопливенькое вожделение.
Цикличность оговаривается в зависимости от желания, но я бы не советовала ставить чаще чем 6-8 напоминалок в сутки, иначе вырабатывается иммунитет, как и у всех вызовов.
Тестирован, но в работе была немного другая версия. Работает отлично.

Манназ-2Соль-Гебо для радостного восхищения.
Соли оговаривать на "душевное тепло". Конечно, кхе кхе, ими лучше поясничку больную греть, но на душевное тепло тож пойдет. :-)

Z тюркская - цикличность напоминалки. Работает мягче, чем Йера.
Au aur - руна Ненния, вызывает влюбленную эйфорию и сопельки. Руна очень морочная, вплоть до помутнения, поэтому оговаривать аккуратно, без фанатизма.
Ger - урожай, оговариваем общую картину шалости.
Основа става:
Эйваз-пер.Тюр + "Радость общения" (Наутиз-2Винья-Анзус) - немножко приминает силу воли и вызываем, собственно, радость общения.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Curiosa

Какая прелесть!

Можно пару вопросиков?

* Кровь, наверное, все-таки нужна... если да, то куда ее лучше нанести?

*
Цитата: Anna2018.di от 14 августа 2017, 19:55:19но я бы не советовала ставить чаще чем 6-8 напоминалок в сутки
это в смысле в оговор закладывать, как часто бабочки порхать начинают? "Ты Вася вспоминаешь обо мне 7 раз в сутки, из них 3 раза в утреннем душе, 2 раз на совещании и еще 2 раза перед сном"? :)

Спасибо заранее за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Anna2018.di

Цитата: Curiosa от 14 августа 2017, 22:41:33* Кровь, наверное, все-таки нужна... если да, то куда ее лучше нанести?

Мне видится, что лучше обвести Манназ.
Цитата: Curiosa от 14 августа 2017, 22:41:33и еще 2 раза перед сном"?

Возможно и так, либо обновлять часто став, напоминая объекту о себе.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aglaya1979

Прекрасная работа, до эффекта вызова раскрутилась за три дня, через неделю смс емкого содержания контекста оговоренного намерения. Рисовала на фото, манназ обвела слюной. Оговорила руны + виса (к сожалению сейчас не могу найти), активаровала, кстати, малым ритуалом. Может поэтому так мощно сработало.
Автор, примите благодарность за Ваше хулиганство! ;D
С Уважением,

Alenushka150

Добрый день всем практикам! Хорошая работа, раскрутилась за пару часов. Благодарность автору и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Natalik

Уважаемый автор, можно уточнить, это все таки вызов? или приворот?
какие возможности у данной работы?

"Ger - урожай, оговариваем общую картину шалости."- можно ли общей картинкой оговорить совместное проживание?...если вызывать мне его не нужно.

или в него заложено только тосковать по оператору думать и в последствии выйти на связь?

буду благодарна ++++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Ginger21

Отчитываюсь по формуле.
Сработала за ночь. Ставила клиентке комплексно с Сид и Нэнси от Уважаемого Автора. Но Неваляшку оговаривала цикличность воспоминаний не более 10 в день, чтобы не вызвать привыкание. Формулы активировала ночью, утром Кролик пишет дословно: Черт меня побери! Все мысли только о тебе! Наверное у меня уже зависимость на тебя.  Сильно соскучился за тобой!!!  Одним словом - у Кроля розовые сопли в действии и  бабочки в животе кружат свой хоровод.
Что могу сказать))) Летняя шалость удалась. Клиентка просто пищит от радости  -  интеллектуальный морок, вызов сработали на- Ура. Формула рабочая и очень эффективная. Люблю работы Автора с использованием Глифов и Алфавитов. Рекомендую, однозначно!
PS я не рисую формулы на бумаге уже давно. Все делаю онлайн в программе на андроиде. Активация или дыханием(от ситуации), или свеча, приближаю к экрану телефона. Особо не оговариваю, просто намерение. Но обязательный разбор в формуле рун или глифов или букв - тогда вижу всю формулу полностью и вижу ее работу. У меня формулы запускаются так всегда.
С уважением,

Ginger21

Продолжаю восхищаться работой ув. Автора.
Кролик постоянно пишет барышне одну и ту же фразу несколько раз на день(в разных вариантах): Постоянно думаю о тебе. Или - думаю постоянно о тебе. Я, наверное, зависим от тебя. На вопрос - а что ты именно думаешь, о чем? Он говорит - не знаю конкретно о чем. Думаю о тебе все время...как о женщине, как о человеке, я не могу с собой ничего сделать, я не могу работать и сосредоточится на чем-то конкретном. Все мысли только о тебе... По натуре Кролик не многословный и очень сдержан, типичный кзерог( да и ему просто некогда  - должность серьезная...., а тут пробило на признания и розовые сопли. Стал как розовая пастила)))
Напомню, я оговаривала цикличность воспоминаний не более 10 раз в день. И аккуратно  с Au aur, я оговаривала все четко, чтобы крыша у Кроля не поехала от розовых соплей и мечтаний о заказчице. Формула держится до сих пор, без подновлений.
Милая работа. Действительно, шалость с бабочками в животе и розовыми соплями удалась на славу.
Однозначно, рекомендую.

Светлая Странница

Цитата: Ginger21 от 06 августа 2021, 14:13:55
Продолжаю восхищаться работой ув. Автора.
Кролик постоянно пишет барышне одну и ту же фразу несколько раз на день(в разных вариантах): Постоянно думаю о тебе. Или - думаю постоянно о тебе. Я, наверное, зависим от тебя. На вопрос - а что ты именно думаешь, о чем? Он говорит - не знаю конкретно о чем. Думаю о тебе все время...как о женщине, как о человеке, я не могу с собой ничего сделать, я не могу работать и сосредоточится на чем-то конкретном. Все мысли только о тебе... По натуре Кролик не многословный и очень сдержан, типичный кзерог( да и ему просто некогда  - должность серьезная...., а тут пробило на признания и розовые сопли. Стал как розовая пастила)))
Напомню, я оговаривала цикличность воспоминаний не более 10 раз в день. И аккуратно  с Au aur, я оговаривала все четко, чтобы крыша у Кроля не поехала от розовых соплей и мечтаний о заказчице. Формула держится до сих пор, без подновлений.
Милая работа. Действительно, шалость с бабочками в животе и розовыми соплями удалась на славу.
Однозначно, рекомендую.

Уважаемая коллега, а как Вы оговаривали данную работу?

Ginger21

Цитата: Светлая Странница от 06 августа 2021, 15:38:06
Уважаемая коллега, а как Вы оговаривали данную работу?
Добрый день!
Я не рисую на бумаге и не "оговариваю" в привычном понимании этого слова. Т.е. как такового оговора нет....  Намерение. Но я четко вижу формулу(порунно или вижу буквы и/или глифы) и вижу всю формулу "вживую" как она будет работать .
Вначале я смотрю на формулу, мысленно разбираю каждую букву или  руну, представляю как она бует работать в данной ситуации. С каждой руной проработала мысленно, потом увидела четкий конечный результат который мне нужен и четко вижу работу формулы, мысленно оговорила что активирую прямо сейчас или дыханием или огнем(подношу свечу к экрану телефонв) и работа формулы заканчивается, когда удалю изображение с телефона со словами благодарности за работу .... Мне сложно объяснить ))). Но это занимает у меня минуту, не более. Визуализация и Намерение. У меня так работают формулы. Иногда  формулы запускаются просто намерением, даже не  наношу их на фото в редакторе. Яркая визуализация и намерение.
С уважением,

wiznet

Цитата: Ginger21 от 01 августа 2021, 14:05:43

PS я не рисую формулы на бумаге уже давно. Все делаю онлайн в программе на андроиде. Активация или дыханием(от ситуации), или свеча, приближаю к экрану телефона. Особо не оговариваю, просто намерение. Но обязательный разбор в формуле рун или глифов или букв - тогда вижу всю формулу полностью и вижу ее работу. У меня формулы запускаются так всегда.
С уважением,

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста: если рисовать на телефоне: можно ли время от времени открывать фото с нанесённым ставом и дополнительно 'подзаряжать' намерением и визуализацией?
Вам +++ за идею: телефон - удобная находка.

Ginger21

Цитата: wiznet от 02 сентября 2022, 21:31:20
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста: если рисовать на телефоне: можно ли время от времени открывать фото с нанесённым ставом и дополнительно 'подзаряжать' намерением и визуализацией?
Вам +++ за идею: телефон - удобная находка.
Безусловно, открываю временами и "подзаряжаю". Также оговариваю, что формула получает энергию  при каждой подзарядке телефона.
Люблю эту формулу. Она  замечательно работает.

GG_mo

Цитата: Ginger21 от 09 января 2025, 12:16:09Безусловно, открываю временами и "подзаряжаю". Также оговариваю, что формула получает энергию  при каждой подзарядке телефона.
Люблю эту формулу. Она  замечательно работает.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как долго было действие става ? Через сколько сошел на нет? После остался достигнутый эффект или все обнулилось ?

Ginger21

Цитата: GG_mo от 08 июня 2025, 15:26:29Добрый день, подскажите пожалуйста, как долго было действие става ? Через сколько сошел на нет? После остался достигнутый эффект или все обнулилось ?
Добрый день, она больше срабатывает как вызов. Но с намеком на приворот. Сложно объяснить. Если рассматривать как вызов - то работает намного сильнее и это не разовый эффект. Кролик думает постоянно. И он ловит себя на мысли, что он, когда думает все время возбужден(кто-то это начинает принимать, что начинает влюбляться). Если кратко, то это супер классная формула для старта, я бы ее закрепляла каким-то жестким приворотом. Это отличный трамплин. Последний Кролик клиентке сказал - ты меня приворожила. Ты - ведьма. Я все время думаю о тебе и у меня от мысли о тебе постоянно стоит(у них был секс). Действие держалось около месяца (у последнего Кроля). У кого-то 3 недели. Потом ставила новую формулу, если нужно было.
Я бы использовала эту формулу как старт для работ. Эта формула не ломает через колено волю Кролика. Он начинает думать, что он влюбляется. И думает  о объекте своего вожделения постоянно. Формула реально запускает  у Кроля процесс "бабочек в животе".
В последнее время люблю добавлять немного позже Эльфийскую петлю(для мужчин) - совместная работа Мaxnamara и AMG. Тогда нет принуждения, очень приятно но эффективно действует на Кроля. Но не все работают с Эльфийскими рунами, тут уж выбирайте то, что Вам подходит больше. Я просто написала мягкую схему, чтобы не ломать волю Кроля. Он думает, что он влюбляется сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status