Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на пыл пекловый (на силу Мансур)

Автор WildOrhidea, 12 августа 2017, 20:33:51

« назад - далее »

BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 06 января 2025, 10:37:25
Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал скатать черную свечу с осиновой стружкой и на неё читать?
В общем, отчитываюсь:
Свечу скатал из черной вощины, внутрь свечи добавил опилки от осиновых веток. После того, как зажег свечу, добавил кровь. Читал заговор, пока свеча не прогорит (а прогорела она быстро: за счёт опилок полыхнула как факел). После обряда, не могу спать от слова "совсем". Максимум 4 часа. И так уже неделю. Сил немерено! Однако совладать с этим сложно. Нужно оооочень много работы давать - проводит сразу несколько обрядов. Я делал по три за раз, но думаю даже этого не достаточно. Из побочек: появилась ярость. Чисто животная ярость. Ещё одна побочка: мозг разгоняется, начал разбираться в том, о чём раньше понятия не имел, также есть влияние на физическое состояние - тело стало очень выносливым.
Не знаю, сколько это продлиться, буду наблюдать.

Baphomethia

Цитата: BorislavFiskind от 12 января 2025, 22:56:12
В общем, отчитываюсь:
Свечу скатал из черной вощины, внутрь свечи добавил опилки от осиновых веток. После того, как зажег свечу, добавил кровь. Читал заговор, пока свеча не прогорит (а прогорела она быстро: за счёт опилок полыхнула как факел). После обряда, не могу спать от слова "совсем". Максимум 4 часа. И так уже неделю. Сил немерено! Однако совладать с этим сложно. Нужно оооочень много работы давать - проводит сразу несколько обрядов. Я делал по три за раз, но думаю даже этого не достаточно. Из побочек: появилась ярость. Чисто животная ярость. Ещё одна побочка: мозг разгоняется, начал разбираться в том, о чём раньше понятия не имел, также есть влияние на физическое состояние - тело стало очень выносливым.

Доброго времени суток,  BorislavFiskind!
Скажите, пожалуйста, через сколько у Вас это всё прошло?
Never say never

Творец

Цитата: BorislavFiskind от 12 января 2025, 22:56:12
В общем, отчитываюсь:
Подскажите пожалуйста как долго держится сила  и в каких обрядах значительные успехи, на благо или порчельные?

Добавлено: 13 апреля 2025, 20:22:46

Ув. Практики поделитесь мнением.
Как считаете если делать данный обряд в вербное воскресение?
Не хороший и не плохой,
Добрый в злую полосочку.

❤️Люсечка❤️

Цитата: SERJDIESEL от 13 апреля 2025, 20:19:35

Ув. Практики поделитесь мнением.
Как считаете если делать данный обряд в вербное воскресение?
Отличная идея 👍
Любые бесовские работы проводимые в двунадесятые празднки - многократно "усиливаются"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kler

Уважаемые практики, а в  пасху можно ?
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Аноли

Цитата: Kler от 17 апреля 2025, 21:56:50а в  пасху можно ?
Ответ утвердительный , пасха - очень хорошее время для таких чтений.

Kler

А на своем участке,в саду,если использовать мангал (Мангал почищу)?И еще вопрос в костре Только осина или можно еще для количества подложить каких нибудь неизвестных дров?
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Аноли

Цитата: Kler от 18 апреля 2025, 13:34:47если использовать мангал
- подходяще.

Цитата: Kler от 18 апреля 2025, 13:34:47в костре Только осина или можно еще
- только осина будет лучше.
Если учесть, что работает даже при начитке на свечи, то думаю можно читать и на костер с "неизвестными дровами".

Kler

плюсик пока не могу....Дров осиновых нашла достаточно!Вот свечи куда буду ставить пока не знаю.Может рядом с костром на столик ?Буду думать.

Альхена

Цитата: Kler от 18 апреля 2025, 15:26:55
плюсик пока не могу....Дров осиновых нашла достаточно!Вот свечи куда буду ставить пока не знаю.Может рядом с костром на столик ?Буду думать.
Добрый день!
А зачем свечи, если у вас будет возможность развести костёр?
Тут или/или, если есть огонь костра, то свечи не нужны. Имхо.

Kler

Цитата: Альхена от 18 апреля 2025, 15:48:18если есть огонь костра, то свечи не нужны.
А вот за это благодарю.Поправили.Отпишусь что будет происходить.У меня планов много.

Kler

Уважаемые практики,этой ночью провела этот призыв.Не все гладко получилось.В самый разгар действа домашние начали вылазить из дома :кому сигаретку ,кому любопытно ,правда никто не подошел ко мне , но я отвлекалась.Сорвали мне .Дочитала конечно ,но не отозвались Силы.В свою диагностику не верю.Всегда муть какая та.А может быть,что я не интересна бесам совсем?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kler от 20 апреля 2025, 07:37:08
Уважаемые практики,этой ночью провела этот призыв.Не все гладко получилось.В самый разгар действа домашние начали вылазить из дома :кому сигаретку ,кому любопытно ,правда никто не подошел ко мне , но я отвлекалась.Сорвали мне .Дочитала конечно ,но не отозвались Силы.В свою диагностику не верю.Всегда муть какая та.А может быть,что я не интересна бесам совсем?
У вас домочадцы верующие?
Это наоборот мне кажется ХЭ начал палки в колеса вставлять.
А он вставляет палки в колеса тем ,  кто  сможет "заинтересовать" ТС
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kler

Цитата: Люсечка от 20 апреля 2025, 10:39:45ХЭ начал палки в колеса вставлять
ООО! это обнадеживает.Домашние ,как все,говорят.что верят и Это все.Никто на службы не ходит никогда и не вспоминает про ХЭ.Я попробую еще разочек,ведь неделя праздничная и кровь включу.Прям потребность у меня  не детская .

Duh

Цитата: Kler от 20 апреля 2025, 19:35:47
ООО! это обнадеживает.Домашние ,как все,говорят.что верят и Это все.Никто на службы не ходит никогда и не вспоминает про ХЭ.Я попробую еще разочек,ведь неделя праздничная и кровь включу.Прям потребность у меня  не детская .
Здравствуйте, соглашусь с Ув. Люсечка, больше похоже на помехи от ХЭ.
Рекомендую тщательно подготовиться и провести ещё раз до победного и посмотреть на результат, чтобы эксперимент был чистым.

Кстати, метод этот рабочий абсолютно и выручает действительно, когда устал и сил нет, пользуюсь им регулярно, очень помогает. Сила дается недюжинная.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status