Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение карт Таро. Суд.

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 10:48:40

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Магдалена от 10 июня 2022, 11:11:57Аналогично - часто перемены и судьбоносные, но  надо смотреть по окружающим картам, всегда есть ньюансы.
Разумеется. Перед глобальной самоизоляцией Страшный Суд постоянно выпадал в паре с Отшельником на вопросы о планируемых событиях. Сначала было полное непонимание... А оно вот как вышло.

Queen89

У меня СУД выпадал на возрождение отношений, но это карта долгого срока, то есть все происходит не так быстро, если загадываешь какой-то конкретный срок.

Хацет

На вопрос покупать ли квартиру, все время выпадает суд. Помогите расшифровать.

klara89

В моих гаданиях эта карта проигрывается по-разному.

Sverchok

Цитата: Хацет от 12 сентября 2023, 21:46:10покупать ли квартиру, все время выпадает суд.
Суд здесь показывает судьбоносное решение. В окружении положительных карт ответ "да".
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. О сделанном не жалей. (с) Чингисхан

enigma_v

У меня Суд отыгрывался как появление бывших (часто). 2 раза как суд в прямом смысле. Несколько раз показывал принятие важного решения после долгого колебания.

Пачка

А если на вопрос о суде( гражданском) выпадает карта Суд?🤔

Margaritka

У меня Суд в сочетании с Пажом Жезлов на итоге показал оба раза на то, что человек ответил на мое сообщение после долгого молчания(игнора).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status