Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Три пекловые силы звать в час трудный (МАНСУР)

Автор Февраль, 05 июля 2017, 21:49:30

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: deymos от 03 января 2021, 21:56:55
А какая у вас при этом цель вообще?
Это примерно как учить испанский язык, когда вы собираетесь провести какое-то время во Франции. Ну, безусловно, даже там есть испаноговорящие, но основной язык иной, все вывески на улице, все документы на французском. Так и здесь, на погосте доминирующая сила иная. Бесы там есть, но обычный городской перекресток для них основная база, так сказать.
Пекло - больше о бесах, чем о кладбище. То, что саваном закутать просим врагов- это не главное, все равно обращение к бесам.
На кладбище семиотрядные бесы и их энергетика мне подходит больше. Да и когда связь с Хозяйкой хорошая,то на защиту они становятся. Энергетика городских бесов мне не подходит,главное в этой защите то,что они вокруг человека создают круг и не пропускают негатив. Опять таки,если вовремя подделывать,работает отлично.

Igrok

Отличный ритуал ,сработал в тот же день.
Меня нет на других форумах

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Igrok

Цитата: Птицелов от 02 февраля 2021, 19:24:43
Каким образом?
Несколько ночей назад меня пытались задушить во сне,просыпался в страхе.Диагностика по каким то неизвестным для меня картам ТАРО у другого практика показали следующие карты: Всадник Смерти,Ведьма,Злой Гений.И сказал,что защита пробита,хотя стояла руническая и бесовская.

Совершил ритуал,почистился ,чувствую себя более уверенно,сплю нормально.Очень доволен.

Птицелов

Цитата: Igrok от 03 февраля 2021, 16:11:54
Несколько ночей назад меня пытались задушить во сне,просыпался в страхе.Диагностика по каким то неизвестным для меня картам ТАРО у другого практика показали следующие карты: Всадник Смерти,Ведьма,Злой Гений.И сказал,что защита пробита,хотя стояла руническая и бесовская.

Совершил ритуал,почистился ,чувствую себя более уверенно,сплю нормально.Очень доволен.
Вы изначально написали о том.что обряд якобы сработал.каким образом?Кто вас душил?во сне...какие чистки?вы напишите по результату обряда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Igrok

Цитата: Птицелов от 03 февраля 2021, 18:37:58
Вы изначально написали о том.что обряд якобы сработал.каким образом?Кто вас душил?во сне...какие чистки?вы напишите по результату обряда.
Кто душил я не знаю.Чистки проводил и до этого не помогали,в основном рунические,избавляться же от негатива надо.
  Сработало потому,что перед каждой ночью я чувствовал присутствие кого то или чего то,ощущение не из самых приятных.
  После проведения обряда все ощущения исчезли.
Да,ещё присутствовала головная боль и сильная тошнота,круглосуточно,усиливалась в темное время суток до 4-х утра.

Птицелов

Цитата: Igrok от 03 февраля 2021, 19:04:43
Кто душил я не знаю.Чистки проводил и до этого не помогали,в основном рунические,избавляться же от негатива надо.
  Сработало потому,что перед каждой ночью я чувствовал присутствие кого то или чего то,ощущение не из самых приятных.
  После проведения обряда все ощущения исчезли.
Да,ещё присутствовала головная боль и сильная тошнота,круглосуточно,усиливалась в темное время суток до 4-х утра.
Получается что таким обрядом вы изгнали сущь которая вас душила.

Avrora_Ave

Доброй ночи , напишу свой опыт с данным обрядом.  Жаль , что он остаётся без внимания. 
Он хорош , прост в исполнении и даёт результаты . Для новичков отличный вариант. Не энергозатратен. Это была  одна из  первых моих работ в  традиции чернокнижия . После  заговорной части  я добавляла от себя что сделать с врагами. 
При маг войне на время успокаивает врагов . Кто-то упал разбил лицо на ровном месте  , у кого-то были потери и всяческие неприятности  ,  Плюс , когда делала его впервые - уже была дурацкая и неприятная ситуация с полицией , открыли дело  , просили донести  какие-то  финансовые подтверждения моей невиновности  , которых у меня не было 😅  Я так ничего и не донесла . Больше меня не беспокоили и дело закрыли без каких-либо претензий ко мне .
За год делала его раза три , в совокупности с другими работами 
Пятак не является откупом , это что-то вроде вызова . Вконце пятак так и остаётся на перекрёстке  + откуп , в моем случае это был алкоголь и монеты , при самом первом обращении донесла ещё сигареты на след день
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status