Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Денежный поток"

Автор Arvest, 06 августа 2017, 12:52:27

« назад - далее »

Arvest

Став для направления денежного потока и/или материальных ценностей к оператору.
Руны в ставе:
Дагаз - запускает став, дает толчок, направляет в поток
Лагуз - поток
Феху - деньги, материальные ценности
Вуньо - удача, гармония, радость

Наносить на себя, на фото, на носитель и в кошелек.

Тестировал только на себе. Получил премию на работе и был замечен приток заказов.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Hjørðis

В течение какого времени были замечены результаты? Активация - на собственное усмотрение, или есть нюансы?

Arvest

Цитата: Hjørðis от 06 августа 2017, 20:10:26
В течение какого времени были замечены результаты? Активация - на собственное усмотрение, или есть нюансы?

Премия была спустя дня 3-4 получена, перед этим сказали, что собираются вообще з.п. сократить  :o Потом став держал недели две, были практически каждый день заказы.
Я на фото люблю ставы делать, положил его в деньги. И я не оговаривал суммы конкретные. Просто приток денег.
Активация как привыкли.

miracle_night

Носила став почти неделю - вчера сняла. Не энергозатратный, раскручивается быстро. Наносила на себя (левое запястье). В тот же день, как нанесла, в жакете нашла 2тыр, а дальше были постоянные предложения подработки. В целом,за 6 дней вышло 8тыр. Сейчас ношу другой став, но по завершении его работы, еще раз попробую, но нанесу уже на огурец или на фото на длительный срок. Обязательно отпишусь о результатах 😊

curieuse

Протестила. Наносила на бумагу , лежал под ноутом. В ходе испытаний свалилось несколько простеньких заказов - не миллионный заработок, конечно, но соразмерно приложенным усилиям. Что приятно: никаких дополнительных телодвижений для получения заказов я не делала - люди сами всплывали.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Arvest

Модифицированная версия става Денежный поток. Добавлена Йера. Став стал намного стабильнее работать и подновлять надо реже.  :)

Алият

Отличный Став, помог человеку выиграть тендер на крупную сумму денег. Но, прежде чем им пользоваться, убедитесь что нет никакого негатива на финансы у человека (порч, закрытий, крадников и тд). Благодарность автору!

лікарські рослини

коллега наносила на себя, когда просила повышение зп. ее просьбу удовлетворили

lankismaria104

Доброго времени!,на свечу кто то наносил?есть результат?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Альбина Маматова

Сильный рабочий став .. всегда выручает из неоткуда приносит деньги 💰

L.sirius13

Став прямо повеселил. В кошельке 0. Денег надо срочно. Попробовала занять у подруги- ответ нет, на мели сама. Нанесла став на запястье, не оговоривала никак. Спустя минут 30-40 эта подруга пишет, мол муж дал денег, могу тебе чуть чуть перекинуть 😀 до конце дня смывать не буду, на всякий случай, вдруг какая подработка придет!)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status