Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТСЕЧЬ ХУДО. (МАНСУР)

Автор Февраль, 05 июля 2017, 21:11:40

« назад - далее »

Февраль

Иной раз коль худое что к тебе приладилось то творят данное.Надобно малый кус до локтя мерой,веревки скотно с собой носить весь день.да вечером надобно топром на три части разрубить тот кус.да наперва зачесть говор.

,,,,бело да черно,кривое да правое,
Агнцем что притворилось
Да волком по мою душу явилось
То по ходу своему поблудитсья
В чащобине лесной заблудится
В болотине окоянной приютитсья
Ко мне ходом непроберетсья
А коль что от иного присталось
То на веки вечные откинулось
От меня худом черным отмерилось
Жизнь дельной сделалась
Да благости преисполнилась
Аминь,,,,

То говор зачесть перва да опосля рубани.то собрать порубленные кусаки,да отнести на перекрестке оставить.

Freyja Vanadís

Давно присматривалась к обряду, но так и не провела, потому как остался непонятым один момент, а именно:
Цитата: Февраль от 05 июля 2017, 21:11:40веревки скотно
слово "скотно" является ошибкой или указывает на веревку, на которой стояла на привязи скотина?
Меня здесь больше нет.

Kotey

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июля 2017, 09:45:01указывает на веревку, на которой стояла на привязи скотина?
Да, веревки скотной. Буква пропущена.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Djina

какого характера негатив подразумевается?  крадник,  порчу на одиночество сюда входит?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Gustava

А откуп нужно оставлять на перекрестке?

Анютка

Мне вообще не понятно, зачем использовать веревку скотную? Да и сам заговор вроде как предполагает, что куски веревки никак не на перекресток нужно относить.
То по ходу своему поблудится,
В чащобине лесной заблудится,
В болотине окоянной приютится,
Ритуал или неполный, или  просто ерунда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status