Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ГОВОР ЧТОБ БЕС ПРИСЛУЖИ В ДЕЛЕ/и УХОД ТВОРИЛ-2 обряда (МАНСУР)

Автор Февраль, 25 июля 2017, 18:01:21

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Alisel от 11 ноября 2022, 12:18:07
Здравствуйте, если призывать бесов, почему аминь в конце?
Здравствуйте.
Любое слово имеет своё значение. Идем смотреть значение слова "Аминь":
"Ами́нь (др.-греч. ἀμήν аме́н/ами́н от др.-евр. ‏אמן‏‎ а́мен — «верно; да будет так»; в западноевропейской традиции лат. Amen а́мен, церк.-слав. бꙋ́ди бу́ди, араб. آمين‎ а́мин) — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в исламе, иудаизме и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесённых слов." (с) Википедия
Значит Аминь= Да будет так. Следовательно вы подтверждаете вышесказанное в тексте обряда Силам. Чем вам слово "Аминь" не угодило?) Стопятьсот раз это уже обсуждали вдоль и поперек, и опять...))) От того, что его испльзуют в молитвах и обращениях к Светлым Силам слово каким-то отравленным не становится))) Не нравится, говорите ДБТ или свой закреп. Хотя не вижу смысла на пустом месте проблемы создавать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lulu15783

А перед изготовлением Вольта для порчи на кладбище можно вызывать? Или не стоит?

Alisel

Цитата: Во-Аель от 11 ноября 2022, 12:45:58
Здравствуйте.
Любое слово имеет своё значение. Идем смотреть значение слова "Аминь":
"Ами́нь (др.-греч. ἀμήν аме́н/ами́н от др.-евр. ‏אמן‏‎ а́мен — «верно; да будет так»; в западноевропейской традиции лат. Amen а́мен, церк.-слав. бꙋ́ди бу́ди, араб. آمين‎ а́мин) — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в исламе, иудаизме и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесённых слов." (с) Википедия
Значит Аминь= Да будет так. Следовательно вы подтверждаете вышесказанное в тексте обряда Силам. Чем вам слово "Аминь" не угодило?) Стопятьсот раз это уже обсуждали вдоль и поперек, и опять...))) От того, что его испльзуют в молитвах и обращениях к Светлым Силам слово каким-то отравленным не становится))) Не нравится, говорите ДБТ или свой закреп. Хотя не вижу смысла на пустом месте проблемы создавать.
Большое спасибо за понятное объяснение.
Да, я ошибочно предполагала что аминь имеет только божественное церковное значение. Форум читала, но все не вычитать), вот встретила такое сочетание, решила уточнить. Я рада, что вы меня просветили и пояснили
С уважением и благодарностью к Вам

Aranya

Цитата: Марина1423 от 25 марта 2022, 14:14:45
Подскажите, правильно ли понимаю, призвали, провели обряд, защиту поставили на обряд, отнесли откуп (кому относить, если этот бес остался в у служении?), ждём и наблюдаем итог обряда, отпускаем беса и опять откуп уже ему несём. Я правильно последовательность поняла?

Тот же вопрос откуп делать до призыва, во время призыва или после проделанной им работы. Можно ли его вызвать на перекрестке для обряда и можно ли вообще делать обряд на перекрестке. Тобишь вызвать его сделать обряд дать откуп.
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Птицелов

Цитата: Aranya от 22 апреля 2024, 20:57:31
Тот же вопрос откуп делать до призыва, во время призыва или после проделанной им работы. Можно ли его вызвать на перекрестке для обряда и можно ли вообще делать обряд на перекрестке. Тобишь вызвать его сделать обряд дать откуп.
На перекрестке можно конечно.Пришли.откуп на землю.прочитали и ушли.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ella1579

Здравствуйте. Все же кто делал и как правильно. Прочитала всю тему. Но возник вот какой вопрос. Иногда бывает так, что о результате от работы узнаешь и через месяц или пол года, что это случилось.
Так вот возникли вопросы.
Призываю беса.  Далее иду проводить нужный мне обряд, после чего иду на перекресток отдаю откуп и отпускаю его сразу же после проведения обряда? Верно ли я понимаю весь процесс?

Птицелов

Цитата: ella1579 от 11 мая 2024, 10:49:00
Здравствуйте. Все же кто делал и как правильно. Прочитала всю тему. Но возник вот какой вопрос. Иногда бывает так, что о результате от работы узнаешь и через месяц или пол года, что это случилось.
Так вот возникли вопросы.
Призываю беса.  Далее иду проводить нужный мне обряд, после чего иду на перекресток отдаю откуп и отпускаю его сразу же после проведения обряда? Верно ли я понимаю весь процесс?
Доброго.Да.Откуп.отнесите после обряда сразу же.а не на следующий день либо утро.В случае,если у вас с Силам особые свои отношения.то перекресток да и данный откуп -может замениться чем то и другим.исходя из налаженных отношений.А вообще,-перекресток можно заменить на что либо другое.(место Силы.либо места,приемлемые для подношений данной Силе)..Это и старые дома.поля.опушки леса и т.д.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ella1579

Цитата: Птицелов от 11 мая 2024, 11:21:17
Доброго.Да.Откуп.отнесите после обряда сразу же.а не на следующий день либо утро.В случае,если у вас с Силам особые свои отношения.то перекресток да и данный откуп -может замениться чем то и другим.исходя из налаженных отношений.А вообще,-перекресток можно заменить на что либо другое.(место Силы.либо места,приемлемые для подношений данной Силе)..Это и старые дома.поля.опушки леса и т.д.

Благодарю большое за ответ. Отношения с силами я только налаживаю.  Обычно откуп отношу сразу после проведения ритуала, тут думаю также. и Сразу после откупа прочитать на уход беса.

Птицелов

Цитата: ella1579 от 11 мая 2024, 11:43:46
Благодарю большое за ответ. Отношения с силами я только налаживаю.  Обычно откуп отношу сразу после проведения ритуала, тут думаю также. и Сразу после откупа прочитать на уход беса.
Да кстати,верно заметили о том,что его отпустить нужно.

Чернушница

то бес черным вороном пусть пуститсья
Доброго, уважаемые практики. То и дело встречаются мне мертвые птицы и каркающие вороны, стоит мне куда-нибудь пойти, они тут же появляются неизвестно откуда. А сегодня видела на дороге ворону клюющую мертвую птицу. Что они означают?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Чернушница от 21 июля 2024, 20:37:58
то бес черным вороном пусть пуститсья
Доброго, уважаемые практики. То и дело встречаются мне мертвые птицы и каркающие вороны, стоит мне куда-нибудь пойти, они тут же появляются неизвестно откуда. А сегодня видела на дороге ворону клюющую мертвую птицу. Что они означают?
Ничего не обозначают.
  Я обращаю внимание на разные вещи когда на обряд иду или откуп ношу.
   Когда с работы иду или из магазина много чего вижу...мужик пьяный, собака лает... так что теперь?! И ворон вижу что падаль клюют...
С уважением ❤️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status