Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

zoloto8888

Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29
Нашла на форуме магия, теория и практика

Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони.  Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого,  на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест  и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).

не знаю рабочий или нет, на том форуме написано, что рабочий. На какую луну делается, если рабочий?  Опытные маги пусть посмотрят.

а если нету осины или тополя, то что тогда?

Ilona

Antoniya

Цитата: zoloto8888 от 07 ноября 2016, 18:48:07
а если нету осины или тополя, то что тогда?
Под елью можно закопать , либо просто на территории погоста где то между могил или тропинок , где чуй подскажет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

vasilii

Доброго времени суток. Как вариант- под иву плакучую.

Зачарованая

Цитата: vasilii от 08 ноября 2016, 21:19:17
Доброго времени суток. Как вариант- под иву плакучую.
мне кажется что самой погостной энергетики тут достаточно будет, а если под дерево то нужно  договорится и с деревом, оставить ему тоже дары ленточку или хлеб.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Antoniya

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 14:04:35
мне кажется что самой погостной энергетики тут достаточно будет, а если под дерево то нужно  договорится и с деревом, оставить ему тоже дары ленточку или хлеб.
Зачем изобретать велосипед ? --не нужно тут никаких ленточек дереву , обряд работает на погостной энергии.

Зачарованая

Цитата: Antoniya от 09 ноября 2016, 14:12:40
Зачем изобретать велосипед ? --не нужно тут никаких ленточек дереву , обряд работает на погостной энергии.
я не изобретаю, каждый работает так как ему идет, я делала без дерева, о чем и написала, чисто на энергии погоста. но если бы делала с деревом то отблагодарила бы его, не вижу тут лишнего ничего.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

WildOrhidea

Я провожу обряд так:нахожу одноимённую с объектом могилу,говорю покойнику чего надобно мне,провожу обряд и закапываю всю конструкцию в могилу.Тарелку не использую(как по мне она там ни к чему).
Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 14:16:27
но если бы делала с деревом то отблагодарила бы его, не вижу тут лишнего ничего.
Лишнего нет ничего если Вы проводите языческий обряд.Это в язычестве носят дары деревьям.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Al

может, кто-то подскажет, как зимой этот ритуал сделать? сейчас всё сугробами замело, камень найти проблематично :-\

Antoniya

Цитата: Al от 16 декабря 2016, 09:20:22
сейчас всё сугробами замело, камень найти проблематично :-\
Выбрать другой обряд подходящий по погодным условиям .

Sylamif

Цитата: Al от 16 декабря 2016, 09:20:22
может, кто-то подскажет, как зимой этот ритуал сделать? сейчас всё сугробами замело, камень найти проблематично :-\

В радиусе свежих захоронений Вы вполне можете найти камни, которые при выкапывании могил выскочили на поверхность. Только не берите их с самих могил.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

RainTear

У меня вот вопрос. Максимально он как долго может раскручиваться? А то у меня появились сомнения-подозрения, когда уже и надежда умереть успела на сработку

Sfera

Уважаемые практики. Можно ли совершать данный обряд на 29 лунные сутки или в новолуние этого месяца?

Sylamif

Цитата: RainTear от 27 декабря 2016, 18:58:49
У меня вот вопрос. Максимально он как долго может раскручиваться? А то у меня появились сомнения-подозрения, когда уже и надежда умереть успела на сработку

Кладбище может и три-четыре месяца раскручиваться и иногда полгода в более серьезных приворотах - оно живет по своему сценарию)) Но все-таки я бы добавила что-то в этом направлении, три месяца - это долго для отсутствия результатов.

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 11:10:36
Уважаемые практики. Можно ли совершать данный обряд на 29 лунные сутки или в новолуние этого месяца?

Поздновато отвечаю для 29 л.д., конечно, но может на будущее пригодится - 29 лунный день по большей части для разрушений, но я считаю, что приворот в некоторой степени разрушение, особенно, если пациент противный. Поэтому, я в этот день делаю и приворотные работы, раз горит у меня.
В Новолуние работайте со спокойной душой. Если не оговорено в обряде иного, то на росте больше проявляется любовь, на убыли подавление воли.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Sfera

Цитата: Sylamif от 30 декабря 2016, 20:48:59Поздновато отвечаю для 29 л.д., конечно, но может на будущее пригодится - 29 лунный день по большей части для разрушений, но я считаю, что приворот в некоторой степени разрушение, особенно, если пациент противный.

Не поздновато. Еще целый лунный цикл впереди. Я примерно так и понимал. Пациент в большой степени противный, но еще в большей степени любимый мною.) Подскажите мне, как новичку.

Читая форум, стараюсь выписывать в блокнот, чтобы не спрашивать потом. Но вот одну вещь не пойму. С каким еще ритуалом можно совместить этот ( с камнем, на рост Луны), дабы не перебить первый обряд, другим, а закрепить.

Если этот (с камнем, на убыли), работает на подавление, укрепляется приворотом.
А если наоборот, ведь Луна сейчас в прибыли?

Кто как пишет - кладбище, укрепляют  еще бесовскими. Я же пока учусь, поэтому бесовские не трогаю. Буду признателен вам за ответ. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status