Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и сущностей "Взрывчатка"

Автор You, 31 июля 2017, 11:07:49

« назад - далее »

You

Доброго времени уважаемые учасники форума :)
  Многие знают не по наслышке как порой трудно бывает избавится от негатива который сопровождается разного плана сущностями. Эта чистка пришла ко мне когда не могла справится до конца с такого рода негативом - это очень выматывает и хочется "бомбануть" уже так - чтоб разорвало  и вычистило до конца. Эта чистка для тяжелых случаев - обилие халагазов и урузов с квеортами - направлено на полное разрушение сущности и выжигание ее с энергетики человека.
  Основа состоит из пяти соуло, тейвазы и квеорты на верхих концах "конструкции". Делала для себя когда уже "лопнуло терпение" снимать. После постановки во сне показали что еще одно существо удалилось.
  Внимание: в тяжелых случаях наносить на себя на солнцечное сплетение, по отдельным чакрам лучше не ставить, на фото - активация только огнем (другие стихии не подходят), при легком негативе - не рекомендую - может повредить, в качестве порчи - на ваш страх и риск по диагностике - индивидуально, но я пока не пробовала.
  С Уважением ;)

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aksinya

Я уже тестировала Ваш став , у меня не уходит сущ , вроде почистила , смотрю опять пытается присоединиться  , жрет, при чем в этот момент начинается , то заболела нет сил то работа то МЧ придет и все на круги свои , и это уже достало , став перенесла легко , как только начала наносить стало чувствовать приятное облегчение ( возможно потому что рисовала с мыслью верю ) ночью приснилось что то вроде  game over , вначале сущи , я их выгнала ,потом бес ,  держал меня как в плену , я ушла ,  появилось приятное состояние , когда жизнь наслаждение , и вчера мы гуляли с сыном и вот скажу он любит подзадеть , у него это форма общения а меня обычно вытягивало на скандал , а тут только в конце прогулки я обнаружила с удивлением что мы просто приятно общаемся и ни разу меня ничего не зацепило , посмотрю что дальше  ,  Благодарю за став !

You

Благодарю! :) Возможно на вас сущей много - они уходят иногда несколько иногда по одному приходится "выковыривать" - уходят ествественно неохотно. После этого става у меня ушло то что никак не хотело отцепиться более того - не показывалось но на физике я чувствовала это. И еще во время этого става - сущи начинают суетиться - во снах могут преследовать, пытаться заново ухватиться - важно дочистить до конца и тут же защиту.
Aut Vincere Aut Mori

Aksinya

Да я про защиту сразу подумала , уже было такое ритуально и с трудом почистилась а не было времени на защиту , все закрутилось и вернулось  То что много сама удивляюсь как я такое на себе тянула  )

Zmeevik_74

Скажите, желтые молнии это Соуло или оформление?

You

Цитата: Zmeevik_74 от 22 февраля 2018, 22:46:15
Скажите, желтые молнии это Соуло или оформление?
это оформление. Сами руны Соуло в ставе - это его 5 лучей.
Aut Vincere Aut Mori

Genesis

Я так понимаю хагалы и замки на негативе рушат ? или от замков за ранние лучше, что нибудь поставить ?

You

Цитата: Genesis от 21 апреля 2018, 16:04:27
Я так понимаю хагалы и замки на негативе рушат ? или от замков за ранние лучше, что нибудь поставить ?
Можно попробовать ИМХО смотрите по вашему конкретному случаю.
Aut Vincere Aut Mori

Неваляшка

доброго времени суток всем. брала этот став на тест. отчет-запустился от визуализации. пока пыталась нарисовать корежило не по-детски. почти час пыталась написать оговор. временами даже не видела, что писала и где писать надо. после активации знобило и лихорадило. голова ватная, губы синие, сердце колет, вообщем "все болит -  ничего не помогает"  :) утром все прошло. еще два дня под подушкой пролежал, после чего был деактивирован сожжением. все отлично стало. жизнь удалась ) автору большая благодарность! став очень рабочий.

Dea

Цитата: Неваляшка от 10 июня 2018, 17:48:36
доброго времени суток всем. брала этот став на тест. отчет-запустился от визуализации. пока пыталась нарисовать корежило не по-детски. почти час пыталась написать оговор. временами даже не видела, что писала и где писать надо. после активации знобило и лихорадило. голова ватная, губы синие, сердце колет, вообщем "все болит -  ничего не помогает"  :) утром все прошло. еще два дня под подушкой пролежал, после чего был деактивирован сожжением. все отлично стало. жизнь удалась ) автору большая благодарность! став очень рабочий.
Подскажите пожалуйста примерный оговор какой брали? Чего то сама смотрю на него и....ну как баран на новые ворота-мысли разбегаются

Неваляшка

добрый день. оговора не было как такового. было желание скинуть эту бяку, которая ни как не хотела уходить. при любых воздействиях, кроме этого става, пряталась. потом снова появлялась. а этот став снес ее напрочь. во сне показал, выжженную землю, и мертвую белую змею, огромных размеров.

shine

Чистка очень явно проявила и указала на зависть .
зависть в одном случае была материнская, а в другом случае, моя собственная, что мешало как следует ложиться приворотным и порчельным работам на одного объекта и создавало канал оттока энергии у меня.
т.е я не могла в конкретном случае напасть на объекта, так как очень завидовала ему и находилась в положении ниже, так как завидуем всегда тем, кто превосходит.естественно, не осознавая.
по итогу- свою зависть и канал оттока убрать легче, а с материнской завистью- разбираюсь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Valdemar777333888

Цитата: Aksinya от 03 августа 2017, 09:05:02
Я уже тестировала Ваш став , у меня не уходит сущ , вроде почистила , смотрю опять пытается присоединиться  , жрет, при чем в этот момент начинается , то заболела нет сил то работа то МЧ придет и все на круги свои , и это уже достало , став перенесла легко , как только начала наносить стало чувствовать приятное облегчение ( возможно потому что рисовала с мыслью верю ) ночью приснилось что то вроде  game over , вначале сущи , я их выгнала ,потом бес ,  держал меня как в плену , я ушла ,  появилось приятное состояние , когда жизнь наслаждение , и вчера мы гуляли с сыном и вот скажу он любит подзадеть , у него это форма общения а меня обычно вытягивало на скандал , а тут только в конце прогулки я обнаружила с удивлением что мы просто приятно общаемся и ни разу меня ничего не зацепило , посмотрю что дальше  ,  Благодарю за став !
нужно убирать закольцовки и обратки ,чтобы негатив не возвращался ,также колдовские замки .

Мэг

Здравствуйте
Новичку можно применять?

You

Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status