Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НА ЗЕРКАЛЬНИКА СВЕСТИ БЕСОВСКУЮ СИЛУ (МАНСУР)

Автор Февраль, 18 июля 2017, 13:44:42

« назад - далее »

Февраль

Семь утрецов надобно к зеркалу ход творить да на зеркало сие говорить

,,,зеркало исказись.гладь преломись.тако лик мой явись.да бес черный на зеркалой сходись.не ко мне а к зеркальнику прицепись.тамо ныне живать.тако гладь тебе непопрать.то ключом медным верчу.то господним днем прикажу.аминь,,,

То семь дней утром.да семь раз то читать.
Тогда бес отход сотворит.

Адочка13

после проведения обряда зеркало куда?дома оставить или закопать?

Февраль

Цитата: Адочка13 от 18 июля 2017, 18:23:57после проведения обряда зеркало куда?дома оставить или закопать?
Сложно сказать, в обряде не указанно, но с учетом спецификации обряда для "душевного спокойствия" я бы утилизировал, наверное закопал бы.
Другое дело, что
Цитироватьнадобно к зеркалу ход творить
.. у меня лично сложилось впечатление, что речь идет о большом зеркале, а-ля трюмо, его не закопаешь)) Хотя, наверное, подойдет и маленькое размером "на лицо". 

Адочка13

благодарю за разъяснение, Вы правы,. но при желании и надобности и  в "трюмо" можно заменить зеркало.

Freyja Vanadís

Я тоже поняла, что здесь идет речь о зеркале по типу трюмо, в рост, или как минимум настенном. Уверена, что после обряда пользоваться зеркалом, как и хранить его, категорически нельзя - на него сводим "силу бесовскую":
Цитата: Февраль от 18 июля 2017, 13:44:42бес черный на зеркало сходись
Цитата: Февраль от 18 июля 2017, 13:44:42
к зеркальнику прицепись
Цитата: Февраль от 18 июля 2017, 13:44:42
тамо ныне живать
Имхо, также склоняюсь к закапыванию, или как вариант- сразу завернуть в темную ткань/газету и оставить на мусорке  подальше от дома. Кто-нибудь себе да приберет.

Меня здесь больше нет.

Ekaterina Lee

Хоть и давно нет комментариев,попробую спросить.. Этот обряд может убрать беса ,которого подселили через порчу?
Цитата: Freyja Vanadís от 19 июля 2017, 11:32:39
Я тоже поняла, что здесь идет речь о зеркале по типу трюмо, в рост, или как минимум настенном. Уверена, что после обряда пользоваться зеркалом, как и хранить его, категорически нельзя - на него сводим "силу бесовскую":Имхо, также склоняюсь к закапыванию, или как вариант- сразу завернуть в темную ткань/газету и оставить на мусорке  подальше от дома. Кто-нибудь себе да приберет.

DR. LEOPARD

Цитата: Ekaterina Lee от 26 января 2020, 23:57:37
Хоть и давно нет комментариев,попробую спросить.. Этот обряд может убрать беса ,которого подселили через порчу?
Сводите беса,полученного,каким угодно способом,нюансы при порчах через бесов и т.п. в том,что чаще всего бес выполняет программу,на которой замки,закрепы и т.д. а может и закольцовки. Уничтожать нужно программы,договора и замки,а потом уже беса уводить или уничтожать.

Во-Аель

Цитата: Ekaterina Lee от 26 января 2020, 23:57:37
Это скид своего помощника, но кто мешает пробовать порчельного им отвязать?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Taira

А результаты есть, помощника скинуть? Хочу своего отправить или переложить на кого-то, обрядов много, отзывов - нет.
Не понятно на какую луну делать, рост или убыль? Хотя по логике наверное убыль.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Во-Аель

Тайра, а зачем Вам чужие отзывы?) Надо - делайте. Написать можно что угодно, но как это повлияет на Вашу работу? У всех разные возможности, не все пишут правду, исходные данные тоже могут сильно разнится. Если  в "теле" самого обряда нет косяков и он подходит, делайте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ZC

Цитата: Адочка13 от 18 июля 2017, 18:23:57
после проведения обряда зеркало куда?дома оставить или закопать?
на одном из сайтов был этот обряд. так там вообще зеркало разбивалось. (что является странным,так как сам смотришься в него)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status