Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧТОБ БАБЫ МЫТАРИЛИСЬ ДА ПОКОЯ НЕВЕДАЛИ. (МАНСУР)

Автор Февраль, 26 июля 2017, 03:12:42

« назад - далее »

Эхис

У меня под крышей частного дома пустое гнездо, давненько заприметила.Интересно такое подойдет?  А после отнести..( куда? Если она живет в другом городе)

KanoBerkana

А у меня встречный вопрос!

Сейчас чищусь от родовухи, закрытия путей и неопределённости в жизни. Уже столько профессий сменила! 40лет - ни двора, ни мужика, ни ребёнка, ни работы нормальной, ни друзей надёжных и влиятельных - причём этого всего никогда и не было!

Понимаю, что не просто так мне послали это гнездо (нашла случайно, в лесу, под деревом на земле прямо! Гнездо пустое.). Начала шерстить этот форум в поисках обряда, какой можно провести с ним... И натыкаюсь на эту тему! Читаю, и понимаю, что тут описание той порчельной программы, которая на мне висит!

Так вот, можно ли этот обряд переделать в обратную сторону - т.е. чтобы наоборот, появилось собственное жильё, семья с мужчиной и ребёнком, постоянное собственное дело, приносящее доход и радость, да и вообще, чтобы люди не отворачивались. Вижу, что можно текст изменить, а вот с обрядовой частью как, к кому обращаться?  Если это уже будет чистка, а не порча?  И, наверное, нужно оставить какой-то откуп тому, к кому обращаться?
Вот как бы вы на моём месте поступили?  ..найденное гнездо принесла из леса домой, лежит, ждёт своего часа )))

Маленькая Дрянь

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2023, 02:37:15Вот как бы вы на моём месте поступили?

Я в подобной ситуации не стала бы тратить время на пустые фантазии, а работала бы планомерно: чистки, защиты, обряды на открытие дорог, на деньги, удачу, на налаживание личной жизни. По своему положительному опыту могу сказать, что для всего этого есть масса рабочих материалов на данном форуме. А идея сделать из порчи обряд на позитив, да еще и чтобы
Цитироватьчтобы наоборот, появилось собственное жильё, семья с мужчиной и ребёнком, постоянное собственное дело, приносящее доход и радость, да и вообще, чтобы люди не отворачивались.

это вообще утопия. для достижения всего этого нужен не один обряд, а целый комплекс, который займет месяцы, если не годы. Не говорю уже о том, что тут автором указывают Мансура, а его обряды вообще не стоит переделывать.

А гнездо можно приберечь, вдруг понадобится для обряда, может даже этого. ну или декоративную поделку из него сделать.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

KanoBerkana

Цитата: Маленькая Дрянь от 13 сентября 2023, 06:48:20
для достижения всего этого нужен не один обряд, а целый комплекс, который займет месяцы, если не годы.
Ну вот уже лет 5 на это всё безрезультатно потрачено. Вроде местами было чуть получше, но буквально через месяц, если не быстрее, всё возвращается обратно. Родовую чистку поставила впервые. И вот к 7 дню чистки гнездо нашла.

oxidit

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2023, 10:47:32
Ну вот уже лет 5 на это всё безрезультатно потрачено. Вроде местами было чуть получше, но буквально через месяц, если не быстрее, всё возвращается обратно. Родовую чистку поставила впервые. И вот к 7 дню чистки гнездо нашла.
Обратитесь к богам, например, к Маре или Вию. Попросите показать корень проблемы и как убрать.
Возможно, просто надо какие-то другие чистки подбирать или это вообще родовое. Хотя тут тоже могут быть варианты.

Poluero

Цитата: Эхис от 07 сентября 2023, 22:46:21
У меня под крышей частного дома пустое гнездо, давненько заприметила.Интересно такое подойдет?  А после отнести..( куда? Если она живет в другом городе)
Добрый день! У меня такое было с порчей через могильную землю : там в конце сыпется немного земли с угла кладбища под дверь кролю (объекту). А кроль то был в Туркменистане. Скажу, что Вам нужен другой обряд.

Добавлено: 13 сентября 2023, 23:01:28

Ну вот уже лет 5 на это всё безрезультатно потрачено.
KanoBerkana, чистки через огонь, богов хороши, можно универсальную чистку на нож https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.msg2584299.html#msg2584299  Да, обычно переконвертировать в позитив порчу не получается, ну, нет таких технологий в магии, по крайней мере, не попадаются на каждом шагу это точно. Вроде бы, ещё чистка через Мару всё чистит, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45830.0.html, сам пока не пробовал. С уважением

Маленькая Дрянь

честно говоря, не думаю, что в вашей ситуации найденное гнездо это какой-то знак. и уж точно не намек возится с этой порчей в попытке переделать на позитив. ну и если за такой большой срок, как 5 лет, нет вообще никаких подвижек, то это очень странно. хоть какие-то позитивные изменения должны были уже наступить, даже в тяжелом случае. тут либо вам сил не хватает снять все самостоятельно, либо не в той традиции работаете, ну или просто что-то упускаете. диагностика не показывает и тд. вот, посмотрите ритуал на снятие с себя мороков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html
Ничто не истинно, все дозволено. ©

oxidit

В теории если в это гнездо птиц заселить, чтобы они потомство вывели и далее улетели. Ну и текст тогда переделать соответственно. Но проще другие обряды подбирать. А так-да, можно и этого реверс сделать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status