Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Ловушка вредных привычек"

Автор kas-sandra, 29 июля 2017, 20:46:13

« назад - далее »

kas-sandra

Став "Ловушка вредных привычек"

При наличии вредной привычки в поле человека есть энергетический паразит- лярва, которая питает и поддерживает эту привычку и одновременно питается энергией этого человека. Став рассчитан на уничтожение этой лярвы, применялся при борьбе с курением, алкоголем, при похудении.
Точка- оператор
8 Перто -ловушка
Эйваз+Наут+Анзус – лярва, удерживается в ловушке
2Кweorth – пламя, плазма. Выжигает из поля оператора лярву.
8Sol - исландская руна – поддержка энергией, предание сил
8Ger – нортумбрийская руна - получение реального результата, ведущего к отсутствию проблемы
Far letur «х» -руна для успешного завершения какого-либо действия или ситуации
8Дагаз – прорыв, новое рождение, момент выхода из темного тоннеля. Обретение целостной картины мира, знания схватываются вместе и дают возможность работать на новом уровне, освобождение от зависимости.
Глиф царя Саломона №20 – ощущение спокойствия и комфорта на душе, радость, ощущение счастья и полноты жизни.
Малый ритуал, освящение стихиями, дары богам.

В черно-белом варианте
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Екатерина Медичи

Уважаемые практики, кто-нибудь делал? Каковы результаты? Как быстро? Луна имеет значение?
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

kas-sandra

Екатерина Медичи, делал. Став 2013г ,не был представлен на этом сайте, по просьбе форумчан выложила его и здесь. Вполне рабочая вещь. Луна как и для всех рунических ставова не имеет значения.
Отзывы пользователей с другого форума:
"Отчитываюсь по использованию Вашего става:
использовала в борьбе с похудением + спала на ходу всегда, без кофе и подняться тяжко было. Была очень худенькая, а за 3 года набрала много в весе. Последнее время только и думала, что в холодильнике стоит вкусняшка и ее надо немедленно съесть. Удержаться абсолютно не могла, все время мысли были о еде. С малым ритуалом, нанесла на листочек, окропила кровушкой, попросила Одина помочь. На 3 день появилось много энергии, через неделю прохожу мимо всех вкусностей и просто вкусно приготовленной еды, ем намного меньше, могу даже почти весь день проходить без еды и не вспомнить о ней. Бонусом стало занятие спортом. Прошел почти месяц с момента использования."

"...муж никогда не хотел бросить курить, он дымил как паровоз 2 пачки в день и никакие уговоры на него не действовали. Поставила ваш став не особо веря и ничего не сказала мужу, через дней 10-12 по утрам муж стал сильно кашлять и у него стало колоть сердце, а неделю назад он бросил курить!!! сам!!! за эту неделю он по интернету рпересмотрел все видио о вреде курения, говорит, что дурак-раз раньше не бросил. Сердце сейчас не болит, но отхаркивается, это у всех курильщиков так...."

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ НА НОСИТЕЛЕ, НА СВОЕ ФОТО НЕ СТАВИТЬ.
пОСЛЕ ПОЛУЧЕНИИ РЕЗУЛЬТАТА НОСИТЕЛЬ ЗАКОПАТЬ В ЗЕМЛЮ.

Екатерина Медичи

Благодарю, очень полезная информация. С другими чистками сочетать можно, или лучше не стоит?
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Inisiaru

Здравствуйте!
Подскажите, если у меня больше одной вредной привычки, то мне надо делать амулетов с этим ставом столько же сколько и привычек , или один можно на все можно?

kas-sandra

на одну, сразу на все не делать, по очереди.

Свет Петровна

Уважаемая kas-sandra, подскажите пожалуйста как сделать правильно, если человек в другом городе. На себя- понятно, а в этой ситуации? Если взять фото и не на самом , а рядом с изображением нарисовать став. так можно ? Или если делать амулет, то просто оговаривать именно этого человека. Вот не совсем мне понятно
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

kas-sandra

так как вы написали и будет правильно))

madam50

Уважаемая Кассандра можно ли отпринтовать и обвести?Спасибо

kas-sandra

Black Mamba

Подскажите! Против жуткой хронической лени поможет??? На подростка

Shankara

Очень интересный став. Автор подскажите пожалуйста, от похоти поможет?
Девушку молодую надо приструнить , очень она любвеобильная(((
Близкий человек, хочется не навредить. А вот как помочь, чтоб перестала всем давать... Ума не приложу. Сейчас готовлю комплекс чисток, вот думаю этот став, не будет лишним??? Я пологаю  это лярва, ну однозначно сущака какая то, подводит к этому...

Vika7200

Цитата: Shankara от 23 октября 2024, 00:03:05Очень интересный став. Автор подскажите пожалуйста, от похоти поможет?
Девушку молодую надо приструнить , очень она любвеобильная(((
Близкий человек, хочется не навредить. А вот как помочь, чтоб перестала всем давать... Ума не приложу. Сейчас готовлю комплекс чисток, вот думаю этот став, не будет лишним??? Я пологаю  это лярва, ну однозначно сущака какая то, подводит к этому...
Здравствуйте, автор не ставила никаких ограничение, так, что да можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status