Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узел для защиты от недоброжелателя

Автор maddy, 25 июля 2017, 15:18:32

« назад - далее »

maddy

Цитата: WaterFire от 22 октября 2018, 17:27:59
На какую луну делается этот заговор? Предполагаю, что на убыли, но хотелось бы мнения опытных практиков.

Я не обращала внимания.

веточка

А если имя не известно, как тогда быть ? Все время кто-то звонит по телефону и сопит уже три месяца. Узнать номер невозможно, телефон домашний ? Подскажите пожалуйста.

Durga

Цитата: веточка от 24 октября 2018, 21:37:44А если имя не известно, как тогда быть ? Все время кто-то звонит по телефону и сопит уже три месяца. Узнать номер невозможно, телефон домашний ? Подскажите пожалуйста
В первом же посте после ритуала написано как.

Нибиру

Цитата: WaterFire от 22 октября 2018, 17:27:59
На какую луну делается этот заговор? Предполагаю, что на убыли, но хотелось бы мнения опытных практиков.

В главном посте же написано

ЦитироватьЗаговор и вязание этого узла рекомендуется проводить в период убывающей луны.

Мгла

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

alu

Может кто делал на растущую? Тоже ведь логично, чтобы набиралось сил колдовство, это же не простое удаление, это связывание.

Zelenoglazka1

Цитата: alu от 07 декабря 2021, 15:48:12
Может кто делал на растущую? Тоже ведь логично, чтобы набиралось сил колдовство, это же не простое удаление, это связывание.

Логично то, что по тексту вы связываете своего врага. А силы нужны для любого колдовства

Кошка Бенгальская

Вещь простая но эффективная.
Делала на кусочки шпагата от "рабочего" мотка. 3 нити с начиткой "все вражины явные и сокрытые". Выбрасывала на дороге.
Эффект в виде материальных потерь у ряда "доброхотов" в течении 3-4 суток.
Просто и со вкусом.
У меня болтше не как остановка врага, а выявление "хороших" людей в окружении.

ABS

Есть возможность подкинуть в дом, так лучше сработает? И там припрятать чтобы не нашли, как я понимаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status