Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделка с силами, в состоянии аффекта.

Автор Поцелованный Тьмой, 26 июля 2017, 22:57:57

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Mirt от 10 августа 2017, 10:42:59мол авось и пронесет

чаще всего наверное надеются на "пронесёт"...

а мне  интересно ещё вот что : люди годами молятся своим богам, но в ответ - тишина, а у кого то получаается просто в сердцах попросить ( напр. история с матерью выше) и на тебе просьба услышана и  исполнена, распишитесь только.

У меня есть близкая родственница, очень набожна, посты, молитвы и все проч. условия ислама строго соблюдает. С годами ситуация всё хуже и хуже,бедность, женские болячки, муж изверг. Я как-то  спросила её : А в своих молитвах ты просишь Аллаха о помощи ? конкретную какую то просьбу ? Может он и не в курсе твоих проблем ?
-да прошу, прошу чтобы он хотя бы он послал нам ,мне и детя здоровья, отсальное как нибудь сами ... Знаешь мне даже однажды пророк приснился, сказал что всё будет хорошо у меня.

Этот разговор был у нас с ней 4 года назад. После этого ей и матку удаляли, и одну грудь, потом они продали квартиру чтобы заплатить за лечение дочери в Германии. Вот так у неё "все хорошо".
Я вот сейчас только подумала : может надо именно на сделку идти с Силами, в смысле на обмен,оформлять договор ? Не хотят ВС халявно людям помогать.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Фериде от 10 августа 2017, 10:11:53
вот этот момент хотела бы уточнить. Допустим для вызова Одина я предварительно освящаю пространство , очищаю и проч. Может явиться другая сущь ?
Или читаю суру и призываю Аллаха , я вот не представляю какая сущь может осмелиться отозваться вместо него ? Мусульманский бог очень агрессивен.Хотелось бы узнать вваш опыт.С уважением.
Тут всё зависит от того как у вас налажен контакт с силами. Я могу предположить что при отсутствии таких связей лучше не заключать сделки. Это моё мнение. Когда вы "слепы" и не видете кто к вам пришёл тут шанс обмана велик. Всем известно как те же бесы любят морочить нам головы.

Фериде

Цитата: Поцелованный Тьмой от 10 августа 2017, 11:42:32
  Тут всё зависит от того как у вас налажен контакт с силами.
ну за Одина поклясться не могу ))) но вот что касается МЭ,  я же "крещёная" в смысле при рождении читали специальную суру надо мной  и хочешь не хочешь принадлежу к этому эгру/богу.
Пыталась раскреститься, жёстко поставили на место . Сейчас я смотрю на это даже как на бонус, значить ТАМ хотя бы в курсе  что Я есть.
В таком случае могу ли надеяться что при призыве мой канал связи будет полностью защищён ?

Спрашиваю не из праздного интереса, тоже обдумываю заключить договор со своим богом.У меня довольно тяжелая ситуация , годами билась над разрешением, но пришла к выводу что  единственный способ  - напрямую заключить договор с ВС.  Не в состоянии аффекта естессно, обдумав хорошенько  всё. И первым делом надо позаботиться о надёжности канала, чтоб не припёрлись те,кого не звали.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Фериде от 10 августа 2017, 12:05:45
ну за Одина поклясться не могу ))) но вот что касается МЭ,  я же "крещёная" в смысле при рождении читали специальную суру надо мной  и хочешь не хочешь принадлежу к этому эгру/богу.
Пыталась раскреститься, жёстко поставили на место . Сейчас я смотрю на это даже как на бонус, значить ТАМ хотя бы в курсе  что Я есть.
В таком случае могу ли надеяться что при призыве мой канал связи будет полностью защищён ?

Спрашиваю не из праздного интереса, тоже обдумываю заключить договор со своим богом.У меня довольно тяжелая ситуация , годами билась над разрешением, но пришла к выводу что  единственный способ  - напрямую заключить договор с ВС.  Не в состоянии аффекта естессно, обдумав хорошенько  всё. И первым делом надо позаботиться о надёжности канала, чтоб не припёрлись те,кого не звали.
Я крещенный и не раскрещивался. Поверьте, на качество работы это не влияет ни в коем случае. Встречал когда усопшие родственник блокировал работу практика. Возможно кто-то из вашего рода решил воспряпятствовать вашему желанию освободиться от связи с МЭ.
Надежность канала ... тут только ваш опыт, опыт когда вам отвечают и вы получаете от Сил отклик. Или если есть человек кто может гарантированно дать вам этот открытый канал к нужным вам силам.

Фериде

Цитата: Поцелованный Тьмой от 10 августа 2017, 12:53:06сли есть человек кто может гарантированно дать вам этот открытый канал к нужным вам силам.

это как ? имеете ввиду служителя веры - мулу  или мага ?  И как это происходит ? маг просит Силы  вместо клиента ?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Фериде от 10 августа 2017, 13:23:59
это как ? имеете ввиду служителя веры - мулу  или мага ?  И как это происходит ? маг просит Силы  вместо клиента ?
1. Если вы будете делать через ислам то идите к муле. А если через рунический эгрегор то вам нужен маг-рунолог, в котором вы уверены как в самой себе.
2. Со служителем всё понятно, он служит эгрег. богу. С магом сложнее, он должен знать что второй стороной представлен древний Бог а не мелкий бес и т.д.
Или составить самой так договор, чтоб исключить возможность подмены. Что вы заключаете договор с таким-то и на таких-то условиях. Так чтоб не было лазейки для двухсмыслнной трактовки.
На самом деле это достаточно не простой вопрос. И тут полагаться на советы других не безопасно.

Фериде

только сама.

Цитата: Поцелованный Тьмой от 10 августа 2017, 14:30:26На самом деле это достаточно не простой вопрос. И тут полагаться на советы других не безопасно.

да, понимаю конечно, поэтому стараюсь как можно больше расспросить, может у кого -то на форуме уже есть подобный опыт.

aurum

Цитата: Фериде от 10 августа 2017, 11:39:23люди годами молятся своим богам, но в ответ - тишина, а у кого то получаается просто в сердцах попросить ( напр. история с матерью выше) и на тебе просьба услышана и  исполнена, распишитесь только.

цель молитв для большинства верующих оправдывает себя, они подключаются к вибрациям и чувствуют себя защищенно, такова природа эгрегоров. Ваша родственница же вам ответила что верит в то что будет все хорошо, ей вон и пророк снился. И на то, что в вашем понимании плохо (отнятая грудь и удаленная матка), можно и с другой стороны посмотреть- и она жива, и ребенок ее тоже жив.
А для того, чтобы что-то получить, бонус от судьбы какой-то, как в вашей истории с умершим ребенком, который внезапно ожил, надо именно предлагать что-то равноценное. Верующие в глубине души это знают, именно поэтому почти никто не просит бонусов, расплаты по счетам никому не хочется.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Cеверный_ветер

Боюсь, что в таких крайних случаях, человеку со стороны помочь нельзя. Если и можно что-то рассторгнуть, то это должно случится у него внутри. Скажем так, чисто технически, он должен изменить свою природу, чтобы был ресурс преодаления прежнего договора. Своими силами это не сделать, нужна поддержка другой более мощной силы.

Ерошка

Когда человек в запале произносит:" госссподи, отбери у меня что хочешь, только помоги!", откликнуться на этот призыв может кто угодно.ИМХО. Ибо господином себя считает каждый. :D
Имею перезд глазами пример, когда глубоко верующая христианка заплатила за свое семейное счастье здоровьем своего еще нерожденного на тот момент ребенка. Силы свою часть договора выполнили и продолжают выполнять- дернутся налево мужик не может при всем своем желании. Ребенок растет, болезнь прогресирует, она молится... Вот интересно, это христианский бог так откликнулся на ее просьбу?
И еще любопытный вопрос: если эта дама умрет, договор потеряет силу? Или несчастный мужик до собственной смерти будет хранить верность умершей супруге?
И защищают ли людей, живущих с таким договором силы, с которыми этот договор заключен?

Фериде

Цитата: aurum от 10 августа 2017, 23:46:24
цель молитв для большинства верующих оправдывает себя, они подключаются к вибрациям и чувствуют себя защищенно, такова природа эгрегоров. Ваша родственница же вам ответила что верит в то что будет все хорошо, ей вон и пророк снился. И на то, что в вашем понимании плохо (отнятая грудь и удаленная матка), можно и с другой стороны посмотреть- и она жива, и ребенок ее тоже жив.
А для того, чтобы что-то получить, бонус от судьбы какой-то, как в вашей истории с умершим ребенком, который внезапно ожил, надо именно предлагать что-то равноценное. Верующие в глубине души это знают, именно поэтому почти никто не просит бонусов, расплаты по счетам никому не хочется.
ну верующие и в непорочное зачатие Христа верят  и в др. всякие сказки. Я вот не знаю как моя родственница чувствует себя защищённой, донашивая мои вещи и 2 р в неделю прибираясь в моём доме. Может униженной чувствует, а не защищённой. Просто есть безмозглые массы, слепо верющие в доброго старого дедушки, который когда-то обязательно услышит, поможет, положит конфетку в рот.Таковых большинство.

Не то чтобы я не верю  в богов, это реальные Силы, которые могут и утопленника с того света вернуть. И с ними в некоторых случаях можно "договориться", получить бонус, который невозможно заполучить др. способами. В этом случае просто надо обдумать всё на холодную голову, чтобы не платить потом непомерную цену.

Cartel

Цитата: Ерошка от 11 августа 2017, 07:54:13
Когда человек в запале произносит:" госссподи, отбери у меня что хочешь, только помоги!", откликнуться на этот призыв может кто угодно.ИМХО. Ибо господином себя считает каждый. :D
Имею перезд глазами пример, когда глубоко верующая христианка заплатила за свое семейное счастье здоровьем своего еще нерожденного на тот момент ребенка. Силы свою часть договора выполнили и продолжают выполнять- дернутся налево мужик не может при всем своем желании. Ребенок растет, болезнь прогресирует, она молится... Вот интересно, это христианский бог так откликнулся на ее просьбу?
И еще любопытный вопрос: если эта дама умрет, договор потеряет силу? Или несчастный мужик до собственной смерти будет хранить верность умершей супруге?
И защищают ли людей, живущих с таким договором силы, с которыми этот договор заключен?
К кому она обращалсь за помощью совершенно не важно, Иисус Сатана Один, они лишь только проводники, "способы" связи со вселенной, Создателем, называйте как хотите. А Вселенная любит гармонию, поэтому она в любом случае заберет то что посчитает нужным.

А на счет договора, по всей видимости он довольно-таки сильный и я думаю просто смертью тут не отделаешься  ;D Мужик будет страдать, а может и сам умрет от горя.
Вот что у баб на уме? Изза своего эгоизма сломать жизнь себе, ребенку и мужику, не устаю поражаться.
Call me Jesus666

Sveta1111

У меня вот другой вопрос, если сделку заключаешь с силой Н, а не выходит. диагностика показывает,что нет, сделку  не заключили.  а ты ведь уже уже пообещала то и то взамен на просьбу. потом ы находишь другую силу М которая заключает с тобой договор , все выходит. и как ты получаешь. и кому платить силе М или силе Н? или обоим

Sinais

Цитата: Sveta1111 от 18 января 2018, 20:52:00пообещала то и то взамен на просьбу.
это ключевой момент - обещание взамен просимого, а не просто так
нет выполнения просьбы - нет сделки, нет вашего долга по обещаниям

Цитата: Sveta1111 от 18 января 2018, 20:52:00потом ы находишь другую силу М которая заключает с тобой договор , все выходит. и как ты получаешь. и кому платить силе М или силе Н? или обоим
кто согласился на сделку - тот и участник ее и получатель от вас платы

Anox

Я все же думаю пошел на сделку - будь добр заплати. Помогать людям не взялась бы с таким. Смотря с кем сделка. Если с сущностью какой, то можно договорится с высшим божеством, что за эту сферу отвечает. Если бес - можно обратится к высшим демонам, если покойник - идем к Маре и так далее. Заплатить придется все равно, смотря еще что получили и что отдали, ведь бывают совсем не равнозначные затраты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status