Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став "Медведь". Защита от негативных магических воздействий.

Автор Архиватор, 09 августа 2017, 09:42:12

« назад - далее »

Архиватор

став "Медведь". Защита от негативных магических воздействий.

Медведь – один из самых умных и сильных хищников в дикой природе.
Медведь всегда отвечает на проявление любой агрессии.
Медведь ревностно защищает свою территорию.

Альгиз+Турисаз - поддержка ВС
Одал - незримые границы. Мои тела - моя крепость.
Тейваз + Турисаз - защищает от негативных маг воздействий и разрушает их.
Ансуз вт - мудрость ВС, подсказки и знаки
Гебо вт - обеспечивает систему равновесием, определенная гармония и партнерство, в нужный момент привлекает помощь ВС, а так же соратников и единомышленников
Более того, Гебо, подтягивает оператора, уравновешивает внутренне.

Yunia

Уважаемый Автор или Практики, подойдет ли для защиты отношений или пары, или семьи? Понятно, что по диагностике, но хочется мнение автора
Спасибо+

Архиватор

Цитата: Yunia от 28 октября 2017, 08:04:07Уважаемый Автор или Практики, подойдет ли для защиты отношений или пары, или семьи? Понятно, что по диагностике, но хочется мнение автора
Спасибо+
Если речь о семье, или паре нацеленной на создание семьи, то я бы рекомендовал став "Лада".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28482.0.html
Не пугайтесь страшного слова "приворотное действие" в описании. Все будут жить долго и счастливо.

став "Медведь" всё же индивидуального действия по задумке. Но если вы скорректируете оговором его работу и проверите диагностикой возможность установки его на защиту отношений как "системы", то тогда возможно и подойдёт Вам.

Yunia

Цитата: Архиватор от 28 октября 2017, 08:23:55
Если речь о семье, или паре нацеленной на создание семьи, то я бы рекомендовал став "Лада".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28482.0.html
Не пугайтесь страшного слова "приворотное действие" в описании. Все будут жить долго и счастливо.
Спасибо огромное за ответ, но не семья, и пока не нацелены на создание семьи, просто пара, отношения текущие устраивают, их хотелось бы сохранить

Нинель

Уважаемый Архиватор! Очень красивый и сильный став просто притягивает!Вопрос-можно его поставить на защиту своего жилья?Благодарю.

Архиватор

Цитата: Нинель от 29 октября 2017, 08:46:45Уважаемый Архиватор! Очень красивый и сильный став просто притягивает!Вопрос-можно его поставить на защиту своего жилья?Благодарю.

Доброго времени суток. Если диагностика одобрит, попробуйте.
Одал тогда лучше оговорить как границы своих владений, своей семьи.

На жилище есть став "Избушка" у меня, он отлично справляется и красиво смотрится в доме при правильном исполнении.

Luuuna

Ув. Архиватор, эта защита только от маг.негатива или есть смысл и как бытовую защиту использовать?

Apolon77

Доброй ночи.Уважаемый Архиватор,очень хорошая защита,дикая, жёсткая,энергозатратная она только в случае реального нападения.так носится и нечувствуется.и ещё чтобы не писать,огромная благодарность за став Избушка.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Aion

Ставила. Защита сама по себе хорошая, но лучше ставить в комплексе. 

Архиватор

Цитата: Luuuna от 09 августа 2019, 22:17:26Ув. Архиватор, эта защита только от маг.негатива или есть смысл и как бытовую защиту использовать?

Бытовую от порезов на кухне? Врятли.

Добавлено: 25 января 2020, 01:18:14

Цитата: Apolon77 от 20 декабря 2019, 04:05:03Доброй ночи.Уважаемый Архиватор,очень хорошая защита,дикая, жёсткая,энергозатратная она только в случае реального нападения.так носится и нечувствуется.и ещё чтобы не писать,огромная благодарность за став Избушка.
Благодарю за отзыв.

Добавлено: 25 января 2020, 01:18:48

Цитата: Aion от 24 января 2020, 18:41:51Ставила. Защита сама по себе хорошая, но лучше ставить в комплексе. 
Всё конечно же зависит от навыков и ситуации.

Aion

ЦитироватьВсё конечно же зависит от навыков и ситуации.
Ну да. Когда на тебя магичят конечно же лучше несколько ставить. А так одной вполне достаточно.
У вас ещё  гальдрастав «Нерушимый» и став «Буйвол» мне очень нравятся. Встают сразу не энергозатратные.

Lisa95

Моя благодарность автору за прекрасную формулу. Поставила защиту ночью, так как на меня ведётся постоянное маг воздействие и сразу во сне увидела нападение, но пришли помощники и заступились. Спасибо большое за ваши работы

Архиватор

Цитата: Lisa95 от 17 апреля 2020, 01:05:40Моя благодарность автору за прекрасную формулу. Поставила защиту ночью, так как на меня ведётся постоянное маг воздействие и сразу во сне увидела нападение, но пришли помощники и заступились. Спасибо большое за ваши работы
Благодарю за отзыв. Формула действительно работу начинает активно и быстро.
Цитата: Aion от 25 января 2020, 03:22:19Ну да. Когда на тебя магичят конечно же лучше несколько ставить. А так одной вполне достаточно.
У вас ещё  гальдрастав «Нерушимый» и став «Буйвол» мне очень нравятся. Встают сразу не энергозатратные.
Да вы совершенно верно подметили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status