Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи банным веником (МАНСУР)

Автор Февраль, 05 июля 2017, 21:28:25

« назад - далее »

Февраль

Кто порчен водой или кровю жертвенной.того отделать можно в пятницу вечером.коль на погост сведен будет.да на бабской могиле пусть ножинами встанет.да то его банным венком старым надобно обхаживать да говорить про себя
,,,коль люд в бане веником чиститсья.тако *иям* очиститсья.да коль люд обмахиваетсья.то с *имя* гиблота смахиваетсья.коль люд в бане попаритсья.то порча с *имя* испаритсья.а что останетсья.то в венике пристанетсья.то в венике заточитсья.да мертвой бабе приложитсья.аминь,,,
То 13 раз скахзано.то веник надобно в изголовь могилы положить да сказать.
,,,лежи баба мертвая.да исполни слово живое.коль воскресным днем неподнимешсья.то от веника сего неоткинешсья.аминь,,,
То творить нечетного числа на убыльной луне.
То одного раза мерой будет.иже отложена хворь.да заточена в веник.

Адочка13

а веник новый использовать или пользованный "порченым" как логичнее в данном случае?

Freyja Vanadís

Цитата: Февраль от 05 июля 2017, 21:28:25банным венком старым
веник должен быть пользованный, не новый.Насчет использования веника другими тоже сомнения. с одной стороны, логичнее, чтобы веник был в обиходе только у порченного. С другой же стороны к чему тогда это:
Цитата: Февраль от 05 июля 2017, 21:28:25коль люд в бане веником чиститсья.
если предположить, что здесь нужно брать веник, которым разные люди парились, а в процессе обряда все худо перекинется на этих людей, т.к. создается канал и обмен органикой между всеми пользователями веника, тогда так. Но в конце:
Цитата: Февраль от 05 июля 2017, 21:28:25иже отложена хворь.да заточена в веник.
+ оставляем его покойнику для удержи. А это уже автоматически отметает предыдущий вариант переброса негатива на третьих лиц. Это скид на предмет и оставление последнего на погосте. Поэтому, веник должен быть в обиходе только у порченного. Имхо.
Меня здесь больше нет.

loramir

Цитата: Адочка13 от 18 июля 2017, 18:37:51пользованный "порченым"

использованный порченным, разумеется. С кого снимать будут порчу.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Rosalina

Цитата: Февраль от 05 июля 2017, 21:28:25да на бабской могиле пусть ножинами встанет
Прям на могилу ногами?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Freyja Vanadís

Цитата: Rosalina от 29 августа 2017, 17:31:07Прям на могилу ногами?
Да, встать на могилу. А что Вас смущает?

Меня здесь больше нет.

Жанин

Меня тоже  смущает почему-то. Я не смогу встать  ногами на могилу.

Freyja Vanadís

Цитата: Жанин от 30 августа 2017, 21:41:26
Меня тоже  смущает почему-то. Я не смогу встать  ногами на могилу.
И тем не менее существуют мансуровские обряды разного плана, где в условиях требуется встать на могилу обеими ногами. Я вставала, и не замечала, чтобы покойники как-то обижались на это действие. Обычно приношу очень хороший помин в таких случаях, и заранее прошу извинения за беспокойство.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Да, я знаю, что такие обряды есть. Сама не могу понять, почему во мне всё противится этому и рационального объяснения не нахожу. Может, конечно,  еще не прижало настолько сильно, чтобы я смогла это сделать.

Freyja Vanadís

Цитата: Жанин от 30 августа 2017, 21:52:31Сама не могу понять, почему во мне всё противится этому и рационального объяснения не нахожу.
просто психологический блок, основанный на предубеждениях. У многих такого рода манипуляции ассоциируются с неправильным поведением по отношению к покойному, вторжением на его территорию, в его личное пространство. На самом же деле это пространство начинается со входа внутрь ограждения. Все,что внутри - его территория. Поверьте, стоять на могиле - меньшая из неправильностей, если сравнивать это с прикапыванием различных предметов, отрыванием щепок от крестов и др. К тому же, покойники очень лояльно относится к людям, пришедшим просить помощи в серьезных делах - снятии порч, лечении недугов и иных действий, укладывающихся в понятия благих.
Меня здесь больше нет.

Rosalina

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2017, 21:04:40
Да, встать на могилу. А что Вас смущает?
Ну, для меня это как неуважение к покойнику. ИМХО.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Кто проводил, какие результаты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status