Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Открытие дорог и финансов 1

Автор paladin, 19 июля 2017, 10:00:06

« назад - далее »

paladin

Цитата: Li Lith от 02 августа 2017, 22:22:01Надо ли его подновлять и как часто?

И как лучше - просто зарядить заново или вообще сжечь и делать новый?
На Ваши вопросы Вам ответит диагностика, всё индивидуально.

Melek26

Цитата: paladin от 24 июля 2017, 22:22:17
Оговаривать в целом.Венгерская руна eLy (кружок с чёрточкой) открывает и входит как в само сознание оператора , так и  в нужное информационное поле.

Подношение Богам нужно делать или нет?

Тошка

Цитата: Melek26 от 09 декабря 2017, 14:50:54
Подношение Богам нужно делать или нет?

Если будете делать с обращением, то да, если на собственной силе будете запускать став, то не надо.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

paladin

Цитата: Тошка от 09 декабря 2017, 20:32:28Если будете делать с обращением, то да, если на собственной силе будете запускать став, то не надо.
Согласен.

Фериде

Цитата: paladin от 19 июля 2017, 10:00:06с начало работает как чистка
читска только ведь денежного канала , так ? на мне в данный момент стоят формулы другой направленности, их данная рф  не затрагивает ?
я это учту в оговоре, но и от вас хочется получить подтверждение ))

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

paladin

Цитата: Фериде от 22 декабря 2017, 10:05:00читска только ведь денежного канала , так ? на мне в данный момент стоят формулы другой направленности, их данная рф  не затрагивает ?
я это учту в оговоре, но и от вас хочется получить подтверждение ))
чистить будет то что оговорите.

ALG

Ув. Paladin, всё таки для информации хотелось бы знать состав става. Именно из каких рун состоит, а не где какая.

paladin

Цитата: ALG от 15 января 2018, 23:18:23Ув. Paladin, всё таки для информации хотелось бы знать состав става. Именно из каких рун состоит, а не где какая.
Вы смотрите по диагностике подходит став Вам или нет его не нужно по рунно разбирать.

Марципан

Хороший став. Один из сильнейших на открытие.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

кара

Автору +++
Став рабочий на все100,запускается быстро,не энергозатратный ,чел. запуск  става  ощутил ,были  удивительные внутренние смптомы организма.
Самое интересное,что перед работой со ставом приснился сон сделать подношение  как обычно ,но с добавкой кусок мяса.

Ангел2017

Ув. Paladin, подскажите пожалуйста под Вашим ставом приснился сон, что на мне была золотая цепочка на шее и она как то мне мешала, я попыталась ее поправить и она разлетелась на звенья. Все звенья я собрала, мне люди какие то помогли все собрать. Зажала я это все в кулак и решила поеду поменяю на кольцо.

Что это может означать?

Ulchatay

Простите, если ранее Палладина вклинюсь)) прочитала про сон с цепочкой и сразу подумала что став ваш заработал, может ошейник какой сдерживающий вас порвался. У меня в реальности на чистках такой направленности рвутся цепочки, бусы, обувь ломается, ноги ударяю...
Be a warrior, not worrier.

paladin

Цитата: Ulchatay от 19 марта 2018, 09:49:47Простите, если ранее Палладина вклинюсь)) прочитала про сон с цепочкой и сразу подумала что став ваш заработал, может ошейник какой сдерживающий вас порвался. У меня в реальности на чистках такой направленности рвутся цепочки, бусы, обувь ломается, ноги ударяю...
Добрый день, я тоже с кланяюсь к этой версии, что снялся ошейник.
На форуме есть специальный раздел по снам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,553.0.html

Melek26

А если попробовать этот став на открытие и чистку не фин.канала допустим а на какой другой. Как думаете сработает?

paladin

Цитата: Melek26 от 19 марта 2018, 12:19:32А если попробовать этот став на открытие и чистку не фин.канала допустим а на какой другой. Как думаете сработает?
посмотрите по  диагностике подойдёт ставьте. Посмотрите для чистке каналов знер. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26197.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status