Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простая чистка перкрестками

Автор marta, 29 ноября 2009, 14:34:51

« назад - далее »

Кошшшка

А может быть, можно здесь вообще обойтись без плевков. "Аминь", и всё?
Услуги не оказываю

marta

Цитата: Кошшшка от 22 марта 2011, 10:24:58
А может быть, можно здесь вообще обойтись без плевков. "Аминь", и всё?
по обряду надо. Если есть сомнения насчет плевков, лучше выберете другую чистку.

kaziabra

перекрестки желательно, те по которым мы обычно не ходим?

Kotena

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Shugenja

Нужно семь сигарет/сигар, бутылка алкоголя и семь стаканчиков, семь монет, семь конфет.
Встаньте посередине перекрестка, разлейте алкоголь по стаканам(перед тем как разлить - разбрызгайте на 4 стороны), положите конфеты и монеты рядом со стаканами, зажгите сигареты (в 4 стороны выпустите дым) и 7 раз скажите: Идите с меня, ( имя ), несчастья и беды (можно перечислить) на четыре стороны, на четыре дороги. 

irinavasileva62

А можно Аминь, заменить Да будет так! или Истинно! ???

vladena

А чем вас смущает слово ,,Аминь"? Оно так и означает -Да будет так.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

irinavasileva62

Цитата: mlada от 14 августа 2011, 19:01:05
А чем вас смущает слово ,,Аминь"? Оно так и означает -Да будет так.
Сложно объяснить, не нравится, не лежит душа к этому слову, не могу произнести, что то говорит подсказывает не стледует этого делать!

Emmanuella

Решила в один из вечеров испробывать, сквер по близости удачный со множеством перекрестков, все прошло успешно но как только я перешагнула порог своего дома, сильно заболела голова, подобного ранее не было, и так продолжалось 2 дня!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Eilin

А если я не знаю своих явных врагов, можно ли сказать, чтобы весь негатив летел "на тех, кто мне зла желает"?

black_lady

"от всех врагов видимых и невидимых, на тех кто мне зла желает"... попробуйте!!

Eilin

Благодарю. Надеюсь, что это не будет большим самопалом. Есть человек, который мне завидует (так и не пойму чему именно), но вот вредит ли - не знаю. А вешать негатив с себя на невиновного (теоретически) не хочется.

black_lady

Оно на личной силе делается,поэтому сколько туда вложите,так и сработает..Хотя на самом деле я не думаю,что там будет какой-то мощный отсыл врагам.

maleksm

Если кто боится плеваться, может пятачок оставлять???

Евгений Витальевич

Попробывал эту чистку реально работает,только почемуто сам не знаю почему после чистки на следующем перекрёстке кинул 2 монеты и другой дорогой пошёл домой,почуствовал как что то из меня вышло сразу после того как плюнул 3 раз,но нечего не увидел видимо потому что было темно,на мне была наведена порча,хотел бы услышать ваше мнение по поводу того,что теперь я чист и на мне порче нет?я же по идее передал её вражине,с уважением Егений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status