Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сколько годков, столько огоньков (отжиг)

Автор maddy, 25 июля 2017, 15:36:30

« назад - далее »

Yanina222

Добрый день, уважаемые! Подходит ли эта чистка для снятия приворота с мужчины?

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста делала отжиг негатива с отношений оплывы со всех сторон чистку можно повторять или все таки вычистит с первого раза отжиг делала на 17 свечей

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alieva

Цитата: maddy от 01 августа 2017, 03:03:08
Можно из этой темы взять заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html только заговор, методика там другая. И вначале обращение к огню.
Здравствуйте.  Этот заговор подойдёт на снятие порчи-подклада (иглы) на отношения?

Helga_Veid

Очень результативная чистка. Начитку делала столько же раз, сколько нужно было свечей.

Alieva

Цитата: maddy от 25 июля 2017, 17:48:22
Я таким образом чистила почти все, кроме здоровья. Для здоровья не подходит, очень резкая чистка, многими переносится тяжело. Кстати, поэтому кеназ заменять на квеорт нельзя. От финансовых порч, закрытий, чистка отношений -  работает. Дом когда после покойницы чистила - брала свечей по количеству лет после ее смерти +1.
Не взяло одну мерзкую энергосущь, это единственный случай был, когда не сработало, хотя потрепало.
Расскажите пожалуйста как чистили дом? Прямо в квартире нужно делать?

Davida

Подскажите пожалуйста,какой использовать заговор,чтобы снять подчин ,морок ,подавление воли с кроля.Бывшая делает по сей день
И можно ли сделать этот отжиг сначала на него,потом на себя,а потом на отношения?

MrsWhite

waffer

Цитата: maddy от 25 июля 2017, 15:36:30
Отжиг мощный и довольно тяжелый, зато за один раз. Нужно взять восковых свечей столько, сколько человеку лет.
Благодарю за этот замечательный отжиг❤️ Делала строго как описано, свечи не резала, огнище стоял конечно мощный, делала на след.день после своего дня рождения, в процессе было ощущение что кто-то за мной стоит и пару раз меня так и тянуло прикрыть глаза и так посидеть, жар по рукам шел и странные тени по стене бегали, я старалась не обращать внимания. От свечей остался как будто петух, прям гребешок и клюв, один в один. Я было испугалась в моменте, все в соль, в фольгу и в мусор. Было ощущение что я накосячила. Но... прошло уже две недели и сегодня мне позвонили и сообщили что умерла одна дама, одна из моих подозреваемых, еще с детства на меня лепила. Может конечно и совпадение, но прямо в эту ночь мне снилась печень и что у меня там сгусток какой-то, как опухоль. Я весь день думала к чему это, а эта мадам умерла от того что напилась спирта и не проснулась, так что печень один из вариантов смерти.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status