Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на пыл пекловый (на силу Мансур)

Автор WildOrhidea, 12 августа 2017, 20:33:51

« назад - далее »

Kler

Цитата: Duh от 23 апреля 2025, 01:26:17Рекомендую тщательно подготовиться и провести ещё раз до победного и посмотреть на результат, чтобы эксперимент был чистым.
А ведь погорячилась я сказав ,что не произошло ничего.Произошло!!!В доме на сутки интернет отключили ,в компе осталась только информация по теме ТС.Ткнули меня носом ,,Изучай,, .И ведь не дали интернет,пока я не определилась с работами.И как то у меня это без спецэффектов произошло,как то спокойно.Но ,думаю ,это оно.

Добавлено: 23 апреля 2025, 20:13:36

Наверно,учиться ,надо чувствовать ,когда ТС откликаются.Теперь буду знать,как это у меня,
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Duh

Цитата: Kler от 23 апреля 2025, 20:08:01
А ведь погорячилась я сказав ,что не произошло ничего.Произошло!!!В доме на сутки интернет отключили ,в компе осталась только информация по теме ТС.Ткнули меня носом ,,Изучай,, .И ведь не дали интернет,пока я не определилась с работами.И как то у меня это без спецэффектов произошло,как то спокойно.Но ,думаю ,это оно.

Добавлено: 23 апреля 2025, 20:13:36

Наверно,учиться ,надо чувствовать ,когда ТС откликаются.Теперь буду знать,как это у меня,
Здравствуйте, вот видите, Вам явный знак дали, что Вас слышат и всё прошло успешно. Таких "совпадений" не бывает. Подмечайте, что с Вами и таким способом могут на связь выходить.
Рекомендую попробовать потом в деле данный заговор, Вы сразу же почувствуете разницу той Силы, которую Вам дадут после него.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kler

Здравствуйте,меня смущает ,что внутри у меня спокойно все.Все пишут про появившийся драйв,агрессию.У меня таки наоборот.Умиротворение.Вообщем никак у всех.Это слегка смущает.И страха нет,и холодка по спине нет.Просто спокойно,как будто я к родителям приехала.Для меня необычно.Я как на войне всегда.Я в процессе работы.Это должно как то пролить свет(или тьму)на мои сомнения.

Добавлено: 24 апреля 2025, 19:25:43

Благодарна за ваше внимание.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Duh

Цитата: Kler от 24 апреля 2025, 19:15:48
Здравствуйте,меня смущает ,что внутри у меня спокойно все.Все пишут про появившийся драйв,агрессию.У меня таки наоборот.Умиротворение.Вообщем никак у всех.Это слегка смущает.И страха нет,и холодка по спине нет.Просто спокойно,как будто я к родителям приехала.Для меня необычно.Я как на войне всегда.Я в процессе работы.Это должно как то пролить свет(или тьму)на мои сомнения.

Добавлено: 24 апреля 2025, 19:25:43

Благодарна за ваше внимание.
Здравствуйте, а зачем Вам чужие ощущения, ориентируйтесь на свои.
Нет какого-то единственно-верного ощущения, поведения или ориентира. У каждого это происходит по-разному. И не всё приходит сразу. Вы изначально можете мало что ощущать и видеть, но это не значит, что это не разовьётся в процессе Вашей работы, практикуя, Вы развиваетесь и повышаете свои способности, свой ранг.
Все работают по-разному и ощущают по-разному, правильно - это то, как Вы чувствуете в процессе своей работы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Verinoca_d

использование обряда впервые: на следующий день, подходит к машине агрессивно настроенный  наркоман и начинает выражаться нецензурной бранью очень громко (стою молча, потому что прочитала отзывы и понимаю причинно-следственный контакт).
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Verinoca_d

при повторном обращении к заговору получила ожог гсм. вывод: запрос идет чтобы работать, в тот период не было надобности по внутреннему ощущению, отсюда и сильный ожог - чётко и доходчиво разъяснили.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Аноли

Цитата: Verinoca_d от 28 апреля 2025, 15:12:33использование обряда впервые: на следующий день, подходит к машине агрессивно настроенный  наркоман и начинает выражаться нецензурной бранью очень громко (стою молча, потому что прочитала отзывы и понимаю причинно-следственный контакт).
Цитата: Verinoca_d от 29 мая 2025, 06:05:45при повторном обращении к заговору получила ожог гсм. вывод: запрос идет чтобы работать, в тот период не было надобности по внутреннему ощущению, отсюда и сильный ожог - чётко и доходчиво разъяснили.
Здравствуйте,
Имхо:
вот два этих сообщения подряд дают косвенное основание, подозревать что на Вас есть негатив, препятствующий Вашей работе.

православная ведьма

Делала данный обряд в комплексе с другим на силу, который на семь свечей с упоминанием ведьм. Делала, так как предстояли сложные обряды, а практикую с ТС около полугода. Не надеялась на свои силы в общем, кроме того, общее состояние было ослаблено.
Сочетаемость проверяла диагностикой на таро, так как все индивидуально.
В итоге эти обряды с черной псалтирью и двумя отворями Мансура действительно дали дикий прилив сил. Я не узнавала себя, вплоть до того, что спала по 4 часа, и чувствовала себя отлично (для меня нонсенс). Но состояние очень необычное, и нечеловеческое, я бы сказала, так как была сильнейшая агрессия, злость, которая снималась только проведением обряда (любого, хоть рассорку почитать), после чего становилось "хорошо". Не по одному обряду в день делала.
Для постоянной практики отлично, но думаю, что только для постоянной, работать придется каждый день. Иначе начнут кушать колдуна.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status