Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приворот" отца к ребенку, чтоб любил и заботился.

Автор return to life, 10 июля 2017, 15:57:14

« назад - далее »

Stervochka

А есть наоборот отворот? Чтобы меньше внимания детям или чтобы они успокоились сами.

Звезда Люцифера

Рабочий, применяла больше года назад, эффект до сих пор. Заметный результат в тот же день.
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

BlupBlup

как его делать если ты третье лицо?я не никто этой семье.Поскажите пожалуйста буду благодарен.читал не только название но и текст

Бу1

Вот тоже очень интересно обратный обряд, просто остуды не берут.
Завёлся ублюдок, и мама его, что то свое шаманит, мужчину тянет, был приворот, сняли, теперь она через ублюдка делает, все это прикрывается "любовью" к ребенка, при этом законного ребенка игнорит полностью.
Надоела до жути, как поганый таракан, живучая попалась

Соната.Тата

Здравствуйте, мало отзывов,видимо совпадения были или сила силенная у тех,у кого получилось. Без обрядовой части,просто так почитать на ветер и всё? Человек,которому много лет наплевать на дите одумается?

Ирина Зет

Цитата: Соната.Тата от 26 мая 2023, 17:26:32Без обрядовой части,просто так почитать на ветер
Ветер - это Сила, стихия, очень мощная. в данном случае обрядовая часть - это Ваш настрой, уважительное отношение к Силе, к которой Вы обращаетесь. Я стихиям дары приношу перед тем, как просьбу озвучить. То есть: в выбраном месте сначала обращаюсь к Силе, даю дары, а потом уже читаю заговор и озвучиваю то, что мне нужно.
в Вашем случае я бы папашу сначала ослабила удобным способом, а уже потом бы тоску по ребенку навевала.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ryta

Добрый день,я бабушка,хотела бы узнать, мой сын в разводе с первой супругой,там остался иой внук,сейчас мой сын во втором браке,и о первом ребёнке почти не вспоминает,как можно использовать этот заговор от имени бабушки внука на моего же сына?Подскажите,если это возможно
Я ВСЕ МОГУ!!!

Vlas Ekaterina

Накорми, ветер, Божия раба (имя)
Имя ребенка или отца не пойму подскажите.

Choco

Цитата: Vlas Ekaterina от 01 декабря 2024, 19:14:33
Имя ребенка или отца не пойму подскажите.

Не людской едой, а родительской тоской.

Родительской тоской = родителя, отца
Или вы хотите, чтобы ребёнок истосковался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status