Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ДВОРНИК (чистка и защита местности)

Автор @Татьяна@, 03 августа 2017, 14:03:22

« назад - далее »

kong

Добрый день,а просто квартиру почистить можно?

Terminator

Добрый день!
Хочу изгнать соседей по участку.
Район у нас очень тихий, спокойный, а вот эти заселились и скандалят постоянно на всю улицу, мне стали гадить по мелочам и сплетни сочиняют, остальных соседей пытаются поссорить между собой. Подошёл как-то поговорить нормально, ой зря... в общем, нужно от них избавляться.
Небольшая проблема в том, что муж иногда выпивает, но фактически заправляет всем его жена-хабалка, а она не пьёт и не курит. Хотя с социализацией там просто швах - нигде подолгу не задерживается, с коллективом ссорится, все уроды, а она д'артаньян в юбке.
Поможет ли данный став принять этим товарищам решение о смене места жительства? Наносить 4 раза по периметру - это, например, по углам их забора?
И, когда эти уроды таки уберутся, сможет ли данный став защитить от заселения подобных персонажей? Просто такое ощущение, что сам дом какой-то странный, за 20+ лет не было нормальных людей, то алкаши, то нарики, теперь вот эти подселились.

alu

Как считаете, если нанести на 4 камушка и разнести их по периметру дома, поможет ли? А то задрали нарколыги со своими закладками, всем домом гоняем, как мёдом им намазано. И интересно, сущность- защитника квартиры не уберёт ли, а то полезная же(

FreeSilk

Меня этот став несколько раз переселял в течение пары месяцев. Хотя, я без вредных привычек.  Но узнавала, что на нижних этажах наркопритон, продавали и тусили наркоманы или водку гнали т.п. По этому аккуратно ребята, у кого есть подсели. Или если уж сильный наркопритон,  алко-точка. Может переселять.

MiokaMe

Подселяла сущей злых врагам в дом. (Ставами) А когда надо было очистить тройку домов от " деградантов", ставила этот став. И забыла я, что подселенцев и кошмариков всех этот сиав выгоняет :D (активировала 4мя стихиями по фото) Самих хозяев став оставил, а хотелось чтоб вместе с сущами унес)
Моя благодарность вам Автор.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

kkitsumiho

Доброго времени суток 🤍
Скажите пожалуйста, дорогие практики, можно ли оговорить исключения? Кровных родственников и знакомых, которые без перенесения мне вреда, даже если они с подселом?

С уважением

Добавлено: 06 января 2025, 17:51:02

Цитата: FreeSilk от 08 февраля 2024, 14:42:00
Меня этот став несколько раз переселял в течение пары месяцев. Хотя, я без вредных привычек.  Но узнавала, что на нижних этажах наркопритон, продавали и тусили наркоманы или водку гнали т.п. По этому аккуратно ребята, у кого есть подсели. Или если уж сильный наркопритон,  алко-точка. Может переселять.

Кстати, это тоже хорошо, если переселят, у меня здесь сумасшедший дом творится) сомневаюсь что семью которая в этом доме живут выгонят, думаю скорее меня 😅 но здесь реально страшно жить, соседи как бешеные, все женщин 😂
Благодарю 🤍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status