Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи на шерстяную нить (МАНСУР)

Автор Февраль, 05 июля 2017, 21:36:41

« назад - далее »

Февраль

Шерстяной нитю надобно 33 раза обмотать могильный крест на безымянной могиле.опосля трех дней шерстяну нить смотать.да то сей нитю надо препоясать шею порченного.да оба конца узлом свести.да тако перебирать сию нить.да тако вокруг шеи по солнышку хаживала да говаривать надобно
,,,тяну.затяну.да с *имя* порчу.через нить сию на мертвеца перетяну.то хворь под крест уложу.то смерть в гроб заточу.то верчу.верчу.то нить творю.то жизнь *иям* удлиню.то погибель от него отведу,то в земь могильную слово черное переведу.да худо на *имя* сотворившего.сей нитю ныне удавлю.аминь,,,
То надобно 33 раза сотворить.
Опосля нить через голову сняти.да тако скомкать в ручинах.да на ту же могилу отнести.тамо кинуть.да сказать.
,,,стянуто.да в могилу ныне худо с *иям* утянуто.аминь,,,
То и уходь.
Тако сим ходом даже порчу черную на крови деланую отгородить можно.
Коль срвсем немощен.то 7 раз сотвори сие.то из гроба поднимешь.

irene73

Я так понимаю связать нить и крутить по ч/с 33 раза? Подходит для самоиспользования?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Делал кто-нибудь ритуал. Мне вообще очень нравится, смущает, что на три дня нить оставить на кладбище без присмотра, а потом себе на шее её крутить.

Акулина Иванова

Делала. Рабочий. По силе можно сравнить с ритуалом "Откуп смертный".

Страсть

Акулина Ивановна, а на крест как наматывали? просто перекладину обмотали или как-то по-другому?

Акулина Иванова

Цитата: Страсть от 06 января 2023, 13:00:14
Акулина Ивановна, а на крест как наматывали? просто перекладину обмотали или как-то по-другому?
Просто взяла и намотала,  в ритуале нет указаний что наматывать нужно как-то особенно.
С уважением.

MaraMartir

Можно ли вторую часть обряда (по прошествии 3х дней) делать сразу на кладбище возле рабочей могилы?
Откуп на могиле оставляется оба раза?

Добавлено: 21 мая 2023, 22:29:39

Цитата: Февраль от 05 июля 2017, 21:36:41
Коль срвсем немощен.то 7 раз сотвори сие.то из гроба поднимешь.

При повторе обряда могилу нужно искать другую, или можно на той же?
И какой должен быть перерыв между повторами?

Акулина Иванова

Цитата: MaraMartir от 21 мая 2023, 22:26:25
Можно ли вторую часть обряда делать сразу на кладбище возле рабочей могилы?
Откуп на могиле оставляется оба раза?
Здравствуйте!
Да можно только не около рабочей могилы,а выйти за оградку. Я вообще делаю когда за столом вне оградки, около любой другой могилы. Дары оставляем когда нить накручиваем, когда снимаем, и финальный откуп когда нить бросаем на могилу.
С уважением!

Olha3315

Доброго времени суток!

Может кто откликнется. Если на безымянной могиле не крест, а камень, я так понимаю, не важно?

Акулина Иванова

Цитата: Olha3315 от 13 октября 2023, 14:43:06
Доброго времени суток!

Может кто откликнется. Если на безымянной могиле не крест, а камень, я так понимаю, не важно?
Здравствуйте!
Использование креста входит в условия обряда. Я всегда провожу этот ритуал с крестом. Попробуйте с камнем если диагностика даёт добро, потом расскажите как прошло. Если у вас большие сложности найти именно могилу с крестом.
С уважением!

True

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, мотать по часовой или против? И когда на шее крутим, по часовой или против? Или неважно?

Акулина Иванова

Цитата: True от 08 января 2025, 22:06:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, мотать по часовой или против? И когда на шее крутим, по часовой или против? Или неважно?
Здравствуйте!
В ритуале всё указано, надо только прочитать....

надо препоясать шею порченного.да оба конца узлом свести.да тако перебирать сию нить.да тако вокруг шеи по солнышку хаживала да.....

С уважением!

Милаш29711

Здравствуйте!
Правильно будет заранее нить отрезать нужной длины, либо можно крест обмотать и потом на кресте отрезать?

Акулина Иванова

Цитата: Милаш29711 от 10 марта 2025, 16:42:31Здравствуйте!
Правильно будет заранее нить отрезать нужной длины, либо можно крест обмотать и потом на кресте отрезать?
Доброго времени.
Правильно будет, потом на кресте отрезать.
С уважением.

Gabi-S

Цитата: Акулина Иванова от 08 мая 2025, 13:18:05Доброго времени.
Правильно будет, потом на кресте отрезать.
С уважением.
Подскажите, нить должна по логике довольно длинной получиться, если прям у края связать. Или можно длинные концы оставить и главное чтобы через голову снять получилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status