Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

PEOPLE ARE STRANGE (социальная порча)

Автор @Татьяна@, 03 августа 2017, 13:42:21

« назад - далее »

@Татьяна@

PEOPLE ARE STRANGE (социальная порча)
Еще одна работа из серии The Doors, из той же тетрадки, что и Love Me Two Times.

Порча социальная на отторжение людей объектом и объекта людьми. У объекта создается цепь ситуаций, которая ведет его к самому дну. А дно, понятно дело, у каждого своё. "Прелесть" данной порчи в том, что, она так давит на мозги объекту, что он сам стремиться и делает всё, чтобы подкормить ее своим поведением и самостоятельно стремится ко дну. И соответственно, чем больше он так делает, тем большее отторжение и презрение получает со стороны общества. В общем, замкнутый круг обеспечен. Еще одна "прелесть" этой порчи в том, что она не дает человеку опомниться, то есть объекту кажется, что это кругом все в дерьме, а объект "в белом смокинге", что он просто непонятый гений и отрицает реальность, считая, что всё, что происходит происходит не по его вине и тут же усугубляет. В общем, слушайте стихи Моррисона и поймете смысл действия.

Наносить:
на фото/огурец
на вольт
на подклад/подарок
на опой/окорм (в этом случае, желательно регулярное воздействие в течение минимум луны, чтобы порча закрепилась).

Состоит из исландского футорка и старшего футарка. Наносить в указанном порядке, оговор общий (все руны прямые, даже если зеркальные, если не указано иного в описании)

Основа - Элли Хвильд
Справа и слева на ножках Элли Хвильд - 2 Альгиз перевернутых.
На них Ансуз пп + Ансуз зп пп
2 Стунгин Каун
На горизонтальной перекладине Элли Хвильд - 2 Каун
Под перекладиной - Ансуз пп + Ансуз зп пп
3 Турс (один вп)
6 Тейваз пп (пять вп)
4 Фе вп

Свою кровь НЕ давать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.

НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, делайте диагностику.
НЕТ, я не знаю, сколько Вам в Вашей ситуации потребуется на раскрутку, делайте диагностику.
НЕТ, с моими ставами не конфликтует, со ставами других авторов не знаю, делайте диагностику.
НЕТ, я не дам черно-белый вариант, учитесь магичить врукопашную!
НЕТ, я не покажу, где какая руна, здесь всё предельно просто и понятно, если не понятно - учите матчасть!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно - это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет

Lioness288

Здравствуйте. Сколько среднее время раскрутки, сколько было у вас? Можно ли конкретно оговорить, кто и откуда люди должны отвернуться? или зацепит все сферы жизни человека. Бинарит ли каналы?-если я с ним спала, кроль нужный, но пока не опустится с небес на землю, так и будет сволочью.
Чел.состоит в двух сектах, нужно чтоб его выперли с этоих сект, отвернуть от большего числа "друзей", от бывших женщин и вообще кто вешается на него, от халявных родственников. Ну и заодно наказать, как говориться опустить его на дно, чтоб кроль на своей шкурке испытал как он отворачивается и перешагивает через других, ломая чужие жизни.
Есть 3е подопотных врагов. Вопрос. Уволят ли с работы чела или нет? 2 х нужно чтоб прям даже на нормальную работу не смогли устроится.

Улла

Став очень хороший и раскручивается быстро. Но я думаю, что у Вас очень много желаний для одного става. Здесь лучше разбираться комплексно. Т.е. под каждую задачу нужен став. А работы от Хакмун я очень люблю, они у меня работают всегда и очень быстро раскручиваются. С Уважением.

Lioness288

Взбесило меня начальство, поставила на одну дамочку, придумала кодовую фразу, вдруг передумаю или что то пойдёт не так, т.к.социальные ещё не делала. На мне были защиты в 3 слоя, на 2й день чувствую что меня зацепило и решила снять, подумала, что лучше другими буду добивать и избавляться от неё.
Спустя 2 недели, дамочка уволилась и уехала на другой конец страны. Решение они приняла, когда я активировала этот став, до этого её было поганой метлой не выгнать.
Сейчас мне интересно, а отношения портит став на паре кого оговоришь? но чтоб только отношения развалили. Нужно чтоб официальная работа осталась у этого чела.

Отражение666

Цитата: Lioness288 от 11 декабря 2022, 19:45:10
Взбесило меня начальство, поставила на одну дамочку, придумала кодовую фразу, вдруг передумаю или что то пойдёт не так, т.к.социальные ещё не делала. На мне были защиты в 3 слоя, на 2й день чувствую что меня зацепило и решила снять, подумала, что лучше другими буду добивать и избавляться от неё.
Спустя 2 недели, дамочка уволилась и уехала на другой конец страны. Решение они приняла, когда я активировала этот став, до этого её было поганой метлой не выгнать.
Сейчас мне интересно, а отношения портит став на паре кого оговоришь? но чтоб только отношения развалили. Нужно чтоб официальная работа осталась у этого чела.
Если ставить на ж, то социальное для ж немного не то ,что для м. Ж. - Это мнение окружающих и отношения с противоположным полом . Для м.  социальное - как раз реализация способностей в 99% на работе. И на 28 месте отношения с противоположным полом. Потому что между реализацией на профессиональном поприще и сексуальным аспектом есть бесконечное количество градаций хобби.

Infinite

Держала более двух месяцев. Раскрутился быстро, недели за две. Далее по нарастающей. Кроль стал четко по оговору автора става (я оговорила по описанию) считать себя непризнанным гением, а окружающих людей и все, что с ним происходит - манной небесной. Потерял всякую объективность восприятия реальности. Легко принимал ложь и лесть за правду, а саму правду отказывался принимать. Видел все в розовом свете (а главное - себя!), бахвалился, чем регулярно портил взаимоотношения, как деловые, так и личные. Гордость и липовая самоценность доходили до небес.
Интересует опыт постановки сразу нескольких ставов Hawkmoon на социалку. Буду признательна, если отзовутся в ЛС те, кто ставил и этот став, и Слепнир, и/или Жернова на одного кроля.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Lamer

Цитата: @Татьяна@ от 03 августа 2017, 13:42:21

6 Тейваз пп (пять вп)
4 Фе вп

Добрый вечер, Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста
"вп" это вертикальное положение? То есть обычное?
Фе, я так полагаю руна Феху?
Meow 🧸

aaelira

Цитата: Lamer от 03 сентября 2024, 18:12:15
Добрый вечер, Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста
"вп" это вертикальное положение? То есть обычное?

"вп" - второплановые руны, т.е. те, которые можно увидеть в ставе, прорисовав основные руны.

Цитата: Lamer от 03 сентября 2024, 18:12:15
Фе, я так полагаю руна Феху?

Да, только исландская:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14543.0
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Lamer

Цитата: aaelira от 03 сентября 2024, 20:55:57
"вп" - второплановые руны, т.е. те, которые можно увидеть в ставе, прорисовав основные руны.

Да, только исландская:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14543.0
Благодарю Вас  :)
Прошу прощения, за назойливость  8)
Турсы и Фе в прямом положении все?
Или в зеркальном?
Ибо в прямом нашла только 3 Фе и 2 Турса
Если в первернутом, то конечно вижу))
Прошу прощения, если нельзя публиковать картинку
Meow 🧸

aaelira

Цитата: Lamer от 05 сентября 2024, 17:03:13

Турсы и Фе в прямом положении все?
Или в зеркальном?

В прямом и в зеркальном.

3 Турса: 1 в прямом положении, 1 в зеркальном, 1 второплановый сверху:

4 Фе второплановые - 2 в прямом положении, 2 в зеркальном:

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status